| Что такое Шиммеры? |
| Marikol | Дата: Суббота, 07.08.2010, 17:41 | Сообщение # 1 |
Администраторы, Online
Награды: 17
Киев, Новая почта
Fifi Chachnil
| Шиммер (shimmer) – это специальное косметическое средство, которое содержит мерцающие и светоотражающие частички, благодаря которым ваша кожа выглядит ухоженной. Любой шиммер придает коже сияние и блеск. Как правило, шиммеры бывают компактными, рассыпчатыми (как пудра), жидкими, и густыми, словно крем. Ведущие косметологи советуют наносить это чудо-средство в самом конце макияжа, как завершающий штрих. Наносить лучше на скулы, центр лба, подбородок, под брови, над и под губой (для эффекта пухлых губ). Если у вас кожа смешанная, советуем наносить только на область скул, под брови, над и под губой. Шиммеры часто называют "эффект фотошопа", при их нанесении и получается то самое заветное «фотошопное» сияние как со страниц модного глянца, моделирующее рельеф и придающее бодрый и здоровый вид. В отличие от тех же метеоритов, блёстки здесь очень мелкие, и поэтому блеск получается очень интеллигентный, пригодный на каждый день. А еще шиммеры дают эффект того самого влажного мерцания, за которым гоняется куча народу. Шиммер следует наносить широкой кистью поверх всех тональных средств. Если вы пользуетесь шиммером, то от сухой пудры можно отказаться. 
А король-то голый!
|
| |
|
| |
| Гелла_де_Бурбон | Дата: Суббота, 07.08.2010, 19:30 | Сообщение # 2 |
Парфюманьяки, Offline
| А еще шиммеры сильно подчеркивают расширенные поры. Поэтому следует избегать их наносить на такие участки. Диор часто подчеркивает поры. Я как раз хочу купить себе Бобби Браун. Но никак не могу найти оттенок который хочу. В этом бренде к шиммеру идет классная кисточка блендер. Она подходит для всех шиммеров и румян.
Удача улыбается смелым... А потом долго ржет над ними!!!
|
| |
|
| |
| Marikol | Дата: Суббота, 07.08.2010, 19:57 | Сообщение # 3 |
Администраторы, Online
Киев, Новая почта
Fifi Chachnil
| Quote (Гелла_де_Бурбон) В этом бренде к шиммеру идет классная кисточка блендер. не все шиммеры Боби Браун с кисточкой идут Quote (Гелла_де_Бурбон) шиммеры сильно подчеркивают расширенные поры. если перед шиммерами обработать лицо основой или тоналкой, то этот дефект можно скрыть. Понятно, что если на чистое лицо наносить, то будет не очень при расширенных порах. Я сейчас наношу Идеалист от Эсти Лаудер, потом немного тонального или консилер только на область нос-подбородок и лоб, а сверху шиммер.
А король-то голый!
|
| |
|
| |
| Гелла_де_Бурбон | Дата: Суббота, 07.08.2010, 21:20 | Сообщение # 4 |
Парфюманьяки, Offline
| Quote (Marikol) не все шиммеры Боби Браун с кисточкой идут так понятно что не все). Я имела в виду не акционые, а что именно к шиммерам у них предназначена кисть блендерная. Очень классная. В других брендах есть подобные, но все равно не такие. Quote (Marikol) если перед шиммерами обработать лицо основой или тоналкой, то этот дефект можно скрыть. тоже к сожалению не всегда работает. Marikol, А у тебя какой шиммер?
|
| |
|
| |
| Marikol | Дата: Суббота, 07.08.2010, 22:21 | Сообщение # 5 |
Администраторы, Online
Киев, Новая почта
Fifi Chachnil
| Гелла_де_Бурбон, У меня Диор и еще есть Шанель Луна, я использую его как и хайлайтер и шиммер. Я еще заказала Боби Браун лимитку, но не еще не получила.
А король-то голый!
|
| |
|
| |
| Гелла_де_Бурбон | Дата: Суббота, 07.08.2010, 22:39 | Сообщение # 6 |
Парфюманьяки, Offline
| Marikol, А что тебе больше нравится Диор или Шанель? Шанель холодный такой. А какой ББ заказала, с кисточкой? Я тоже его очень хочу). Хочу абрикос. Правда еще нравится розовый). Но боюсь, что розовый может не подойти.
|
| |
|
| |
| Marikol | Дата: Суббота, 07.08.2010, 22:49 | Сообщение # 7 |
Администраторы, Online
Киев, Новая почта
Fifi Chachnil
| Гелла_де_Бурбон, заказала такой как в первом посте, лимитку. Летом лучше Диор, он бронзоватый оттенок дает. А Луной я весной пользовалась, очень освежает, можно тон чуть темнее под луну и тогда не будет холодный тон. Луна деликатней выглядит на лице. Диор больше блестит, но нет эффекта жирного блеска.
А король-то голый!
|
| |
|
| |
| Танчик-лапочка | Дата: Суббота, 07.08.2010, 23:02 | Сообщение # 8 |
Супермодератор, Offline
Награды: 9
Днепропетровск, Укр почта и Новая почта
BEL RESPIRO
| Шимер ББ нужно иметь каждому, уникальный продукт как по мне, лицо с ним просто сият, поры не подчеркивает, особенно лимитки, они лучшие, за ними потом настоящая охота идет.
