n1

[ Новые сообщения · Правила сайта · Поиск · Закладки · Парфюмерия форум ]

[ Приветствую Вас Guest · Регистрация · Проблемы с регистрацией · Вход · Отследить посылку: УкрПочта · НоваяПочта ]

Страница 2 из 11«12341011»
Форум » Красота и Здоровье » Диеты и похудение » Здоровое питание
Здоровое питание
MarikolДата: Среда, 10.02.2010, 20:41 | Сообщение # 21
Администраторы, Offline
Награды: 17
Киев, Новая почта
Fifi Chachnil 
Ксющка, Делай овощные бутерброды. Хлеб темный, немного слив.масла или побрызгать оливковым и сверху листья салата, огурчик или помидорчик, чуть сольки, пряной травки - вкусняшка получится. Это летом конечно лучше. Сейчас можно положить тонко порезаннй киви, яблоко, лист пекинской капусты. Главное фантазия.
Ты еще молодая и 1-2 бут. пива в неделю катастрофы не сделают.
Я думаю в твоем варианте уменьшать количество еды не стоит, а лучше увеличить движения за счет длительных прогулок, тренировок, старайся больше ходить пешком, используй любую возможность для движения.

А король-то голый!

КсющкаДата: Среда, 10.02.2010, 21:01 | Сообщение # 22
Парфюманьяки, Offline
Награды: 1
Лубны, УкрПочта, Новая Почта, Гюнсел
В чем я сегодня? 
Спасибо, Мариш. Вот еще как начну заниматься
Надо готовиться к весне

Добавлено (10.02.2010, 22:01)
---------------------------------------------
А еще вопросик blush :какой лучше гарнирчик употреблять? Кашки уже приелись. Ничего если картофель слабосоленый? И наверно макароны твердых сортов...

MarikolДата: Среда, 10.02.2010, 21:29 | Сообщение # 23
Администраторы, Offline
Киев, Новая почта
Fifi Chachnil 
Quote (yuliko)
Марина. можешь расписать какую-нибудь хорошую диету? Я как-то сидела на 13-дневной капустной и на диете Клима какого-то( не выдержала, стала кружиться голова)

Кошмар!
Осталось добавить, что похудела на ХХ кг, а потом, когда перешла к нормальному питанию набрала обратно, да еще и с лихвой. Это результат любой диеты, в которой предусмотрено ограничение ЕДЫ.
Я не люблю слово диета, а препочитаю правильный рацион.
Запомни, любая диета дает эффект, но не продолжительный. Ты же не будешь всю жизнь есть капусту. crazy
Твой рацион должен сотсоять из белков (нежирное мясо курица, телятина баранина, индейка, бобовые...), сложных углеводов (хлеб грубого помола, каши! цельнозерновые хлебцы, нешлифованный рис, макаронные изд. твердых сортов, не путать высших сортов!) и клетчатки - овщи и фрукты.
Что можно без зазрения совести не употреблять: картофель, бананы, булки, все мучное, торты пирожное, жирное, сладкое, жаренное.
Утром можно все! Даже (раз в неделю) маленькое приожное, только очень маленькое. После 12 часов стараться меньше есть углеводов, а больше клетчатки и белков. Идеальный ужин (до 19 часов) отварное мясо или рыба и сезонный овощной салат с раст маслом. Хлеб лучше употреблять до 14 часов.
Обязательно ешь овощные супы. Вместо картофеля, в суп, лучше использовать рис и любые овщи. Горячая и жидкая еда хорошо насыщает и содержит не много ккалл.
Ешь часто и небольшими порциями. Идеально 5-6 раз в день. Размер порции с 250 гр. чашку.
Пей больше жидкости, не менее 2 л в день.
Т.е. это обычный рацион, только немного скорректированный в правильном направлении.

А король-то голый!

MarikolДата: Среда, 10.02.2010, 21:34 | Сообщение # 24
Администраторы, Offline
Киев, Новая почта
Fifi Chachnil 
Quote (Ксющка)
Ничего если картофель

Картофель - это пустые каллории. лучше нешлифованный рис, очень хорошо гречку, макароны твердых сортов, пшонка, ячневая. Между прочим очень дешево получается. Крупы у нас пока стоят копейки. :)

Хороший рецепт: гречку я не варю. Вечером залила горячей водой, немного соли и раст.масла, перемешала, закрыла крышкой. Утром у тебя гречка такая как и должна быть. Набухшая и мягкая и не переваренная.

