n1

[ Новые сообщения · Правила сайта · Поиск · Закладки · Парфюмерия форум ]

[ Приветствую Вас Guest · Регистрация · Проблемы с регистрацией · Вход · Отследить посылку: УкрПочта · НоваяПочта ]

Страница 1 из 41234»
Модератор форума: Танчик-лапочка 
Форум » Красота и Здоровье » Мода и стиль » Шмотки через нет.
Шмотки через нет.
Smile)Дата: Пятница, 02.07.2010, 17:08 | Сообщение # 1
Администраторы, Offline
Награды: 5
Киев, Укр Почта
Cristalle Eau de Parfum 
на главной странице увидела рекламу он прикс и модна ком юа. хочу спросить, кто-нибудь что-то покупал там? как впечатления?

она пахнет ванилью и шоколадом, оставляет за собой шлейф аромата карамели и горького миндаля....
такая она, Зина из кондитерской.

Нату$ькаДата: Пятница, 02.07.2010, 17:42 | Сообщение # 2
Users, Offline
Награды: 2
Харьков, УкрПочта
В чем я сегодня? 
bonprix типа ейвона....всего много и не дорого, но я как-то не могу покупать шмотки, не подержав, как минимум, в руках- а в идеале- я вещь должна обязательно примерять!!! crazy
У меня подружка пару раз там покупала себе вещи- сначала говорила, что нравится- ни у кого больше такого нет...а теперь что-то молчит... shok
ИМХО- я бы не взяла

juriyДата: Пятница, 02.07.2010, 17:57 | Сообщение # 3
Администраторы, Offline
Награды: 17
Киев, Новая Почта
M03 
как раз сверху висит Платья 109 грн :)

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня просто нет сомнений: Вы-прекрасный человек! О.Уайльд

ЧайкаДата: Пятница, 02.07.2010, 18:58 | Сообщение # 4
Друзья, Offline
Награды: 0
Севастополь, Просьба заполнить

В чем я сегодня? 
я беру постоянно через интернет (бон прикс, некерманн, магнет), вещами довольна. Главное, с размером правильно определиться, внимательно читать состав и представлять себе, как этот состав ткани будет выглядеть в реале, ну, и не вестись на шаровые цены - например, платье за 100 грн будет смотреться бедновато (не так, как на картинке ;) ) в таком только дома ходить или на пляж.

Добавлено (02.07.2010, 19:58)
---------------------------------------------
вот из последних покупок:
простенькое пляжное, тоненький хлопок

и вот такое, на мне сидит как влитое, шикарно смотрится good ходила в нем в театр, слегка взбрызнув Табачной ванилью Форда :)

ArkadiyaДата: Пятница, 02.07.2010, 19:18 | Сообщение # 5
Друзья, Offline

В чем я сегодня? 
Чайка, надо будет как-нибудь присоседиться к твоему заказу drinks

ЧайкаДата: Пятница, 02.07.2010, 19:38 | Сообщение # 6
Друзья, Offline
Севастополь, Просьба заполнить

В чем я сегодня? 
Arkadiya, :)
Кстати, насчет
Quote (Нату$ька)
ни у кого больше такого нет...
- я уже стала опасаться, что могут быть двойники crazy т.к. в последнее время очень часто вижу в городе женщин в одежде из каталога Бон прикса.
А вообще - очень удобно, я уже забыла, когда на шмоточном рынке была или в магазине. Уже года три мужу только по каталогам заказываю рубашки, футболки, джинсы, обувь.

ArkadiyaДата: Пятница, 02.07.2010, 22:18 | Сообщение # 7
Друзья, Offline

В чем я сегодня? 
Чайка, так тем более. Опыт есть. Окинешь меня взглядом - и размерчик скажешь, а то я сама боюсЯ прогадать crazy

trishenДата: Пятница, 02.07.2010, 22:50 | Сообщение # 8
Модераторы, Offline
Награды: 9
Одесса, Новая почта
CHANEL BEL RESPIRO 
Последние 6-8 месяцев покупаю в основном, по инету. Бонприкс - достаточно приличное качество, если внимательно читать, из чего сделано )), покупаю с распродаж штатовских обувь и вещи - отлично! (опять же, если читать, из чего сделано и размерную таблицу). Удобно - не поднимая "мадам сижу", не тратя драгоценные минуты своего времени в промежутке забегов: "на работе" и "дома", можно пристроиться где-то в тихом уголке (или на работе, или дома) и заказать новое платьице с босоножками :)
Интернет - великая сила :) , покупки в инете, оплата комуслуг в инете, новости, фильмы, книги - все тут. Единственное, что выводит меня, так это что я могу оплатить по инету все комуслуги, кроме САМОГО ИНЕТА!!! lol

