n1

[ Новые сообщения · Правила сайта · Поиск · Закладки · Парфюмерия форум ]

[ Приветствую Вас Guest · Регистрация · Проблемы с регистрацией · Вход · Отследить посылку: УкрПочта · НоваяПочта ]

Страница 3 из 4«1234»
Форум » Красота и Здоровье » Диеты и похудение » Таблетки для похудения. (Кто принимал и с каким результатом?)
Таблетки для похудения.
hambu_Дата: Среда, 28.07.2010, 20:50 | Сообщение # 41
Users, Offline
Награды: 9
olka, алаверды! drinks beach drinks

Когда-то я стану бабушкой
с зажатой в зубах сигареткой.
Я буду смотреть порнушку.
Я буду старой кокеткой.

nat_marchДата: Среда, 28.07.2010, 21:28 | Сообщение # 42
Друзья, Offline
Награды: 6
присоединяюсь! drinks

Ин Дабл Чизбургер ви Траст!

ArkadiyaДата: Среда, 28.07.2010, 22:45 | Сообщение # 43
Друзья, Offline
Награды: 0

В чем я сегодня? 
Quote (nat_march)
ПС то есть ограничительная диета - она в том числе, как один из видов диет.......

О, я прочитала - огорчительная диета lol

ArkadiyaДата: Среда, 28.07.2010, 22:49 | Сообщение # 44
Друзья, Offline

В чем я сегодня? 
Quote (olka)
Marikol, та я не помню уже, ржали очень долго с этого случая))) Он проклинал свою жену, которая и насоветовала эти таблеточки. А в меридии есть сибутрамин, который есть и в Лиде, и во всех остальных подобных средствах. Я как-то готовила передачу на эту тему и беседовала со многими фармацевтами, а также женщинами, которые уже плотно сидят по 5-6 лет на этих таблетках и не в силах отказаться, были и страшные случаи, о которых не хочу распространяться. Сибутрамин - наркотическое средство, поэтому 100 раз стоит подумать перед тем, как начать эксперементы такие над над собой проводить

У нас на этой неделе все аптеки проверяются и изымаются эти таблетки. Всё, доигрались

hambu_Дата: Четверг, 29.07.2010, 06:36 | Сообщение # 45
Users, Offline
Награды: 9
Меньше будете засорять сантехнику... crazy

Когда-то я стану бабушкой
с зажатой в зубах сигареткой.
Я буду смотреть порнушку.
Я буду старой кокеткой.

ИришкаДата: Вторник, 03.08.2010, 12:46 | Сообщение # 46
Парфюманьяки, Offline
Награды: 1
Харьков, УкрПочта/Новая Почта:склад№6
Champaca от Tom Ford 
Сама к таблеткам всегда относилась с сомнением и боязнью побочных эффектов,но всё-таки на Лиду решилась 2 года назад,очень уж хотелось похудеть перед морем,а склонность к полноте,возраст и моя лень к физ.упражнениям blush берут своё.Похудела на 5кг за месяц :)Год назад решила попробовать ещё раз,результата ноль :aggressive:Больше пробовать не хочется,денег жалко,лучше парфюмок купить parfumaniya

НаталиДата: Среда, 04.08.2010, 18:32 | Сообщение # 47
Парфюманьяки, Offline
Ивано-Франковск, УкрПочта
В чем я сегодня? 
А я похудела на 12 кг за 4-5 месяцев без диет, таблеток и ограничений.Единственный рецепт-не жрать после 18,00 crazy Первые 2 недели я просто была в шоке shok , мои кг таяли, как вода beach 5 кг, остальные уже было тяжелее сбросить....Целый день я питалась, как нормальный человек, старалась принять легкий ужин в 17,00, а потом если уж очень приперло, то яблочко, кефирчик и т.д. и т.п. или просто один маленький биточек или котлетку(согласитесь, когда вся семья уплетает, вкусно чавкает порцию картошки с отбивными и салатом трудно удержатся... crazy ) тогда либо брала чего-то кусочек либо выходила погулять пока они кушали :)