СП victoriassecret.com Мой маршрут Новой почтой отправляю в первую очередь, почти каждый день. Укрпочтой отправляю 1-2 раза в неделю. Просьба учитывать при выборе способа отправки.
|
| |
|
| |
| Marikol | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 12:00 | Сообщение # 9 |
Администраторы, Online
Киев, Новая почта
Fifi Chachnil
| Гелла_де_Бурбон, а у тебя какие шиммеры? и какие тебе нравятся?
А король-то голый!
|
| |
|
| |
| Натали | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 13:46 | Сообщение # 10 |
Парфюманьяки, Offline
|
Счастье - это не владеть тем, что ты хочешь, а хотеть то, чем ты владеешь
|
| |
|
| |
| Marikol | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 14:08 | Сообщение # 11 |
Администраторы, Online
Киев, Новая почта
Fifi Chachnil
| Натали, Метеориты это пудра с мерцанием, хороший продукт, я пользуюсь давно, но эффект от Метеоритов совсем другой.
А король-то голый!
|
| |
|
| |
| Натали | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 15:13 | Сообщение # 12 |
Парфюманьяки, Offline
| Marikol, Спасибо, Мариночка!!!!У моей подруги метеориты шарики, она их наносит просто по бокам на скулы, очень красиво и богато смотрится, мерцает  .....вот я и подумала, что это и есть шиммер 
Счастье - это не владеть тем, что ты хочешь, а хотеть то, чем ты владеешь
|
| |
|
| |
| Гелла_де_Бурбон | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 14:46 | Сообщение # 13 |
Парфюманьяки, Offline
| Marikol, у меня первый был Диор. Мне не очень. И поры подчеркивал и ложиться плотным перламутром. Сейчас ARTISTRY. Это была лимитрованая коллекция. Он разделен на четыре оттенка: молочный, беж, абрикос и бронз. Нравиться. Он легкий, прозрачный. И удобно набирать светлее или темнее. Кисточкой пользуюсь кабуки. Пробовала ББ. Правда вечером, но понравился). И кисть хочу ББ. Вот хочу его заказать. Но на клубнике нет того который я хочу. А ты где заказывала?
|
| |
|
| |
| Marikol | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 15:10 | Сообщение # 14 |
Администраторы, Online
Киев, Новая почта
Fifi Chachnil
| Гелла_де_Бурбон, мне из Лондона знакомая шлет
А король-то голый!
|
| |
|
| |
| Гелла_де_Бурбон | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 15:12 | Сообщение # 15 |
Парфюманьяки, Offline
| Marikol, Классно тебе)). А кисть заказывала? Надо кого-то в Лондон заслать)).
|
| |
|
| |
| Marikol | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 15:18 | Сообщение # 16 |
Администраторы, Online
Киев, Новая почта
Fifi Chachnil
| Гелла_де_Бурбон, Мне кисти не надо, у меня их и так много, а шиммеров будет 3 шт. 
А король-то голый!
|
| |
|
| |
| Гелла_де_Бурбон | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 15:22 | Сообщение # 17 |
Парфюманьяки, Offline
| Marikol, Ну расскажешь потом свои впечатления от ББ. А немножко офф в этой теме. Какие у тебя кисти? Хочу прикупить себе разных. Пока остановилась на ББ. По ним столько отзывов положительных.
|
| |
|
| |
| Marikol | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 15:32 | Сообщение # 18 |
Администраторы, Online
Киев, Новая почта
Fifi Chachnil
| Гелла_де_Бурбон, У меня кабуки, я их использую для минеральной косметики плоская для пудры, не помню чья большая круглая Диор, тоже для пудры скошенная для румян КосмоТрайд еще есть кисть с тубусом для рассыпчатой пудры, у Танчика покупала. Удобно с собой носить. ну и еще пару кистей где-то валяется, не пользуюсь пока. остальные кисти для глаз и теней. А ты какие хочешь?
А король-то голый!
|
| |
|
| |
| Танчик-лапочка | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 21:34 | Сообщение # 19 |
Супермодератор, Offline
Награды: 9
Днепропетровск, Укр почта и Новая почта
BEL RESPIRO
| Я тут прикупила Набор Кистей Сигма, косят под МАС, вешь очень хорошая, для всего. И для глаз, и для лица и шимеров. 
СП victoriassecret.com Мой маршрут Новой почтой отправляю в первую очередь, почти каждый день. Укрпочтой отправляю 1-2 раза в неделю. Просьба учитывать при выборе способа отправки.
Сообщение отредактировал Танчик-лапочка - Понедельник, 09.08.2010, 21:35 |
| |
|
| |
| Marikol | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 21:38 | Сообщение # 20 |
Администраторы, Online
Киев, Новая почта
Fifi Chachnil
| Танчик-лапочка, а фотки можешь выложить. Мне для шиммеров интересно.
А король-то голый!
|
| |
|
|
|