Это не "тараканы" в голове, это изюминки моей личности...

LekaДата: Пятница, 02.07.2010, 23:38 | Сообщение # 9
Парфюманьяки, Offline
Награды: 4
Vanille 44 Le Labo 
Я тоже, когда оказалась в декрете подсела на интернет. Шмотки почти 3 года заказывала только по каталогам (обуви это не касается, т.к. ноги проблемные и надо мерять). Сначала был Бон прикс, Некерманн, потом Квелле (жалко что они разорились :'( ), Очень люблю Апарт, Эсприт, H&M и всяческие детские каталоги (Ерстинг-фемели, Кунда и т.п.). Очень люблю Mango, но сейчас зверские проценты за доставку (почти в 2 раза дороже), так что езжу на сезонные распродажи в Киев. Ух, как же я люблю распродажи (маньяк-шопоголик). crazy lol lol lol

Танчик-лапочкаДата: Пятница, 02.07.2010, 23:53 | Сообщение # 10
Супермодератор, Offline
Награды: 9
Днепропетровск, Укр почта и Новая почта
BEL RESPIRO 
trishen, вот и я тоже, сам инет оплатить не могу lol

СП victoriassecret.com
Мой маршрут
Новой почтой отправляю в первую очередь, почти каждый день. Укрпочтой отправляю 1-2 раза в неделю. Просьба учитывать при выборе способа отправки.

Нату$ькаДата: Суббота, 03.07.2010, 08:41 | Сообщение # 11
Users, Offline
Харьков, УкрПочта
В чем я сегодня? 
Quote (trishen)
Удобно - не поднимая "мадам сижу", не тратя драгоценные минуты своего времени в промежутке забегов: "на работе" и "дома", можно пристроиться где-то в тихом уголке (или на работе, или дома) и заказать новое платьице с босоножками :)
Интернет - великая сила :) , покупки в инете...

Я согласна, что в инете удобно и дешевле, чем тот же товар в любом магазине! И выбрать можно!!! Я позавчера так купила ноутбук в "розетке"- тихо и спокойно выбрала себе то, что соответствовало моим запросам+ отзывы drinks , а когда поехала за самим ноутом, по пути зашла в ноутбучный магазин и посмотрела на тот самый ноут, который заказала- на витрине цена на !!! 1000грн.!!! shok shok shok дороже!!!
Quote (Leka)
Шмотки почти 3 года заказывала только по каталогам

Может стОит к Вам прислушаться ....но а как же сама процедура перемерять Фсё, что можно и нельзя?! crazy ...так чтобы душа развернулась и свернулась! lol

Добавлено (03.07.2010, 09:41)
---------------------------------------------

Quote (Leka)
Очень люблю Апарт, Эсприт, H&M

Ну, тогда поделитесь ссылками самых надежных и достойных! drinks хАчу посмотреть! ;)

Сообщение отредактировал Нату$ька - Суббота, 03.07.2010, 08:35

Tatiana7Дата: Суббота, 03.07.2010, 09:25 | Сообщение # 12
Парфюманьяки, Offline
Я очень крепко подсела на заказы через интернет crazy .
Правда заказываю через девочек-посредников, которые покупают из американских инет-магазинов. но даже с их услугами цены получаются на много приятней, чем купить у нас с примерно одинаковым качеством. Заказываю и одежду и обувь (с обувью конечно проколы были) всей семье. По нашим магазинам практическине хожу, а если вдруг занесет, сравнение цена-качество не впользу местных. Знаю что такое могу купить намного дешевле.

