Lorenzo Villoresi Spezie
| |
Мелания | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 23:00 | Сообщение # 1 |
Парфюманьяки, Offline
| Lorenzo Villoresi Spezie Неповоримый аромат кориандра смешивается со свежестью кардамона, а символ вечной жизни кипарис слекга припудрен коричной пыльцой. Вы чувствуете, как через яркие перечные нотки пробивается тимьян, как аккорды можжевельника и пихты уносят вас в бескрайние леса. Горьковатая полынь и древесный мох делают картину еще более благородной и изысканной, а листья шалфея и розмарина придают образу незабываемый шарм. Верхние ноты: кориандр, кардамон, лавр, зеленые нотки, кипарис, эвкалипт, ментол. Средние ноты: корица, гвоздка, перец, можжевельник, пихта, душица, тимьян Основные ноты: листья томата, розмарин, полынь, шалфей, гелиотроп, древесный мох Чем-то перекликается с SL Arabie, но более сухой и прозрачный. Восточный акцент, море пряностей, горячии, жгучий акцент. В распив 70мл. Долгосрочный распив roza-5мл JSS -10мл Осталось 55мл
Стучите- и Вам откроют.
Сообщение отредактировал Мелания - Среда, 19.05.2010, 22:32 |
|
|
|
roza | Дата: Вторник, 18.05.2010, 00:55 | Сообщение # 2 |
Парфюманьяки, Offline
| 5мл, пожалуйста.
|
|
|
|
JSS | Дата: Вторник, 18.05.2010, 21:47 | Сообщение # 3 |
Парфюманьяки, Offline
| а когда приблизительно ожидать распив?
|
|
|
|
Мелания | Дата: Среда, 19.05.2010, 10:21 | Сообщение # 4 |
Парфюманьяки, Offline
| JSS, распив на июнь( я так предполагаю) может на июль. Как только соберется компания
Стучите- и Вам откроют.
|
|
|
|
|
|
JSS | Дата: Среда, 19.05.2010, 22:07 | Сообщение # 7 |
Парфюманьяки, Offline
| Ok. пишите на меня 10 мл.
|
|
|
|
Perfumista | Дата: Четверг, 20.05.2010, 21:25 | Сообщение # 8 |
Парфюманьяки, Offline
| Вика, попрошу, чтоб мне передали надушенный блоттер, чтоб хоть чуточку составить себе о нем представление, тогда смогу сказать. Тридцатку бы точно взяла, но это количество Вы сами планируете взять... В общем, через неделю, возможно, смогу точнее определиться.
|
|
|
|
JSS | Дата: Четверг, 20.05.2010, 23:29 | Сообщение # 9 |
Парфюманьяки, Offline
| Perfumista, Это достаточно сухой и терпкий аромат специй в духе третьей серии Гарсонов.
|
|
|
|
Perfumista | Дата: Пятница, 21.05.2010, 10:45 | Сообщение # 10 |
Парфюманьяки, Offline
| JSS - Юля, спасибо за подсказку, но , к сожалению, я и 3-ю серию Гарсонов не знаю, поэтому, увы, это не помогает мне составить об Специях впечатление. Перцы мне понравились, а в Специях есть ряд компонентов, которых я слегка опасаюсь, поэтому хотела бы , чтоб состоялось хотя бы поверхностное обонятельное знакомство.
|
|
|
|
|