Synthetic Series 6 от Comme des Garcons состоит из пяти ароматов в стиле industrial, имитирующих искусственные запахи, привычные для жителя большого города. По версии госпожи Кавакубо, для горожанина нет ничего милее запахов гаража, химчистки, раскаленного асфальта, газированной воды и кожзаменителя. Я перетестив в свое время все, остановилась на двух, которые сейчас и предлагаю вашему вниманию. Туалетная вода TAR ("Смола", "Битум") воссоздает запах оживленного перекрестка в жаркий день. Это смесь из синтезированных ароматов выхлопных газов, плавящегося асфальта и сигаретного дыма, дополненных нотками древесной смолы опопонакса и бергамота. Раскрываясь, эти запахи дополняет аромат влажной земли.
Личное впечатление: Он в самом деле пахнет летним асфальтом, такой себе байкерский и околобайкерский парфюмчик. Кожаная куртка, руки в бензине и смазке, сигара, небрежно прикушенная в уголке рта. Очень разный на мальчиках и девочках))) Если повезет - услышите деревяшистую подкладку и даже отголоски каких-то цветов. И бергамотик. Но в целом - необычная, нестандартная, срывающая крышу "гурманская вонючка". Эпатаж в чистом виде. Особенно хорошо идет к белому платью и шпилькам - убивает наповал. Я пробовала - знаю. Носить каждый день нереально, но раз попробовав, хочешь еще.
Самый экзотический аромат Synthetic Series 6 – GARAGE ("Гараж") – отдает нефтью, каучуком, пластиком, машинным маслом, керосином, бензином и традиционными для парфюмерии китайским кедром, ветивером и кожей.
Личное впечатление: Ну все не настолько страшно, как пишут. Еще одна "вонючка", несколько более спокойная и ровная - но так же само цепляющая и уже не отпускающая. Если вас тянет к кожано-резиновому направлению в парфюмерии, то это практически его вершина. Это абсолют. Это "Ностальгия" СМН в квадрате. Это не просто гоночная машинка - это Формула1
Флаконы остаются у меня, разлить могу по 35-40 мл.