n1

Pitti Fragranze 2010

 

  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум_ » Парфюмерная обсуждалка » Парфюмерные статьи » Pitti Fragranze 2010 (Парфюмерная выставка во Флоренции)
Pitti Fragranze 2010
juriyДата: Воскресенье, 26.09.2010, 17:55 | Сообщение # 1
Администраторы, Offline
Сообщений: 6792
Награды: 19
Репутация: 13459
. 

В середине сентября 2010 года итальянская компания Pitti Immagine провела выставку парфюмерии. Кстати, уже шестой год подряд итальянцы радуют нас таким "ивентом", подобного рода которых больше нет в Европе. Проходило это событие во Флоренции, и тем, кому посчастливилось побывать там, удалось не только увидеть, но и потестить множество новых ароматов, в том числе и тех, что пока не представлены на полках парфюмерных бутиков.

Как и в прошлые годы, выставка стала местом встречи ведущих специалистов отрасли, и свыше 1000 посетителей, которые приехали во Флоренцию, столицу нишевой парфюмерии в эти дни.

Начнем наш обзор выставки с нового брэнда HUITIEME ART PARFUMS Пьера Гийома. В линейке представлено восемь новых ароматов во флаконах "Cyclope" с прозрачным глазом. В серию ароматов вошли Ciel d`Airain, с нотами сочной груши, древесно-пряный Fareb, приторный Sucre d`Ebene, Manguier Metisse, в котором впервые используют новейшие ингредиенты (экстракты плодов груши, манго, корней женьшеня и листьев гамамелиса), и другие ароматы, с которыми я вас познакомлю позже.

Открытием выставки стал бельгийский парфюмер Libertin Louison, который создал недорогие и несложные, но качественные ароматы. Даже упаковка и дизайн флаконов выполнены в стиле " не смотри на обертку, выбирай носом". На выставке было представлено восемь ароматов, три из которых были созданы специально к выставке: Santa Subita, с нотами сандала и ладана, Safran Nobile, с шафраново-жасминовыми акцентами, и Delivre Moi с цветочно-медовыми оттенками.

Оказалось, что французы MAD ET LEN из маленькой деревеньки тоже могут удивить. По мнению посетителей, их удовый Cambodia A и духи Jonquille и Amber были лучшими в их ассортименте. Уверен, многие слышат их имя в первые, а их брэнд уже продается в Милане, Токио, Париже, Санта-Барбаре, Лондоне и других городах.

Шведский AGONIST порадовал не только хрусталем от Costa Boda. Их дебютный аромат Kallocain был представлен в единственном экземпляре, а остальные 199 флаконов уже нашли свое место на полках частных коллекций и музеев. К сожалению, чтобы понюхать это чудо, его сначала нужно было купить.

HONORE DES PRES представили We Love NY о которой я писал в начале апреля этого года. Настоящей гордостью для них стал аромат Vamp a NY , который в мае в Bon Marche стал лидером продаж, что очень необычно для нишевого аромата. Кстати, очень стойки аромат, который выдерживает даже душ.

Также, у посетителей была возможность затестить ароматы The Party. Цветочный The Party in Manhattan собрал довольно много комплиментов от посетителей.

Mona Di Orio представляла трио новинок Les Nombres d`Or: Musc, Ambre и Cuir. , среди которых была м Cuir, о которой весьма не лестно отзывался Лука Турин в своем Гиде.

Также на выставке были представлены Amouage, со своей парой memoir man и memoir woman, Parfums d`orsay – c l`intrigante, miller et bertaux, L`artisan Parfumeur, Diptyque. Santa Maria Novella, Penhaligon`s и многие другие.

В ближайшее время ожидаем огромное количество отзывов и обзоров новинок на различного рода блогах. Ведь материала в виде сэмплов с выставки ежегодно выносят литрами ;)



Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня просто нет сомнений: Вы-прекрасный человек! О. Уайльд
       
Форум_ » Парфюмерная обсуждалка » Парфюмерные статьи » Pitti Fragranze 2010 (Парфюмерная выставка во Флоренции)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright Парфюмания © 2009 - 2019 Хостинг от uWeb | Cвязь с администрацией | Cвязь с инопланетянами | Правила сайта | Поиск |

Отследить посылку: УкрПочта | НоваяПочта | Новые сообщения