n1

[ Новые сообщения · Правила сайта · Поиск · Закладки · Парфюмерия форум ]

[ Приветствую Вас Guest · Регистрация · Проблемы с регистрацией · Вход · Отследить посылку: УкрПочта · НоваяПочта ]

Страница 1 из 41234»
Форум » Красота и Здоровье » Диеты и похудение » Таблетки для похудения. (Кто принимал и с каким результатом?)
Таблетки для похудения.
АлёнкаДата: Среда, 28.07.2010, 13:35 | Сообщение # 1
Пользователи, Offline
Награды: 0
На одном из форумов вычитала, что девушка похудела на 15 кг, принимая эти таблетки. что-то очень слабо верится. У кого был опыт, поделитесь! Консультировалась у врача, он мне посоветовал Ксеникал, или Меридию. Но, зная, что все они на % сидят, верить ему не стала.

hambu_Дата: Среда, 28.07.2010, 13:39 | Сообщение # 2
Users, Offline
Награды: 9
Алёнка, я советую Вам прочитать аннотацию к Ксеникалу-сами выводы сделаете...
А если есть знакомый проктолог(только знакомый)-спросите у него, он много интересного Вам расскажет... ;)

Когда-то я стану бабушкой
с зажатой в зубах сигареткой.
Я буду смотреть порнушку.
Я буду старой кокеткой.

juriyДата: Среда, 28.07.2010, 13:50 | Сообщение # 3
Администраторы, Offline
Награды: 17
Киев, Новая Почта
M03 
hambu, расскажите тут, может другим будет интересно. не у всех же есть такие знакомые. может кому будет полезно ;)

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня просто нет сомнений: Вы-прекрасный человек! О.Уайльд

hambu_Дата: Среда, 28.07.2010, 13:56 | Сообщение # 4
Users, Offline
juriy, я, хоть и не ханжа, но Записки проктолога из уст филолога-это уж очень и очень crazy lol bad :bad:
Муж лечил безуспешно внутренности-долго мыкалась с ним по госпиталям-проктолог спрашивал при первичном осмотре-что принимали-и далее... а Ксеникал-его бум был с 1998-99 лет пять-я не принимала, но много слышала. Ни реклама, ни антиреклама-увы! не мое!
Тем более, что ароматы parfumaniya bad немного из другой сферы lol crazy bad :bad: bad

Я буду старой кокеткой.

Сообщение отредактировал hambu - Среда, 28.07.2010, 13:57

Smile)Дата: Среда, 28.07.2010, 14:01 | Сообщение # 5
Администраторы, Offline
Награды: 5
Киев, Укр Почта
Cristalle Eau de Parfum 
Все таблетки имеют побочные эффекты, эти эффекты не всегда изучены, так зачем рисковать, если можно просто перестать жрать?

она пахнет ванилью и шоколадом, оставляет за собой шлейф аромата карамели и горького миндаля....
такая она, Зина из кондитерской.

hambu_Дата: Среда, 28.07.2010, 14:03 | Сообщение # 6
Users, Offline
Smile), 5! good

Перестать жрать-тоже в этом рецепте много побочных эффектов. Если кто имеет силу воли, могу поделиться-как НЕ поправляться, КАК похудеть-не знаю, это сложнее, особенно волнуют последствия...

Я буду старой кокеткой.

nat_marchДата: Среда, 28.07.2010, 15:19 | Сообщение # 7
Друзья, Offline
Награды: 6
hambu,
Quote (hambu)
А если есть знакомый проктолог(только знакомый)-спросите у него, он много интересного Вам расскажет...

мне стало интересно....

ну как похудеть...это ж математика....надо тратить больше, чем потреблять. и, если мы не в ущерб себе - то работаем на первую составляющую - на "тратить больше", т е. тупо бугаем, бегаем, велосипедируем....лыжим...итп...аэробные нагрузки сжигают жыръ....а потребляем - тоже не как всегда, а желательно по вашей схеме "как НЕ поправиться". от и всё. всё гениальное просто, но лень-матушка нас одолевает...она...

ПС хыхы...вот такой я теоретик...ну а практика...кто меня видел, тот в курсе blush
ППС ну...и конечно надо смотреть по гормональному фону, и общему состоянию здоровья... и оценивать возможный ущерб.