NikitaДата: Суббота, 03.07.2010, 09:33 | Сообщение # 13
Парфюманьяки, Offline
Награды: 1
Киев, Новая Почта
В чем я сегодня? 
Quote (Leka)
. Ух, как же я люблю распродажи (маньяк-шопоголик).

Ага!!!! Я тоже обожаю! lol Надписи на витринах - 50 или - 75 % действуют на меня завораживающе lol Правда, в результате часто появляется куча ненужного crazy

LekaДата: Воскресенье, 04.07.2010, 15:36 | Сообщение # 14
Парфюманьяки, Offline
Vanille 44 Le Labo 
Quote (Нату$ька)
но а как же сама процедура перемерять Фсё, что можно и нельзя?! ...так чтобы душа развернулась и свернулась!

lol lol lol Нату$ька, зачем Вам всё это надо? lol Это дело для таких как я, которые ничего мерять не любят. crazy Я даже на базаре или в магазине и то всё на глаз покупаю. И никогда (тьху,тьху,тьху) ещё не ошиблась. Меряю только обувь, перчатки и очки (это никогда по интернету не заказывала и не буду). ;)

juriyДата: Воскресенье, 04.07.2010, 15:41 | Сообщение # 15
Администраторы, Offline
Киев, Новая Почта
M03 
еще по модна ком уа забыли пройтись crazy

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня просто нет сомнений: Вы-прекрасный человек! О.Уайльд

juriyДата: Воскресенье, 04.07.2010, 15:42 | Сообщение # 16
Администраторы, Offline
Киев, Новая Почта
M03 
Кстати , сегодня видел на почте огромный кулек бонпри :)

LekaДата: Воскресенье, 04.07.2010, 15:47 | Сообщение # 17
Парфюманьяки, Offline
Vanille 44 Le Labo 
Quote (juriy)
Кстати , сегодня видел на почте огромный кулек бонпри

lol lol lol Я это добро постоянно на нашей почте вижу. crazy А ещё огромные коробки Некермана, Эйвона и посылочки Книжного клуба Семейного досуга. crazy crazy crazy

juriyДата: Воскресенье, 04.07.2010, 16:04 | Сообщение # 18
Администраторы, Offline
Киев, Новая Почта
M03 
Quote (Leka)
Книжного клуба Семейного досуга.

чем плохой клуб? lol закажи каталог и купи слона lol

DakineДата: Воскресенье, 04.07.2010, 16:11 | Сообщение # 19
Users, Offline
Борисполь, НП (по субботам), Укрпочта
В чем я сегодня? 
Заказываю по интернету уже 5 лет - начинала с немецких каталогов (тогда кроме них ничего не было больше).Потом через девочек посредников стала заказывать с американских, английских и зимой даже попробовала корейские магазины :) Очень много заказываю детям - фигуры почти у всех детей стандартные, надо знать только рост, очень выручают такие магазины с подростком (у нас на рост 164 почему то ничего не продают, а то что находишь стоит каких-то ненормальных денег при сомнительном качестве).Себе заказываю реже - на мою Хфигуру сложно подобрать одежду blush

Нату$ькаДата: Воскресенье, 04.07.2010, 16:22 | Сообщение # 20
Users, Offline
Харьков, УкрПочта
В чем я сегодня? 
Leka, Ну, я на базаре тоже ничего не меряю! bad
Я не болею до фобии переодеваниями, но в хорошем магазинчике с приветливыми продавцами очень даже приятно одеваться и комбинировать! good
А вот картинка- есть картинка...не всегда можно угадать то, что тебе хочется!
Бонприкс давно домой ходит (каталог), но все не решалась... crazy
Вот послушаю Вас тут, и самой может попробовать ...а почему бы и нет! Потому и спросила...хотя и сама уже все в инете нашла! ;)
А вот ни Книжным клубом, ни Эйвоном- точно знаю- не заболею! beach

Форум » Красота и Здоровье » Мода и стиль » Шмотки через нет.
Страница 1 из 41234»
Поиск:

Copyright Парфюмания © 2009 - 2012 Хостинг от uCoz | Cвязь с администрацией | Cвязь с инопланетянами |