| Покупка АТОМАЙЗЕРОВ в Киеве |
| Luna | Дата: Четверг, 08.07.2010, 19:40 | Сообщение # 41 |
Парфюманьяки, Offline
Награды: 0
Ровно, Укрпочта, Новая Почта
Badgley Mischka
| То есть, чтобы Вы выслали в регион, нужно заказать на 150 грн? А как же 20-30 штук?
|
| |
|
| |
| Танчик-лапочка | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 17:33 | Сообщение # 42 |
Супермодератор, Offline
Награды: 9
Днепропетровск, Укр почта и Новая почта
BEL RESPIRO
| Artur, что у вас сейчас из стекла есть в наличие, как можно узнать, интересует от 5 до 20 мл?
СП victoriassecret.com Мой маршрут Новой почтой отправляю в первую очередь, почти каждый день. Укрпочтой отправляю 1-2 раза в неделю. Просьба учитывать при выборе способа отправки.
|
| |
|
| |
| Artur | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 22:50 | Сообщение # 43 |
Пользователи, Offline
| Quote (Танчик-лапочка) Artur, что у вас сейчас из стекла есть в наличие, как можно узнать, интересует от 5 до 20 мл? Завтра разберусь,что у нас есть в наличии и постараюсь сделать фото флаконов,атомайзеров и спреев.
|
| |
|
| |
| Мелания | Дата: Среда, 14.07.2010, 07:59 | Сообщение # 44 |
Парфюманьяки, Offline
| Я жду, у меня уже заканчиваются атомы 
Стучите- и Вам откроют.
|
| |
|
| |
| Artur | Дата: Среда, 14.07.2010, 09:12 | Сообщение # 45 |
Пользователи, Offline
| Quote (Мелания) Я жду, у меня уже заканчиваются атомы :'( сегодня вечером будут фоты.
|
| |
|
| |
| Pushistik76 | Дата: Среда, 14.07.2010, 13:52 | Сообщение # 46 |
Парфюманьяки, Offline
Награды: 1
Киев, УкрПочта
Bvlgari BLV
| Девочки, а чем можно писать на флаконе? Или липучки какие-то? А то когда стоят три Виктории 10 мл с золотым спреем и содержимое желтого цвета 
Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом...
|
| |
|
| |
| Artur | Дата: Среда, 14.07.2010, 16:32 | Сообщение # 47 |
Пользователи, Offline
| Quote (Pushistik76) Девочки, а чем можно писать на флаконе? Или липучки какие-то? А то когда стоят три Виктории 10 мл с золотым спреем и содержимое желтого цвета 1)можно подписовать обычный ценник и клеить на флакон. 2)Лак для ногтей или акриловая краска.
|
| |
|
| |
| Мылковарилка | Дата: Среда, 14.07.2010, 17:32 | Сообщение # 48 |
Модераторы, Offline
Награды: 7
Харьков, Гюнсел, Автолюкс, НП, УП.
Tom Ford Tobacco Vanille
| Еще можно наклеить прозрачный скотч на флакончик и писать на нем спиртовым маркером. Если надпись не понравилась-стереть спиртом. И начать заново.
Мылковарилка- это та, которая варит мыло. =)
|
| |
|
| |
| Шарлотта | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 23:18 | Сообщение # 49 |
Парфюманьяки, Offline
Киев, УкрПочта
...
| Pushistik76, я раньше тоже не подписывала  , даже с одинаковыми спреями и жидкостью- всегда можно нюхнуть и понять, а теперь вот уже помечаю, а то путаюсь, а то уже немного больше 3 шт. накопилось  . Если писать прямо на стекле или на скотче маркером-надпись может стереться,если парфюм потечет или возьмешь-подердишь влажными руками, а вот если писать на обычной бумажке, а сверху ее скотчем приклеивать(как лично мне подписывала Марикол)- то надежнее, правда в таком случае если захочешь содрать эту наклейку- не всегда получается это сделать без следов от клеящего в-ва со скотча(в таком случае можно протереть это место и очистить его спиртом/водкой или ацетоном/ср-вом для снятия лака). Но с ацетоном надо поосторожнее. Я когда-то так совершенно испортила внешний вид кое-какой декоративки, когда пыталась уничтожить липкие следы от ценников и всяких описаний,которые клеят в магазинах. Стерлась краска надписи и сам материал тюбика-коробочки изменился(как бы выелась краска) и стал шероховатым. Но для стекла это,думаю,не страшно. Ценники тоже удобно, правда если они не новые(недавно купленные или долго лежали до этого в мотке)-часто! отклеиваются.