А король-то голый!

КсющкаДата: Среда, 10.02.2010, 21:37 | Сообщение # 25
Парфюманьяки, Offline
Награды: 1
Лубны, УкрПочта, Новая Почта, Гюнсел
В чем я сегодня? 
А воды как обычно?
Спасибо за консультации и рецептик good

MarikolДата: Среда, 10.02.2010, 22:02 | Сообщение # 26
Администраторы, Offline
Киев, Новая почта
Fifi Chachnil 
Quote (Ксющка)
какой лучше гарнирчик употреблять?

Самый лучший гарнир это салат. Сечас зима, но если пошевелить мозгами, можно придумать массу рецептов. Тольк исключить майонез. Заправлять раст.маслом
Используем сезонные овощи, доступные и недорогие: капуста, морковка, буряк, пекинская капуста.
Каши лучше есть как отдельное блюдо или с овощами. К мясу или рыбе я предпочитаю овщи.

Очень хороший салатик, называется ВЕНИЧЕК. Очень хорошо действует на прельстатику кишечника.
Все сырое. Все трется на буряковую терку. Составляющие: сырой буряк, сырая морковь, яблоко, корень сельдерея(его потереть на мелкую терку), немного клюквы и изюм. Можно добавить орехи, по желанию. Заправить растительным маслом.
Такой салат хорошо носить с собой и если захочешь что-то погрызть, съедать 100 гр.
Такой салат можно кушать утро-днем-вечером.

А король-то голый!

LkmkaДата: Пятница, 12.02.2010, 16:30 | Сообщение # 27
Парфюманьяки, Offline
Награды: 0
Харьков, укр почта
В чем я сегодня? 
Спасибо за рецептики!!! Надо попробовать!!!
Ксющка, ИМХО, Вы так мало кушаете!! и говорите, что вес на одном месте- думаю, у Вас снизился обмен веществ.- это легко исправимо- не буду писать как, боюсь написать что-то не правильное ))

Добавлено (12.02.2010, 17:30)
---------------------------------------------

Quote (Marikol)
Для моделей отнимают 120, и это ИХ МАКСИМАЛЬНЫЙ ВЕС

мдамс.... это мне до "толстой модели" далекоооо - киллограм 7 сбросить нужно....У меня рост 168, вес колеблится- макс 55 кг. Мечтала похудеть до 50. Но меньше 48 кг для меня это что-то из ряда фантастики..теперь ломать голову буду и смотреть на кашу и капусту, жуя очередную шоколадку

Сообщение отредактировал Lkmka - Пятница, 12.02.2010, 16:31

MarikolДата: Пятница, 12.02.2010, 17:54 | Сообщение # 28
Администраторы, Offline
Киев, Новая почта
Fifi Chachnil 
Quote (Lkmka)
у Вас снизился обмен веществ.- это легко исправимо- не буду писать как, боюсь написать что-то не правильное ))

Наоборот, нужно писать, делится своими знаниями, опытом, победами и поражениями.
Я например, незнаю как ускорить обмен веществ, кроме как увеличением спортивной нагрузки.
Мне было бы тоже интересно узнать.
Quote (Lkmka)
мдамс.... это мне до "толстой модели" далекоооо - киллограм 7 сбросить нужно....У меня рост 168, вес колеблится- макс 55 кг.
У вас нормальный вес. Зачем себя истезать.

А король-то голый!

hambu_Дата: Пятница, 12.02.2010, 18:26 | Сообщение # 29
Users, Offline
Награды: 9
А мой рацион прим.таков: утром пару чашек зеленого чая-без добавок. без сахара, можно пару десертных ложек меда(только вприкуску), пить не спеша, не сразу, в теч.получаса, минут 40, в 11-стандартную чашку(150-200гр)каши-овсянки, гречи, пшеничн-не переваренной), можно с мясом, рыбой-только на пару, в 14-овощи-как хочется-можно припущенные, можно сырые, в салате, в 17-яблоко+киви(или банан или апельсин-возможны вариац ии) с чаем, вечером-всегда что-нибудь притушеное: чего хочется. Раз в неделю позволяю "загрузочный день: все, что люблю-но в пределах разумного. Все врем\я зеленый , трявяной чай-сами подберете подходящее для себя-и много плаваю, другие упр-я для меня-исключены.
Лет мне много: вес постоянный при росте 170 -62-63кг. Если больше или меньше-повод к беспокойству.

