| Здоровое питание |
| Миата | Дата: Четверг, 15.04.2010, 23:00 | Сообщение # 161 |
Парфюманьяки, Offline
| Marikol, может подскажешь по питанию применительно к тренировкам? Потому что я уже совсем запуталась - все эти анаболические окна, белки/углеводы(( так все сложно... Если силовая тренировка утром, скажем, в 11-00, то чем стоит завтракать, и когда, а главное что есть после тренировки? Тот же вопрос волнует и по поводу вечерних силовых тренировок 
|
| |
|
| |
| Миата | Дата: Пятница, 16.04.2010, 09:45 | Сообщение # 162 |
Парфюманьяки, Offline
| nat_march, похудеть) Марикол знает 
|
| |
|
| |
| Tais | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 20:04 | Сообщение # 163 |
Парфюманьяки, Offline
| Похудеть-похудеть вот в чем вопрос.... Особенно после праздника
|
| |
|
| |
| Marikol | Дата: Четверг, 22.04.2010, 15:15 | Сообщение # 164 |
Администраторы, Offline
Награды: 17
Киев, Новая почта
Fifi Chachnil
| Quote (Миата) Если силовая тренировка утром, скажем, в 11-00, то чем стоит завтракать, и когда, а главное что есть после тренировки? Перед силовой тренировкой нужно есть углеводы. Это придаст силы и энергии. Подойдет в качестве завтрака овсянка, мюсли, фрукты, зерновые тосты с медом. А вот после тренировки хорошо съесть белки и клетчатку. Белки пойдут на востановление и увеличение мышечной массы, а клетчатка хорошо влияет на прильстатику кишечника, содержит витамины и микроэлементы и займет объем в желудке, недав набить последний всякой врединой Quote (Миата) и когда, а главное что есть после тренировки? Я ем через 40-50 минут. Отрицательно отношусь к мнению о том, что нужно есть за 2 часа до и 2 часа полсе тренировки. Математический расчет прост. Прием пищи +2 часа+ 1,5часа тренировка+2 часа. Получается. что перерыв между едой, до и после, - 5,5 часов. Это очень много. Самое оптимальное ( учитываем что перекусы это тоже прием пищи) 3-4 часа между приемом пищи. Очень хорошо после тренировки, минут через 15-20 (время на душ и приведение себя в порядок), выпить белковый коктель. Их всегда делают в барах при фитнесклубах.
А король-то голый!
|
| |
|
| |
| Marikol | Дата: Четверг, 22.04.2010, 15:18 | Сообщение # 165 |
Администраторы, Offline
Киев, Новая почта
Fifi Chachnil
| nat_march, Авокадо очень хороший овощ, тоже полюбляю с помидорами или намазать на черный хлеб и посолить. Но увлекаться сильно не стоит, авокадо содержит много жиров (до 30% жира), пусть и растительных, но все равно он достаточно калорийный.
А король-то голый!
|
| |
|
| |
| Marikol | Дата: Пятница, 23.04.2010, 09:10 | Сообщение # 166 |
Администраторы, Offline
Киев, Новая почта
Fifi Chachnil
| nat_march, 
А король-то голый!
|
| |
|
| |
| Миата | Дата: Пятница, 23.04.2010, 12:12 | Сообщение # 167 |
Парфюманьяки, Offline
| Marikol, спасибо) буду пробовать 
|
| |
|
| |
| Натали | Дата: Пятница, 23.04.2010, 14:15 | Сообщение # 168 |
Парфюманьяки, Offline
| такая темка интересная, супер!!!! Здесь вобще все интересно, только надо время иметь для перечитки всего 
Счастье - это не владеть тем, что ты хочешь, а хотеть то, чем ты владеешь
Сообщение отредактировал Натали - Пятница, 23.04.2010, 14:15 |
| |
|
| |
| Sunday | Дата: Вторник, 27.07.2010, 10:17 | Сообщение # 169 |
Парфюманьяки, Offline
Награды: 3
Кривой Рог, Новая почта
Vetiver
| Девочки, советую раздельное питание. Я с женой , дней 20 назад, закончил 90дневную диету...Результат просто ошеломил. Я похудел с 99 кг до 81, а жена с 69 до 58 ... А самое интересное, что мы ели почти все , только в разные дни... Углеводный день - обязательно с пироженкой и черным шоколадом , ммм... Диета очень не напряжная... http://www.zuperhobbi.ru/b.html - вся диета расписана по дням и с рецептами, не нужно ломать голову , что приготовить, продукты взаимозаменяемые... Будут вопросы - пишите...
Сообщение отредактировал Sunday - Вторник, 27.07.2010, 10:27 |
| |
|
| |
| hambu_ | Дата: Вторник, 27.07.2010, 10:24 | Сообщение # 170 |
Users, Offline
| nat_march, авокадо-один из самых калорийных продуктов, в нем, оказывается есть жиры, на расщепление которых уходит много времени и сил Ваших внутр.органов-вчера только узнала, от врача-гастроэнтеролога. Не больше одного овоща в неделю мне рек-ли, несмотря на мою резкую потерю веса. 
