n1

TFWA World Exhibition Cannes 2010

 

  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум_ » Парфюмерная обсуждалка » Парфюмерные статьи » TFWA World Exhibition Cannes 2010 (Часть 1, 2, 3 и 4)
TFWA World Exhibition Cannes 2010
juriyДата: Вторник, 26.10.2010, 14:45 | Сообщение # 1
Администраторы, Offline
Сообщений: 6792
Награды: 19
Репутация: 13459
. 

С 17 по 22 октября 2010 года на побережье вблизи Канн, на площади 40000 м2 проходила выставка TFWA World Exhibition Cannes 2010. Были представленны более 500 экспонентов В специальных кабинах, некоторые из которых предсталяли собой небольшие магазины и мини-выставки, в зависимости от стиля бренда и концепции парфюмерного дома.

Свой рассказ начну, пожалуй с Maison Dorin и их коллекции, которая "празднует любовь", потому что любовь к парфюмерии это то, что и привело людей на выставку, это вдохновляет их и объединяет. На сегодняшний день Dorin уже выпустила несколько удачных коллекций коллекций. На выставке она представила роскошную ароматную пару навеянную любовью. Новая пара Un Air d'Amour выйдет в 2011 году.

Un Air d'Amour Pour Madame - последнее творение от Maison Dorin. Аромат посвящен уверенным женщинам, которых переполняет любви к жизни.

Шипровая цветочная композиция наполненна нотами иланг-иланга, магнолии, фрезии, туберозы, пачули, корицы, сандалового дерева, гвоздики, кедра, ладана, мускуса, персика, малины, ванили, сливы. По истине ароматное вдохновение, которое умело переплетается с традициями и качеством.

Un Air d'Amour Pour Monsieur - мужской аромат, очень страстный, смелый и влюбленый. Его аромат обещает не оставить равнодушными женские сердца.

Пирамидку наполняют ноты лаванды, мускатного ореха, ладана, ириса (корня), кедра, сандалового дерева, белого мускуса, бобов тонка и ванили. Ароматы будут доступны в традиционных флаконах объемом 80 мл.

Кроме того на стенде Дорин также были представленны духи их известной коллекции Un Air de Paris, Un Air de Damas, Un Air d'Arabie и Roses des Ventes.

Также на выставке была представлена дебютная пара Cesare Paciotti Men и Cesare Paciotti Women от Cesare Paciotti. Оба аромата выставленны в ребристых стеклянных бутылках окрашенных в красный и черный, увенчанные уникальной прозрачной крышкой с отличительной чертой бренда - серебряным кинжалом. Новинки появятся на рынке в следующем году. Судя по отзывам, оба аромата будут хорошо приняты и могут показать хороший уровень продаж.

Еще два новых аромата появятся на прилавках в ближайшие месяцы. Parah Noir and Parah Black Touch были представленны в темных флаконах с мистическими фиолетово-радужными оттенками черного цвета. Женская новинка будет доступна в нескольких формах. 30 мл флакон украшен небольшим галстуком-лентой. Аромат для мужчин также выйдет в темном флаконе разных объемов.

Weruska & Joel представли несколько новых линий (Nazareno Gabrielli, Basile, Capucci...) Я расскажу вам о них более подробно в ближайшее время.

Дом Cofinluxe побалует всех поклонников Сальвадора Дали новыми изданими, Dalilight и Lovely Kissкоторые можно ожидать на рынке в начале 2011 года.

Дом Lalique также представили несколько новых изданий. Fleur de Crystal находится в первом плане, окруженный с букетом белых роз, чист, как эмоции женщины.

Кроме того, был представлен аромат, который празднует 150-летие со дня рождения основателя Lalique. Флакон Flacon Collection Crystal Edition Limitee 2011 будет доступен в ограниченном количестве, очень дорогой и сделаный по специальной технологии.

Стоит отметить, что новая редакция Fleur de Crystal основана на свежих и женственных ароматах белых цветов ландыша.

В конце сегодняшней нашей прогулки через Канны Expo, расскажу вам о прекрасном стенде Е. Coudray, на котором представленны коллекции, посвященные женским удовольствиям. Концепция этого дома основан на моментах, которые женщины должны посвятить себе.