Ин Дабл Чизбургер ви Траст!

hambu_Дата: Среда, 28.07.2010, 15:34 | Сообщение # 8
Users, Offline
Quote (nat_march)
и оценивать возможный ущерб.
- возможный ущерб чего?
Если ДИЕТА-ущерб будет всегда. а если держать себя в руках, то есть быть перманентно то Павкой Корчагиным, то Рахметовым(о чем это я, хто ж про них зна,?)-то все будет хорошо.

Я буду старой кокеткой.

Сообщение отредактировал hambu - Среда, 28.07.2010, 15:34

nat_marchДата: Среда, 28.07.2010, 15:41 | Сообщение # 9
Друзья, Offline
hambu, ну например, есть категория людей, которым нельзя бегать - грыжа поясничного отдела, коленные суставы..итд..тогда лучше не бегать, чтобы похудеть:))).а то минусов выйдет больше, чем плюсов...я об этом. то есть - индивидуальный подход. надо общее адаптировать к конкретному случаю. низя бегать - можно крутить педали...нельзя и это - плыть..итд.

а диета - это не значит ограничение. Дие́та (греч. δίαιτα — образ жизни, режим питания) — совокупность правил употребления пищи человеком или другим живым организмом. Диета может характеризоваться такими факторами, как химический состав, физические свойства, кулинарная обработка еды, а также время и интервалы приёма пищи.

Добавлено (28.07.2010, 16:40)
---------------------------------------------
ПС то есть ограничительная диета - она в том числе, как один из видов диет. но само понятие ДИЕТА - гораздо шире;) и, соответственно, не всегда приносит ущерб. та же ваша метода "как НЕ поправиться" - отже диета

Добавлено (28.07.2010, 16:41)
парируйте, мадам! ;) drinks

hambu_Дата: Среда, 28.07.2010, 16:27 | Сообщение # 10
Users, Offline
nat_march, Вы приводите толкование слова , а есть практика применения , т.е.в нашем сознании и жизненной практике есть такое понятие, как "сесть на диету"-т.е. ограничиться в том или сем употреблении продуктов.

Моя метода-это не диета, а сбалансированное питание, это более широкое понятие, чем диета, это, скорее, образ жизни,установившийся жизненной практикой за много(очень) лет. И все равно ущерб есть-думаю, всегда, просто не всегда мы, как дилетанты, можем об этом судить.

Бегать, прыгать-это не дополнение к диете, это расход энергии, требующий пополнения в бОльшем объеме, чем если бы вы лежали на диване и разглядывали паутину(при пассивном миросозерцании).
А еще есть психотип, социальная среда,-и множество других факторов, не затронутых нами при обсуждении этой жизненно важной для жизнедеятельности человека, темы.

АЛЛЕС!!!

Я буду старой кокеткой.

nat_marchДата: Среда, 28.07.2010, 17:53 | Сообщение # 11
Друзья, Offline
всё же я придерживаюсь правильного употребления терминологии, во избежание недопониманий. поэтому перед подобными дебатами всегда стараюсь точно определить, ЧТО КОНКРЕТНО мы будем понимать под терминами, которыми собираемся оперировать в процессе дискуссии. иначе мы будем говорить о разных вещах, называя их при этом одинаково.

Quote (hambu)
Моя метода-это не диета, а сбалансированное питание, ....это, скорее, образ жизни

Quote (nat_march)
Дие́та (греч. δίαιτα — образ жизни, режим питания

вот видите - мы в целом говорим об одном и том же, но вы не считаете свой подход диетой из-за несоответствия нашего понимания самого термина:) а так - не вижу предмета для споров. потому как да, если мы с Вами на пару договоримся под диетой понимать сугубо ограничительные методы - тогда да, в этом случае ваш метод - гораздо более комплексный. но я же употребляю слово диета так, как понимают его диетологи и неизвестные нам "научные круги":). и моё личное мнение совпадает именно с этим вариантом трактовки слова диета...исходя из этимологии образования оного

hambu_Дата: Среда, 28.07.2010, 18:57 | Сообщение # 12
Users, Offline
nat_march, так мы ж не спорим, мы обсуждаем разные подходы к этому мероприятию, обозначенному термином "диета".

Теперь точно Аллес, а то диалог снова-а где же тонкие и чуткие ценители прекрасного?!(ост-е-тонкие и чуткие lol crazy )

Я буду старой кокеткой.

