n1

[ Новые сообщения · Правила сайта · Поиск · Закладки · Парфюмерия форум ]

[ Приветствую Вас Guest · Регистрация · Проблемы с регистрацией · Вход · Отследить посылку: УкрПочта · НоваяПочта ]

Страница 3 из 5«12345»
Форум » Разное » Корзина » Покупка АТОМАЙЗЕРОВ в Киеве
Покупка АТОМАЙЗЕРОВ в Киеве
LunaДата: Четверг, 08.07.2010, 19:40 | Сообщение # 41
Парфюманьяки, Offline
Награды: 0
Ровно, Укрпочта, Новая Почта
Badgley Mischka 
То есть, чтобы Вы выслали в регион, нужно заказать на 150 грн?
А как же 20-30 штук?

Танчик-лапочкаДата: Понедельник, 12.07.2010, 17:33 | Сообщение # 42
Супермодератор, Offline
Награды: 9
Днепропетровск, Укр почта и Новая почта
BEL RESPIRO 
Artur, что у вас сейчас из стекла есть в наличие, как можно узнать, интересует от 5 до 20 мл?

СП victoriassecret.com
Мой маршрут
Новой почтой отправляю в первую очередь, почти каждый день. Укрпочтой отправляю 1-2 раза в неделю. Просьба учитывать при выборе способа отправки.

ArturДата: Понедельник, 12.07.2010, 22:50 | Сообщение # 43
Пользователи, Offline
Quote (Танчик-лапочка)
Artur, что у вас сейчас из стекла есть в наличие, как можно узнать, интересует от 5 до 20 мл?

Завтра разберусь,что у нас есть в наличии и постараюсь сделать фото флаконов,атомайзеров и спреев.

МеланияДата: Среда, 14.07.2010, 07:59 | Сообщение # 44
Парфюманьяки, Offline
Награды: 1
Винница, НП/Интайм/Укрпочта
В чем я сегодня? 
Я жду, у меня уже заканчиваются атомы :'(

Стучите- и Вам откроют.

ArturДата: Среда, 14.07.2010, 09:12 | Сообщение # 45
Пользователи, Offline
Quote (Мелания)
Я жду, у меня уже заканчиваются атомы :'(

сегодня вечером будут фоты.

Pushistik76Дата: Среда, 14.07.2010, 13:52 | Сообщение # 46
Парфюманьяки, Offline
Киев, УкрПочта
Bvlgari BLV 
Девочки, а чем можно писать на флаконе? Или липучки какие-то? А то когда стоят три Виктории 10 мл с золотым спреем и содержимое желтого цвета crazy

Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом...

ArturДата: Среда, 14.07.2010, 16:32 | Сообщение # 47
Пользователи, Offline
Quote (Pushistik76)
Девочки, а чем можно писать на флаконе? Или липучки какие-то? А то когда стоят три Виктории 10 мл с золотым спреем и содержимое желтого цвета

1)можно подписовать обычный ценник и клеить на флакон.
2)Лак для ногтей или акриловая краска.

МылковарилкаДата: Среда, 14.07.2010, 17:32 | Сообщение # 48
Модераторы, Offline
Награды: 7
Харьков, Гюнсел, Автолюкс, НП, УП.
Tom Ford Tobacco Vanille 
Еще можно наклеить прозрачный скотч на флакончик и писать на нем спиртовым маркером.
Если надпись не понравилась-стереть спиртом. И начать заново.

Мылковарилка- это та, которая варит мыло. =)

ШарлоттаДата: Воскресенье, 18.07.2010, 23:18 | Сообщение # 49
Парфюманьяки, Offline
Киев, УкрПочта
... 
Pushistik76, я раньше тоже не подписывала ;) , даже с одинаковыми спреями и жидкостью- всегда можно нюхнуть и понять, а теперь вот уже помечаю, а то путаюсь, а то уже немного больше 3 шт. накопилось crazy lol .
Если писать прямо на стекле или на скотче маркером-надпись может стереться,если парфюм потечет или возьмешь-подердишь влажными руками, а вот если писать на обычной бумажке, а сверху ее скотчем приклеивать(как лично мне подписывала Марикол)- то надежнее, правда в таком случае если захочешь содрать эту наклейку- не всегда получается это сделать без следов от клеящего в-ва со скотча(в таком случае можно протереть это место и очистить его спиртом/водкой или ацетоном/ср-вом для снятия лака). Но с ацетоном надо поосторожнее. Я когда-то так совершенно испортила внешний вид кое-какой декоративки, когда пыталась уничтожить липкие следы от ценников и всяких описаний,которые клеят в магазинах. Стерлась краска надписи и сам материал тюбика-коробочки изменился(как бы выелась краска) и стал шероховатым. Но для стекла это,думаю,не страшно.
Ценники тоже удобно, правда если они не новые(недавно купленные или долго лежали до этого в мотке)-часто! отклеиваются.

"Счастье-это аромат, которым невозможно побрызгать другого, не разлив пару капель на самого себя" Ralph Waldo Emerson.

