Ароматы ПРИБЫЛИ
атомы:
5, 10мл-5грн
15мл- 8грн
так же есть "Султанчики" на 5-6мл
Пересылка Новой почтой, Автолюксом, Гюнселом
Оплата на карту Приватбанка.
Можно посмотреть мою репутацию на Одесском форуме в темках про парфюмы)))
Hermessence Hermes предлагает новый язык для посвященных, для истинных ценителей эмоций, для тех, кто больше всего на свете хочет удивлять и удивляться.
Poivre Samarcande Hermessence (Hermes)
Посвящается любителям дымных специевых деревяшек
18грн\мл
В распиве- 55мл
Другой форум- 45мл
Natutulya-5мл
sunday-5мл
РАСПИТО
Жгучий перец, смягченный обволакивающими древесными оттенками. Свежий и яркий с оттенком чили, чтобы сделать упор на остроту огня. Зеленые, перечные, древесные нотки – дуб и кедр – для медленного горения и обволакивающей дымки. Мускус и китайский мох в самом сердце композиции помогают ей стать неотразимо интригующей и эмоционально насыщенной.
ОТЗЫВЫ
Липпия пишет:
Это самый ... Лютенсовский из Эрмесов. Если б не знала - точно сказала бы, что это Лютенс из специевой серии. И отчетливый унисекс! Для меня всё сие только в плюс.
Мое знакомство с ним началось промозглой влажной ночью. Сперва казался тихим и камерным, слегка деревянным и мшистым. Потом, в доме, отогрелся и буквально взмыл с запястья - одна капля заполнила запахом всю комнату. Дерево всех сортов, пряное, пыльное, теплое. И перец такой, что в носу пощипывает. Дымок, далекий, неназойливый. Еще корицей пахнет немного. Одним словом, мое. Но на любителя, весьма на любителя.
Доброй охоты!
Ambre Narguile Hermessence (Hermes)
Красивые "пьяные" деревяшки с вишневым вкусом
18грн\мл
В распиве- 60мл
Другой форум- 40мл
sunday-10мл
Yanazb-5мл
Alexisod-5мл
РАСПИТО
Стираксовое дерево, мускус, лабданум и ваниль создают основу для красивого, восточного аромата. Этот золотой сироп смешан с аппетитными, сладкими запахами – карамель, мед, «сахарные» плоды дерева тонка. Добавьте оттенок слегка обжаренных семян кунжута, сладко-острой корицы, капельку рома. И укутайте все это в слабую дымку кумарина с его запахом теплого сена и пахнущей табаком маленькой белой орхидеи.