MarikolДата: Среда, 28.07.2010, 19:27 | Сообщение # 13
Администраторы, Offline
Киев, Новая почта
Fifi Chachnil 
hambu, nat_march, Диета может быть направлена и на увеличение массы тела.

и это тоже будет называться Диета

Лучше использовать слово Рацион. Потому как слово Диета многих пугает.
Например, изменил Рацион питания.

Quote (nat_march)
вот видите - мы в целом говорим об одном и том же

А король-то голый!

olkaДата: Среда, 28.07.2010, 19:29 | Сообщение # 14
Users, Offline
Награды: 2
Киев, Укрпочта
В чем я сегодня? 
Привет всем! Хорошая тема. У меня с диетой никогда ничего не выходило - чем строже, тем жрать хотца больше и больше. А вот культуру принятия пищи развивать - другое дело, мне это больше по душе. Под словом "диета" мы все подразумеваем ограничение, что вырабатывает спасательный рефлекс у нашего организма, что и приводит к психологическим и гастроэнтерологическим проблемам. Моя свекровь в 75 лет похудела на 24 кг. Началось это с постепенного расширения своего рациона блюдами из свежих фруктов-овощей: научилась делать новые разнообразные салаты, закуски и др., а также очень вкусные соусы-заправки к ним. Раньше она считала, что такая еда в ее возрасте создает только кишечную колику и метеоризм lol . Также прекратила перехватывать между приемами и теперь всегда накрывает и сервирует стол - даже тогда, когда сама садится кушать. Это уже, согласитесь, не диета (в нашем понимании).

hambu_Дата: Среда, 28.07.2010, 19:35 | Сообщение # 15
Users, Offline
Marikol, рацион-это только питание, а Диета-более объемлющее понятие-я так думаю.

olka, я не заморачиваюсь сервировкой с некот.пор-просто более дробно ем-как мой сын говорит: много, но часто lol crazy

Я буду старой кокеткой.

olkaДата: Среда, 28.07.2010, 19:38 | Сообщение # 16
Users, Offline
Награды: 2
Киев, Укрпочта
В чем я сегодня? 
Подруга моя принимала ЛИду, сбросила кг 6 и случился микроинсульт у нее в возрасте 37 лет, обострился пиелонефрит и еще добавились к этому букету хвори. Врачи в один голос утверждаю, что это Лида, да и она в этом уверена. А Ксенекал принимал муж моей сотрудницы, рассказывал, что дефекация начинается в самый неожиданный моент - в его случае произошла на ответственной встрече lol lol .

MarikolДата: Среда, 28.07.2010, 19:39 | Сообщение # 17
Администраторы, Offline
Киев, Новая почта
Fifi Chachnil 
Quote (hambu)
более дробно ем-как мой сын говорит: много, но часто

это очень хороший метод, единственно требует немного больше времени и присутствие рядом холодильника (если дома) или приличного запаса еды (если на работе или мотаешься и ешь в машине crazy
)

А король-то голый!

hambu_Дата: Среда, 28.07.2010, 19:41 | Сообщение # 18
Users, Offline
olka, да, и при том не поймешь-закончилась ли она на предстоящие полчаса перерыва или "все еще будет..." shok shok shok bad

Добавлено (28.07.2010, 20:41)
Marikol, неплохо, если за машиной ездит рефрижератор crazy

Я буду старой кокеткой.

MarikolДата: Среда, 28.07.2010, 19:41 | Сообщение # 19
Администраторы, Offline
Киев, Новая почта
Fifi Chachnil 
Quote (olka)
дефекация начинается в самый неожиданный моент - в его случае произошла на ответственной встрече

shok кошмар, все в штаны shok

и как закончилась встреча?

А король-то голый!

hambu_Дата: Среда, 28.07.2010, 19:42 | Сообщение # 20
Users, Offline
понятно, что плодотворно-все плоды текли по ногам... bad :bad: bad parfumaniya

представляете АМБРЭ? good parfumaniya bad

Я буду старой кокеткой.

Сообщение отредактировал hambu - Среда, 28.07.2010, 19:43

Форум » Красота и Здоровье » Диеты и похудение » Таблетки для похудения. (Кто принимал и с каким результатом?)
Страница 1 из 41234»
Поиск:

Copyright Парфюмания © 2009 - 2012 Хостинг от uCoz | Cвязь с администрацией | Cвязь с инопланетянами |