Когда-то я стану бабушкой
с зажатой в зубах сигареткой.
Я буду смотреть порнушку.
Я буду старой кокеткой.

MarikolДата: Пятница, 12.02.2010, 21:59 | Сообщение # 30
Администраторы, Offline
Киев, Новая почта
Fifi Chachnil 
hambu, Молодец!
Пример для подражания!

А король-то голый!

hambu_Дата: Суббота, 13.02.2010, 08:09 | Сообщение # 31
Users, Offline
Спасибо, Maricol!
Тяжелая спортивная юность приучила к строгим подсчетам калорий, а семейная жизнь в постоянном "дрейфе" lol -к пу
тешестви\ям налегке, вот и получилось среднее арифметическое :) .
Все это шутка, конечно, но должна быть внутр.дисциплина, если этого нет-все диеты-коту под хвост, сорри.

Я буду старой кокеткой.

MarikolДата: Суббота, 13.02.2010, 09:27 | Сообщение # 32
Администраторы, Offline
Киев, Новая почта
Fifi Chachnil 
Quote (hambu)
Тяжелая спортивная юность

А чем занимались?

А король-то голый!

hambu_Дата: Суббота, 13.02.2010, 09:40 | Сообщение # 33
Users, Offline
худ.гимн-нас так футболисты называли-мы с ними сместе бегали по рядам респ стадиона-того, кот.уже нет-мы в одном секторе, а они -в другом,-самые страшные воспоминания-бег вверх-вниз до полусмерти, попрбуй теперь заставь меня пробежаться!

Я буду старой кокеткой.

MarikolДата: Понедельник, 15.02.2010, 19:03 | Сообщение # 34
Администраторы, Offline
Киев, Новая почта
Fifi Chachnil 
Вопрос, что у меня сегодня было на завтрак?
Отвечаем честно.
Если ничего не было , так и пишем.

У меня утром на завтрак был овощной суп с рисом.
Люблю супы по утрам :)

А король-то голый!

НикаДата: Понедельник, 15.02.2010, 19:15 | Сообщение # 35
Модераторы, Offline
Награды: 10
А я никогда не завтракаю. То есть завтрак мой состоит либо из чашечки кофе, либо чашечка чая. Могу печенюшку зажевать crazy А если есть тортик, то вообще красота good

И пусть весь мир подождёт...

MarikolДата: Понедельник, 15.02.2010, 21:07 | Сообщение # 36
Администраторы, Offline
Киев, Новая почта
Fifi Chachnil 
Ника, Ага, к такому завтраку только сигаретки не хватает, как у тебя на аве. lol
Завтрак - это основной прием пищи.
Утром можно все!

А что остальные даже чаек не пьют aggressive

А король-то голый!

yulikoДата: Понедельник, 15.02.2010, 21:09 | Сообщение # 37
Друзья, Offline
Севастополь, Просьба заполнить

В чем я сегодня? 
пию! с парой бутеров

Драцена - это чудо цветок

MarikolДата: Понедельник, 15.02.2010, 21:34 | Сообщение # 38
Администраторы, Offline
Киев, Новая почта
Fifi Chachnil 
yuliko, Не самый лучший вариант.
А бутерброды с колбасой или сыром? и еще и маслом?

А король-то голый!

yulikoДата: Понедельник, 15.02.2010, 21:36 | Сообщение # 39
Друзья, Offline
Севастополь, Просьба заполнить

В чем я сегодня? 
с колбасыром,но без масла, давно его исключила.

Драцена - это чудо цветок

МылковарилкаДата: Понедельник, 15.02.2010, 21:46 | Сообщение # 40
Модераторы, Offline
Награды: 7
Харьков, Гюнсел, Автолюкс, НП, УП.
Tom Ford Tobacco Vanille 
Quote (Ника)
А я никогда не завтракаю. То есть завтрак мой состоит либо из чашечки кофе

:)
И я такого мнениЯ. Осознаю всю неправильность такого подхода к своему здоровью, но даже яблочко, съеденное утром, вызывает у меня желание потом полежать))), а затем умять все запретное сразу. lol
До 3-4-х есть не могу-не хочу.

Мылковарилка- это та, которая варит мыло. =)

Форум » Красота и Здоровье » Диеты и похудение » Здоровое питание
Страница 2 из 11«12341011»
Поиск:

Copyright Парфюмания © 2009 - 2012 Хостинг от uCoz | Cвязь с администрацией | Cвязь с инопланетянами |