Счастье - это не владеть тем, что ты хочешь, а хотеть то, чем ты владеешь

Сообщение отредактировал Натали - Среда, 04.08.2010, 18:33

ИришкаДата: Четверг, 05.08.2010, 21:38 | Сообщение # 48
Парфюманьяки, Offline
Харьков, УкрПочта/Новая Почта:склад№6
Champaca от Tom Ford 
Натали, полностью с Вами согласна и двумя руками за,но ,когда нет силы воли,шооо shok делать,темболее,когда готовишь после 19 или 20,когда вся семья в сборе после работы,стоишь у плиты со всем этим вкусненьким...и не могу удержаться...а вообще это психологическая проблема-не жрать,и завидую тем людям,которые могут не есть...
так как для себя поняла,что это мои лишние кг...иногда пробую разгрузочные дни на воде,поддерживает не поправиться,но не похудеть :'(
ещё года 4 назад помогло очищение по Малахову,похудела на 3кг за 3 недели,но это уже в другую темку :)

НаталиДата: Пятница, 06.08.2010, 08:49 | Сообщение # 49
Парфюманьяки, Offline
Ивано-Франковск, УкрПочта
В чем я сегодня? 
Иришка, crazy мда...мне проще...я в декрете, когда хочу, тогда и кушаю....но это я похудела в том году, а теперь вот никак не могу взять себя в руки, правда, с прошлого года я поправилась всего на 2 кг, но все равно, хочется еще убрать кг с 5 crazy

Счастье - это не владеть тем, что ты хочешь, а хотеть то, чем ты владеешь

babyДата: Пятница, 06.08.2010, 14:25 | Сообщение # 50
Друзья, Offline
Севастополь, Просьба заполнить

В чем я сегодня? 
Натали для меня не есть после 18 еще сложнее, чем сидеть на диете. Когда работаешь это вообще не возможно. А вот по поводу Ксеникала. Моя мама принимала его. Жиры действительно, извините, выходят непереваренными. И эффект есть. Но я согласна с Чайкой, мне кажется, это может губительно сказаться на обмене веществ. Мама после отмены таблеток не поправилась, но она выпила одну или две пачки и больше не принимала. А кто знает, что может произойти, если принимать его постоянно.

bublikДата: Пятница, 06.08.2010, 18:02 | Сообщение # 51
Парфюманьяки, Offline
Два года назад имела неосторожность поправиться на 6 кг blush и никак не могла от них избавиться. Решилась на радикальные меры- купила Лиду и пила ее дней 10- эффект на лицо-похудела на 4 кг, но состояние было ужасное- постоянная сухость во рту, какое-то ненормальное возбуждение и одновременно слабость shok , но самое невыносимое- бессонница! Я все это время практически не спала, если обычно мне хватает лечь в постель, включить телек и на 15 минуте просмотра самого интересного фильма я уже соплю, то после этих колес 5 фильмов за ночь мой рекорд. После таких мучений решила я сделать перерыв в колесной терапии, чтоб восстановить силы и отоспаться lol , но потом так и не решилась принимать Лиду дальше - очень уж тяжело дались сброшенные килограммы, кстати есть совсем не хотелось -даже было какое-то отвращение к еде во время приема таблеток. Когда до окончания срока годности моей Лиды осталось 2 месяца, я отдала их соседке ( ее вес был 92 кг) -она их благополучно допила, похудела на 7 кг и жаловалась только на постоянную жажду, а все остальные мои побочные эффекты ее не побеспокоили ;)
Кстати Меридию пила уже в этом году blush -эффект тот-же и те-же проблемы -мня хватило на неделю-сейчас перерыв уже пол года, но, слава богу, вес в норме и пусть лучше мои таблетки умрут от старости, чем в моем организме lol

Если на душе скребут кошки-жми сюда!Автоматический улучшатель настроения :)

SquabblerДата: Среда, 22.09.2010, 10:13 | Сообщение # 52
Модераторы, Online
Днепропетровск, УкрПочта/Новая Почта
Cristalle Chanel 
Quote (bublik)
остоянная сухость во рту, какое-то ненормальное возбуждение и одновременно слабость

дада, у меня еще + нервозность ;)

Добавлено (22.09.2010, 11:13)
---------------------------------------------
У меня вопрос, кто-то пробовал Гарцинию?

