| Здоровое питание |
| hambu_ | Дата: Среда, 01.09.2010, 22:02 | Сообщение # 181 |
Users, Offline
| не, рис я не могу  по целлюлиту-тренировками, мне лучше всего помогает плавание,-методично, долго. Хорошо бы-с утра до вечера, но...работать надо... 
Когда-то я стану бабушкой с зажатой в зубах сигареткой. Я буду смотреть порнушку. Я буду старой кокеткой.
|
| |
|
| |
| olka | Дата: Четверг, 02.09.2010, 00:15 | Сообщение # 182 |
Users, Offline
| жру - шо попало, поправляюсь и добрею на глазах
|
| |
|
| |
| hambu_ | Дата: Четверг, 02.09.2010, 00:30 | Сообщение # 183 |
Users, Offline
| я-за пределами Отчизны-поправляюсь, здесь-худею. Донимает мыслЯ-с чего бы это?! 
Когда-то я стану бабушкой с зажатой в зубах сигареткой. Я буду смотреть порнушку. Я буду старой кокеткой.
|
| |
|
| |
| Dakine | Дата: Суббота, 04.09.2010, 13:17 | Сообщение # 184 |
Users, Offline
| Sunday, Quote вся диета расписана по дням и с рецептами У меня масса вопросов Например 1-й день белки.По рецептам там идет птица - но ведь белки это не только птица - а и мясо, и морепродукты и тот же творог.Т.е. насколько я могу отходить от рецептов диеты и брать например другие белковые продукты? Вы когда сидели на диете так строго и питались - 3 раза в день? Мне с моим желчным рекомендуется дробное питание до 5 раз в день - или это принципиально - завтрак, обед и ужин? Кофе - там ничего не сказано про напитки (или я не нашла?)Спиртные меня тоже интересуют - например, сухое вино И потом на протяжении этих 90 дней вы иногда отходили от диеты? Ну например у меня скоро день рожденья - вряд ли я целый день выдержу на витаминах 
|
| |
|
| |
| Pushistik76 | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 16:25 | Сообщение # 185 |
Парфюманьяки, Offline
Награды: 1
Киев, УкрПочта
Bvlgari BLV
| Marikol, по рынкам не ходим (по будням некогда, на выходных откровенный ЛЕНЬ одолевает) Покупаю картофан в пакетах по 2,5 кг по 15 грн./пакет в Экомаркете (при том, что у маман в селе плантация огорода  ). Картошка вся одна в одну, красивая, чистая, - генная модификация так и плющит око  Но пометка "без ГМО" просто "улыбает" 
Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом...
|
| |
|
| |
| Marikol | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 18:58 | Сообщение # 186 |
Администраторы, Online
Награды: 17
Киев, Новая почта
Fifi Chachnil
| Quote (Pushistik76) Картошка вся одна в одну, красивая, чистая, - генная модификация так и плющит око Мдя ... от такой картошки пользы точно не будет 
А король-то голый!
|
| |
|
| |
| Squabbler | Дата: Среда, 22.09.2010, 10:13 | Сообщение # 187 |
Модераторы, Offline
Награды: 0
Днепропетровск, УкрПочта/Новая Почта
Cristalle Chanel
| Quote (Dakine) Спиртные меня тоже интересуют - например, сухое вино на любых диетах всё-таки лучше исключать полностью спиртные напитки. а сухое вино употреблять уже после диеты, во время правильного питания и образа жизни.
Распродаю косметику - https://picasaweb.google.com/shapovaltanya/FjXocH02#
|
| |
|
| |
| Garbeg | Дата: Среда, 10.11.2010, 12:01 | Сообщение # 188 |
Модераторы, Offline
Награды: 5
Киев, НП (Киев), Автолюкс (Бровары)
Сhanel № 22
| Я вегетарианка не ем мясо уже 15 лет, последние пару лет не ем яйца (исключение, когда они входят в состав теста). Я искренне верю в энергетическую (это не про калории) и информационную составляющую продуктов питания. Нет ничего полезного в кусочке убитого животного, страх во время его убийства записан в каждой клеточке, и такая еда не принесет ничего кроме быстрого старения и агрессии. Про "сладкое" все проще чем вопрос калорий, кариеса и т.д. - сладкое заменяем людям энергию любви. Взрослые люди которые едят много сладкого это те, которым не хватает этой энергии в жизни, то ли им кажется, что их не любят, то ли они сами себя не принимают и не любят. Каждая из нас знает когда что в те периоды когда человек находится в гармонии с собой, он любит и любим ему перестает хотется сладкого, многие в эти жизненные моменты худеют на глазах. Ну вобщем .... не судите строго что начала много философствовать, просто случайно набрела на эту темку.