Сообщение отредактировал Шарлотта - Понедельник, 19.07.2010, 08:19

Танчик-лапочкаДата: Воскресенье, 18.07.2010, 23:48 | Сообщение # 50
Супермодератор, Offline
BEL RESPIRO 
Если у кого есть принтер это облегчает задачу, кто брал у меня отливанты видел, я покупаю бумагу, с наклейками http://www.swift-labels.com.ua/nakleiki.html

пачки хватит на оооочень долго.

Вообщем-то можно купить такие наклйки и так, просто писать на них, очень удобно, они хорошо держаться, просто так не содрать.

СП victoriassecret.com
Мой маршрут
Новой почтой отправляю в первую очередь, почти каждый день. Укрпочтой отправляю 1-2 раза в неделю. Просьба учитывать при выборе способа отправки.

Танчик-лапочкаДата: Воскресенье, 18.07.2010, 23:49 | Сообщение # 51
Супермодератор, Offline
BEL RESPIRO 
А да, я брала под номером 65, оптимальный размер. но можно и меньше, т.е. цифра это количество наклеек на бумаге.

СП victoriassecret.com
Мой маршрут

Pushistik76Дата: Понедельник, 19.07.2010, 01:51 | Сообщение # 52
Парфюманьяки, Offline
Киев, УкрПочта
Bvlgari BLV 
Шарлотта, :) drinks
А я тут изучая пляшечки с прайса у Артура нашла в разделе Прочее артикул 0113 - Маленькие стикеры на флаконы 20 шт. серебрянные квадратные наклейки. 0,07$.
А он нам не сказал, что там есть даже такое чудо :), видя, что тема затронута :) Думаю, он сам про них не знает blush crazy

Добавлено (19.07.2010, 02:51)
---------------------------------------------
Танчик-лапочка, :) у меня есть и принтер, и эти липки в нескольких вариациях размеров :) И я писала черным маркером тонким и лепила... Гризище на пузырьке через три дня - ужасть... crazy ;)

Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом...

Сообщение отредактировал Pushistik76 - Понедельник, 19.07.2010, 01:51

ArkadiyaДата: Понедельник, 19.07.2010, 06:39 | Сообщение # 53
Друзья, Offline

В чем я сегодня? 
Pushistik76, это готовые стикеры для разливной парфюмерии, т.е. уже с названиями

ШарлоттаДата: Понедельник, 19.07.2010, 08:16 | Сообщение # 54
Парфюманьяки, Offline
Киев, УкрПочта
... 
Arkadiya, я тоже как раз это собиралась написать. Все бы ничего- с названиями вроде как еще лучше,но у них же там ассортимент стандартный и главный недостаток,что с одиниковым названием все 20 шт.(или сколько там написано в наборе) продают. В "разброс" так сказать, наверное, нельзя у них купить. Хотя надо спросить.

Сообщение отредактировал Шарлотта - Понедельник, 19.07.2010, 08:23

Pushistik76Дата: Понедельник, 19.07.2010, 12:05 | Сообщение # 55
Парфюманьяки, Offline
Киев, УкрПочта
Bvlgari BLV 
ааа... с Рефановскими названиями наверное... (чухаю репку)...
А я уже губень раскатала crazy

Танчик-лапочкаДата: Понедельник, 19.07.2010, 12:34 | Сообщение # 56
Супермодератор, Offline
BEL RESPIRO 
Quote (Pushistik76)
Танчик-лапочка, у меня есть и принтер, и эти липки в нескольких вариациях размеров И я писала черным маркером тонким и лепила... Гризище на пузырьке через три дня - ужасть...

не знаю про маркер, я пичатаю на принтере и все о.к.

СП victoriassecret.com
Мой маршрут

Pushistik76Дата: Вторник, 20.07.2010, 15:12 | Сообщение # 57
Парфюманьяки, Offline
Киев, УкрПочта
Bvlgari BLV 
А у меня как назло и струйка и лазерка почему-то с этих стичков сослущиваются моментально :'( .
Видимо, какие-то они сильно глянцевые у меня :( Взяла не такие как обычно красные оптима лабел, а какой то другой фирмы :(

indiaДата: Вторник, 27.07.2010, 21:14 | Сообщение # 58
Пользователи, Offline
Artur, я оформила заказ у вас на сайте и меня грубо проигнорировали :'( хочу парфюмки, но сначала то тара нужна...

ArturДата: Вторник, 27.07.2010, 23:15 | Сообщение # 59
Пользователи, Offline
Quote (india)
Artur, я оформила заказ у вас на сайте и меня грубо проигнорировали :'( хочу парфюмки, но сначала то тара нужна...

Здравствуйте...а вы можете указать номер заказа???
Спасибо...

indiaДата: Четверг, 29.07.2010, 13:10 | Сообщение # 60
Пользователи, Offline
Artur, я не записала номер заказа. написала свой телефон и указала что заберу товар через самовывоз. ждала звонка. я заказала баночек 6-8 все от 4 до 20 мл. по 1 штучке. ну это вам мало что скажет я думаю...

Форум » Разное » Корзина » Покупка АТОМАЙЗЕРОВ в Киеве
Страница 3 из 5«12345»
Поиск:

Copyright Парфюмания © 2009 - 2012 Хостинг от uCoz | Cвязь с администрацией | Cвязь с инопланетянами |