Когда-то я стану бабушкой с зажатой в зубах сигареткой. Я буду смотреть порнушку. Я буду старой кокеткой.
|
| |
|
| |
| Гелла_де_Бурбон | Дата: Вторник, 27.07.2010, 12:55 | Сообщение # 171 |
Парфюманьяки, Offline
| Quote (Sunday) Девочки, советую раздельное питание Поддерживаю. Только этого надо придерживаться не только 90 дней, в качестве диеты. А всю жизнь).
Удача улыбается смелым... А потом долго ржет над ними!!!
|
| |
|
| |
| hambu_ | Дата: Вторник, 27.07.2010, 20:17 | Сообщение # 172 |
Users, Offline
| nat_march, было выражение-чего?
Когда-то я стану бабушкой с зажатой в зубах сигареткой. Я буду смотреть порнушку. Я буду старой кокеткой.
|
| |
|
| |
| hambu_ | Дата: Вторник, 27.07.2010, 20:29 | Сообщение # 173 |
Users, Offline
| зараза-она и есть зараза, а инфекция-лучше, что ли? Но мондератор Павло с сайта БэЗэ(не путать с пирожным безе) Вас бы уже забанил и ост-е "участники"предали бы анахвеме-несомненно. 
|
| |
|
| |
| juriy | Дата: Пятница, 30.07.2010, 12:28 | Сообщение # 174 |
Администраторы, Offline
Киев, Новая Почта
M03
| hambu, выкладываю фотки, которые вы просили. Новая диета "минус 5 кг ежедневно" 
Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня просто нет сомнений: Вы-прекрасный человек! О.Уайльд
|
| |
|
| |
| hambu_ | Дата: Пятница, 30.07.2010, 12:41 | Сообщение # 175 |
Users, Offline
| кто-то спорит? и ХТО он?
|
| |
|
| |
| Ljalenka2 | Дата: Вторник, 31.08.2010, 19:21 | Сообщение # 176 |
Парфюманьяки, Offline
| Девочки, хочу поделиться опытом. Мы перешли в новый клуб на Фристайл. Треши очень интенсивные, тренер сильная, на физвозе преподает, диссертацию пишет по Фитнесу. Разгрузочные дни и голодание мне не подходят (давление низкое). Тренер посоветовала в течении 10 дней есть на завтрак - творог, на обед и ужин - вареную курятину с рисом. Фишка вареного риса, что очень хорошо подтягивает женское тело и целлюлит. Самое главное, что нет чувства голода. Так можно делать время от времени, когда надо скинуть вес. Очень помогает и главное нет резкого снижения веса, а постепенно, она объяснила, что в месяц худеть надо 1-2 кг не больше. Тогда потом не поправишься, а организм постепенно перестроится на нужный вес. К этому прибавила обертывания грязевые, массаж с натуральными маслами (таким массажером колючим деревянным) на проблемные места. Скраб из кофе натурального. Все в домашних условиях, эффект суппер! Еще говорят, надо много пить воды, больше 2л. Вода выводит жиры из организма, в прцессе чего худеешь.
|
| |
|
| |
| Pushistik76 | Дата: Среда, 01.09.2010, 11:28 | Сообщение # 177 |
Парфюманьяки, Offline
Награды: 1
Киев, УкрПочта
Bvlgari BLV
| Sunday, А как Вы взаимозаменяли продукты и какие?
Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом...
|
| |
|
| |
| Ljalenka2 | Дата: Среда, 01.09.2010, 12:23 | Сообщение # 178 |
Парфюманьяки, Offline
| Схема состоит в том, что в течении 10 дней ешь рис для подтяжки жирков  Творг утром ела со сметаной, жирностьдо 2.5% (меньше, уже сейчас считается неполезным), добавляла немного цукат, орешек, кунжута (я творог не перевариваю). Получается кальцием организм обеспечен. Курицу варила, в бульон добавляла овощи, как для супа, только целиком (типо Шурпы). Получается суп постный + кура с рисом. На ужин тоже самое. Курицу комбинировала с рыбой (не могу однообразно питаться). 10 дней так запросто можно продержаться и организм не страдает, и для здоровья невредно, как диета! Еще подруга (медик) посоветовала на ночь, чтобы не было чувства голода, выпивать стакан кефира, кусочек хлеба черного и яблочко. Оно здорово очищает, и выводит лишнее за ночь. 
|
| |
|
| |
| Pushistik76 | Дата: Среда, 01.09.2010, 15:50 | Сообщение # 179 |
Парфюманьяки, Offline
Награды: 1
Киев, УкрПочта
Bvlgari BLV
| Ljalenka2,  спасибо. Хоть вопрос и был для Sunday, но Вы очень вкусно описали свою диету  Одна беда - творог  Не ем молочного вообще последнее время (печень дуркует) Вот если б его чем-то заменить  Правда, мне говорят, что мне нельзя худеть, так как "жирков" у меня на теле "днем с огнем..." ИМТ=меньше 18. Но проблема в ногах - вот мне их надо худить 
Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом...
|
| |
|
| |
| Marikol | Дата: Среда, 01.09.2010, 21:33 | Сообщение # 180 |
Администраторы, Offline
Киев, Новая почта
Fifi Chachnil
| Сегодня была на рынке, покупала овощи. Картофель по 5-6 грн. Покупая спрашиваю: "только же урожай собрали, чо так дорого?" а мне отвечают:"это не дорого, будет еще дороже." Так что можно смело переходить на рис. Ударим рисом по целлюлиту!!!
А король-то голый!
|
| |
|
|
|