Молодая, красивая, стройная, нежная, с прекрасными глазами, хорошо готовлю, голова не болит... Никого не ищу... Так... Хвастаюсь...
|
| |
|
| |
| Marikol | Дата: Среда, 10.11.2010, 23:23 | Сообщение # 189 |
Администраторы, Online
Киев, Новая почта
Fifi Chachnil
| Quote (Garbeg) Нет ничего полезного в кусочке убитого животного, страх во время его убийства записан в каждой клеточке, и такая еда не принесет ничего кроме быстрого старения и агрессии. ну капец ...  ... как же я теперь мясо есть буду :'(
А король-то голый!
|
| |
|
| |
| Marikol | Дата: Среда, 10.11.2010, 23:27 | Сообщение # 190 |
Администраторы, Online
Киев, Новая почта
Fifi Chachnil
| Garbeg, открывай тему вегетарианство ... у меня уже есть вопросы 
А король-то голый!
|
| |
|
| |
| olka | Дата: Среда, 10.11.2010, 23:38 | Сообщение # 191 |
Users, Offline
| У меня, кстати, тоже)) Надоели мне мясоеды мои...
|
| |
|
| |
| Marili | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 13:34 | Сообщение # 192 |
Пользователи, Offline
| Quote (Тиша) Marikol, у меня от капусты наоборот все отекает- сама удивляюсь.. А солить - я стараюсь в основном есть несоленое, если что-то подсаливаю, то совсем чуть-чуть. На самом деле капуста и всякие салаты в отдельных случаях сильно перегружают почки. Вот тебе и застой жидкости в организме. Добавлено (21.11.2010, 14:22) ---------------------------------------------
Quote (Garbeg) Я вегетарианка не ем мясо уже 15 лет, последние пару лет не ем яйца (исключение, когда они входят в состав теста). Я искренне верю в энергетическую (это не про калории) и информационную составляющую продуктов питания. Нет ничего полезного в кусочке убитого животного, страх во время его убийства записан в каждой клеточке, и такая еда не принесет ничего кроме быстрого старения и агрессии. Про "сладкое" все проще чем вопрос калорий, кариеса и т.д. - сладкое заменяем людям энергию любви. Взрослые люди которые едят много сладкого это те, которым не хватает этой энергии в жизни, то ли им кажется, что их не любят, то ли они сами себя не принимают и не любят. Каждая из нас знает когда что в те периоды когда человек находится в гармонии с собой, он любит и любим ему перестает хотется сладкого, многие в эти жизненные моменты худеют на глазах. Ну вобщем .... не судите строго что начала много философствовать, просто случайно набрела на эту темку. Согласна! Тоже самое и с водой) Она впитывает в себя информацию. Разумные мысли и разумные доводы, но иногда не могу удержатся от маленького кусочка постного мяса....Правда есть мясо стала намного реже чем скажем года два назад! Добавлено (21.11.2010, 14:34) --------------------------------------------- Что до меня, не пренебрегаю мясом и иногда ем рыбку. Правда больше люблю овощи и проростки. В плане полезности - просто феноменальная штука - в пророщеной пшенице и чечевице больше! белка чем в мясе! Но самое прикольное - это мини-салаты. Когда наконец(довольно неожиданно) лни появились в киевских магазинах, жутко обрадовалась. Диеты не работают, а вот от проростков действительно худею. И к тому же, в проростках куча разных витаминов....почитала на одном сайте, сначала просто не поверила)
|
| |
|
| |
| Штраус | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 17:52 | Сообщение # 193 |
Парфюманьяки, Offline
| Quote (hambu_) я-за пределами Отчизны-поправляюсь, здесь-худею. Донимает мыслЯ-с чего бы это?! Нервы!
Хочу на море!
|
| |
|
| |
| Leka | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 19:55 | Сообщение # 194 |
Парфюманьяки, Offline
Награды: 4
, Укрпочта и др.
Vanille 44 Le Labo
| Quote (Garbeg) Я искренне верю в энергетическую (это не про калории) и информационную составляющую продуктов питания. Нет ничего полезного в кусочке убитого животного, страх во время его убийства записан в каждой клеточке, и такая еда не принесет ничего кроме быстрого старения и агрессии. 1. А как насчёт рыбы и морепродуктов (которые Вы едите)? Вобщем - хорошая философия, исключаю то от чего могу отказаться и ем то что хочу. Так все живут, только философию не разводят. Quote (Garbeg) Каждая из нас знает когда что в те периоды когда человек находится в гармонии с собой, он любит и любим ему перестает хотется сладкого, многие в эти жизненные моменты худеют на глазах. 2. А как насчёт тех кто худеет от неразделённой любви? Кстати у многих со сладким всё наоборот, в любви расцветают, а без любви сохнут. (народная мудрость)
|
| |
|
| |
| Vanilla | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 17:46 | Сообщение # 195 |
Парфюманьяки, Offline
, Киев, Новая Почта
Caravelle Epicee Frapin
| Marikol, а в какой теме обсуждаем физ. нагрузки, тренировки, фитнес ?