"Счастье-это аромат, которым невозможно побрызгать другого, не разлив пару капель на самого себя" Ralph Waldo Emerson.
Сообщение отредактировал Шарлотта - Понедельник, 19.07.2010, 08:19 |
| |
|
| |
| Танчик-лапочка | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 23:48 | Сообщение # 50 |
Супермодератор, Offline
BEL RESPIRO
| Если у кого есть принтер это облегчает задачу, кто брал у меня отливанты видел, я покупаю бумагу, с наклейками http://www.swift-labels.com.ua/nakleiki.html пачки хватит на оооочень долго. Вообщем-то можно купить такие наклйки и так, просто писать на них, очень удобно, они хорошо держаться, просто так не содрать.
СП victoriassecret.com Мой маршрут Новой почтой отправляю в первую очередь, почти каждый день. Укрпочтой отправляю 1-2 раза в неделю. Просьба учитывать при выборе способа отправки.
|
| |
|
| |
| Танчик-лапочка | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 23:49 | Сообщение # 51 |
Супермодератор, Offline
BEL RESPIRO
| А да, я брала под номером 65, оптимальный размер. но можно и меньше, т.е. цифра это количество наклеек на бумаге.
|
| |
|
| |
| Pushistik76 | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 01:51 | Сообщение # 52 |
Парфюманьяки, Offline
Киев, УкрПочта
Bvlgari BLV
|
Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом...
Сообщение отредактировал Pushistik76 - Понедельник, 19.07.2010, 01:51 |
| |
|
| |
| Arkadiya | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 06:39 | Сообщение # 53 |
Друзья, Offline
| Pushistik76, это готовые стикеры для разливной парфюмерии, т.е. уже с названиями
|
| |
|
| |
| Шарлотта | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 08:16 | Сообщение # 54 |
Парфюманьяки, Offline
Киев, УкрПочта
...
| Arkadiya, я тоже как раз это собиралась написать. Все бы ничего- с названиями вроде как еще лучше,но у них же там ассортимент стандартный и главный недостаток,что с одиниковым названием все 20 шт.(или сколько там написано в наборе) продают. В "разброс" так сказать, наверное, нельзя у них купить. Хотя надо спросить.
Сообщение отредактировал Шарлотта - Понедельник, 19.07.2010, 08:23 |
| |
|
| |
| Pushistik76 | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 12:05 | Сообщение # 55 |
Парфюманьяки, Offline
Киев, УкрПочта
Bvlgari BLV
| ааа... с Рефановскими названиями наверное... (чухаю репку)... А я уже губень раскатала 
|
| |
|
| |
| Танчик-лапочка | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 12:34 | Сообщение # 56 |
Супермодератор, Offline
BEL RESPIRO
| Quote (Pushistik76) Танчик-лапочка, у меня есть и принтер, и эти липки в нескольких вариациях размеров И я писала черным маркером тонким и лепила... Гризище на пузырьке через три дня - ужасть... не знаю про маркер, я пичатаю на принтере и все о.к.
|
| |
|
| |
| Pushistik76 | Дата: Вторник, 20.07.2010, 15:12 | Сообщение # 57 |
Парфюманьяки, Offline
Киев, УкрПочта
Bvlgari BLV
| А у меня как назло и струйка и лазерка почему-то с этих стичков сослущиваются моментально  . Видимо, какие-то они сильно глянцевые у меня  Взяла не такие как обычно красные оптима лабел, а какой то другой фирмы 
|
| |
|
| |
| india | Дата: Вторник, 27.07.2010, 21:14 | Сообщение # 58 |
Пользователи, Offline
| Artur, я оформила заказ у вас на сайте и меня грубо проигнорировали  хочу парфюмки, но сначала то тара нужна...
|
| |
|
| |
| Artur | Дата: Вторник, 27.07.2010, 23:15 | Сообщение # 59 |
Пользователи, Offline
| Quote (india) Artur, я оформила заказ у вас на сайте и меня грубо проигнорировали  хочу парфюмки, но сначала то тара нужна... Здравствуйте...а вы можете указать номер заказа??? Спасибо...
|
| |
|
| |
| india | Дата: Четверг, 29.07.2010, 13:10 | Сообщение # 60 |
Пользователи, Offline
| Artur, я не записала номер заказа. написала свой телефон и указала что заберу товар через самовывоз. ждала звонка. я заказала баночек 6-8 все от 4 до 20 мл. по 1 штучке. ну это вам мало что скажет я думаю...
|
| |
|
|
|