Распродаю косметику - https://picasaweb.google.com/shapovaltanya/FjXocH02#

DjolieДата: Воскресенье, 30.01.2011, 17:30 | Сообщение # 53
Пользователи, Offline
Симферополь, УкрПочта/Express mail
Spiritueuse Double Vanille 
а правда что есть китайские таблетки с салитером -первая, и вторая которая его убивает, клгда достигаешь нужного веса?
а многие незнают.... как можно в себе змею поселить???? ее не так уж просто вывести shok

НиколеттаДата: Четверг, 18.08.2011, 13:25 | Сообщение # 54
Пользователи, Offline
Я успешно сбросила 12 кг на Ксеникале, для этого понадобилось пить его чуть больше 3-х месяцев. Результат как говориться налицо, у меня как новая жизнь началась - одежду хоть могу нормальную купить, да и чувствую себя и лучше физически, и уверенней. Ксеникал действительно не дает всасываться жирам в кишечнике, за счет этого и эффект, а на мозги он в отличие от сибутрамина не действует, так что препарат безопасный в этом плане.

ChandraДата: Четверг, 18.08.2011, 18:00 | Сообщение # 55
Модераторы, Offline
Награды: 5
Полтава, УкрПочта*Автолюкс*Гюнсел*НПочт
Penhaligon's Artemisia 
я недавно пропила Дали в бело-голубой упаковке
в первые пару дней состояние было какое-то интересное - то в жар, то в холод бросало, но это все быстро и прошло
потом была почти все время бессоница,
может,еще и от того, что я практически ничего не делала - отдыхала у мамы с малой на море
заметила, что когда выходила гулять, придя домой позже 2-х часов ночи, спала, как ребенок
больше ничего не заметила
за месяц потеряла почти 6кг

Молитва гламурного парфманьяка

мой новый маршрут - все в наличии

SannaДата: Пятница, 19.08.2011, 08:22 | Сообщение # 56
Пользователи, Offline
В чем я сегодня? 
Николетта, вы зарегестрировались,чтобы пролекламировать таблетки для похудения? girl_impossible

Добавлено (19.08.2011, 09:22)
---------------------------------------------
Chandra, и что ничего не вернулось?

ChandraДата: Пятница, 19.08.2011, 09:35 | Сообщение # 57
Модераторы, Offline
Penhaligon's Artemisia 
Sanna, курс закончился, точно не помню, но была еще у мамы, примерно 22-24июля
с того момента по сей день их не пила, получается почти месяц, то весы показывают 51,6кг
а было как только приехала домой (в начале августа) 50,6кг

SannaДата: Пятница, 19.08.2011, 10:03 | Сообщение # 58
Пользователи, Offline
В чем я сегодня? 
51 кг и ты сидишь на таблетках?!!Наташа,ты меня пугаешь

Unreal_starДата: Пятница, 19.08.2011, 10:12 | Сообщение # 59
Парфюманьяки, Offline
Днепропетровск, Любая почта или перевозчик.
Fleur du Mâle J.P.Gaultier 
пила и Ксеникал чтоб сдвинуть вес, и капли и таблетки Нова фигура(больше понравились) и что-то еще, в свое время. Лиду успели убрать из продажи когда мне опять похудеть понадобилось crazy , а то бы пробовала! Питание сошло на редкий завтрак и полный обед, после 19 не ем,а ничего не меняется. Пришлось прибегнуть к традиционным способам - дробное питание, ограниченный рацион и спорт-нагрузки. Итог: за 2,5 месяца 7кг. Такого веса я не помню давно. Пришлось достать из закромов силу воли, но сейчас уже многое не хочется - вкусовые рецепторы обострились и те же пирожные из магазина вкусными не кажутся, в отличии от домашней выпечки и т.д. В период похудения ежеутреннее взвешивание очень помогает держать себя в руках, когда видишь как стабильно 200-400гр слетает! Это из серии: "Не ждите чуда - чудите сами!" smile

"Успех сопутствует излишеству. Умеренность губительна." Де ла Кур.

ChandraДата: Пятница, 19.08.2011, 10:14 | Сообщение # 60
Модераторы, Offline
Penhaligon's Artemisia 
Quote (Sanna)
51 кг и ты сидишь на таблетках?!!Наташа,ты меня пугаешь

так я начала их пить, когда было 56 с копейками

Оксана, при моем то росте 155см 56кг - очень много

Форум » Красота и Здоровье » Диеты и похудение » Таблетки для похудения. (Кто принимал и с каким результатом?)
Страница 3 из 4«1234»
Поиск:

Copyright Парфюмания © 2009 - 2012 Хостинг от uCoz | Cвязь с администрацией | Cвязь с инопланетянами |