|
| |
|
| |
| Marikol | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 17:53 | Сообщение # 196 |
Администраторы, Online
Киев, Новая почта
Fifi Chachnil
|
А король-то голый!
|
| |
|
| |
| Vanilla | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 17:56 | Сообщение # 197 |
Парфюманьяки, Offline
, Киев, Новая Почта
Caravelle Epicee Frapin
| Marikol, дякую за наводку ! 
|
| |
|
| |
| di-garda | Дата: Суббота, 28.01.2012, 22:42 | Сообщение # 198 |
Парфюманьяки, Offline
Житомир, Новая Почта/Автолюкс/УкрПочта
Le Baiser Du Dragon
| Эх, актуальная темка, да... Есть китайская народная мудрость "причины всех болячек ищи на дне своей тарелки". Правда, в наше время, как мне кажется, половина этих самых причин - от нервов. Я задумалась над своим питанием, когда заметила, что у подавляющего большинства близких и знакомых которым "за 40" - те или иные проблемы с пищеварением. От банальных запоров и зашлакованного кишечника до оперативного вмешательства. Идеального рецепта нет, конечно. Учитывать индивидуальные особенности и потребности организма надо непременно. Да и некоторые склонности-привычки тоже. Я, например, люблю картошку и кофе )) И ни за что от них не откажусь ) Не люблю гречку и мед и не ем их - зачем себя насиловать?.. Для человека с широкой костью нормальный вес логично должен быть выше, чем для тонкокостного и т.д. И обязательно сначала психологически "созреть" для кардинальных изменений в питании. Потому что, опять же, если насильно, то и эффект будет слабый и ненадолго.
Короче ) 1. Максимально ограничиваю употребление хлеба. Буквально раз-два в неделю с салом, серый /черный не могу/. Тоже раз-два в неделю спагетти позволяю. Изредка печенье типа "Просто Мария" или крекер. Не сладкоежка, по пирожным-тортам не страдаю. 2. Банально не переедать после 16 часов /ложусь ок. 24 обычно/. Немного орехов, фрукты-овощи, легкий супчик, кефир, пара отварных яиц с салатом - приблизительный объем моей вечерней еды. Естественно, все это чередуется, а не одновременно )) Ну, чай само собой /могу с парой любимых шоколадных конфет )/. Утром и в обед могу наесться плотно, но тут вступает в силу 3. Раздельное питание. Не смешиваю а) хлебо-булочное с мясом-рыбой-сыром, б) хлебо-булочное с картошкой, в) мясо с картошкой. и 4. Поменьше жареного, побольше запеченого. А, ну и где-то раз в 10 дней разгрузочный день - на обед и ужин только кефир /3,2%/ и чай
И в последнее время совсем не ем собственно мясо. Как-то само собой произошло. Сливочное масло и колбасу не ем давно. Цели именно похудеть не было, но за полгода такого питания исчезли 10 кг. и сейчас мой вес близок к норме. Как-то вот так )
Сообщение отредактировал di-garda - Суббота, 28.01.2012, 22:52 |
| |
|
| |
| Цыпич | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 09:38 | Сообщение # 199 |
Модераторы, Offline
Награды: 9
Мелитополь, Новая почта
Jicky Guerlain
| Quote (di-garda) в последнее время совсем не ем собственно мясо Обеими руками...и ногами  ЗА! Ведь пищеварительный тракт человека абсолютно не предназначен для его переваривания, а сколько энергии тратится на этот бессмысленный процесс! Уже давно признано ошибочным мнение, что якобы без животных белков прожить нельзя, что они просто-таки незаменимы! Это не так! Я тоже не ем мяса и прекрасно себя чувствую! Хорошо помню опыты, проводимые мной в лаборатории кафедры микробиологии в годы студенчества, вы не поверите, что происходит с мертвой плотью  Так вот, я не падальщик! В добавок ко всему есть еще моральные и нравственные ( для меня ) табу! Когда я вижу это  у меня начинается слюноотделение, мой мозг мне дает команду:" Да, Лелик, можно, это вкусно!" А когда вот это  никаких сигналов я не получаю, мне не хочется вцепиться зубами ни в бочок, ни в ляжку этой божьей твари!
Жизнь удалась!
Сообщение отредактировал Цыпич - Воскресенье, 29.01.2012, 09:45 |
| |
|
| |
| Amalgamma | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 14:08 | Сообщение # 200 |
Пользователи, Offline
Эвпатория, Новая Почта/Ночной Экспресс
ESCADA INCREDIBLE ME
| Ой девочки, я двумя руками и ногами за разгрузочные дни, за 6 месяцев я сбросила 10кг. Устраивала их 2 раза в неделю. а в остальные дни питалась как обычно без каких либо ограничений и к декабрю я уже опять влазила в свои любимые джинсы :)
Рецепт молодости - радуйтесь каждой мелочи, и не нервничайте из-за каждой сволочи!
|
| |
|
|
|