Ассортимент дома включает в себя высококачественные духи и парфюмерные продукты для ухода за телом, что бы каждая женщина чувствовала себя как принцесса - важная и красивая.

Коллекция включает в себя следующие ароматы: Ambre et Vanille, Esperys, Givrine, Jacinthe et Rose, Musc et Freesia, Nohiba, Vanille et Coco. Каждый из них подчеркивает женственность, элегантность и изысканность. Вдобавок дом представил линию для мужчин, созданную с тем же вниманием, что и для женщин.

Коллекция называется LT Piver и включает в себя 5 ароматов. Последнее издание, которое является гордостью дома, аромат для мужчин на основе мускуса, LT Piver Musc. Он сплетает пряные ноты в начале, цветущую лаванду и иланг-иланг в сердце. Все ваше внимание сосредоточено на мускусе, который сопровождают теплые оттенки амбры, пачули и бобы тонка.

Более подробно обо всех навинках я со временем расскажу в Новинках парфюмерии ;)



Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня просто нет сомнений: Вы-прекрасный человек! О. Уайльд
       
juriyДата: Понедельник, 01.11.2010, 15:29 | Сообщение # 2
Администраторы, Offline
Сообщений: 6792
Награды: 19
Репутация: 13459
. 
Продолжаем экскурсию по выставке и сегодня познакомимся со стендами Mauboussin, Lulu Castagnette, Reminiscence и Creed.

Mauboussin порадовал всех своих поклонников, объявив о запуске нового женского аромата Mauboussin Pour Elle в следующем году. Аромат посвящен женщинам которые обожают роскошь и выбирает духи, чтобы соответствовать своему стилю. Авторами цветочно-фруктовой композиции стали парфюмеры Olivier Cresp и Nathalie Lorson.

Открывается пирамидка нотами африканского апельсина, красных ягод и ревеня. В сердце аромата находится букет из жасмина, розы и гардении, а завершают композицию нюансы сандалового дерева, амбры и карамели.

Широкая аура и интенсивный цветочный шлейф остается везде где пройдет обладательница новинки, рассказывают создатели. Аромат очень роскошный и богатый равно как и все украшения Mauboussin.

Новинка появится в начале 2011 года в концентрации Eau de Parfum в тяжелых стеклянных флаконах объемом 30, 50 и 100 мл.

Lulu Castagnetta представили два издания - Les Petites Folies (синий 00:10 и оранжевый 20:15). Оба аромата занимали особое место на стенде. Ароматная пара навеянные духом свободы 60-х и оба ее аромата имеют общую ноту (миндаль).

Les Petites Folies 20:15, разработанный Corinne Cachen, открывается нотами бергамота, цветка миндаля и груши, которые сменяют ароматы ириса, миндаля и пиона. В базе новинки содержаться древесные ноты, амбра и мускус.

Над вторым ароматом работала Karine Dubreuil. Восточный цветочный Les Petites Folies 00:10 открывают ноты боярышника, звездчатого аниса и лакричника. В сердце аромата затаился букет из жасмина и ландыша на фоне красного яблока. В шлейфе находятся ноты ванили миндаля и молока.

Ароматы будут доступны в небольших бутылках 30 мл в виде спрея, каждая из которых украшена красочными иллюстрациями Парижа.

Специально для новогодних праздников новинки будут доступны в подарочных наборах, которые включают флакон объемом 100 мл (концентрация EDP) и дополнительный рефил-атомайзер на 10 мл (для путешествий или того что бы носить в сумочке).

В дополнение к этой коллекции на стенде Lulu Castagnette представили два новых аромата. Первый - Lady Castagnette Eau de Parfum, в темно-красном флаконе, доступном в трех различных объемах - 30, 50 и 100 мл.

Бутылки с матовым металлическим отблеском и резиновой текстурой очень приятны на ощупь. Каждый флакон украшен блестящим металлическим фиолетовым колпачком и кисточкой. Дизайн флакона создал Thierry Faucon.

Фруктово-цветочную композицию аромата открывают плоды ежевики, черной смородины и персика, которые плавно перетекают в цветочный аккорд розы и жасмина. Базовые ноты оставляют теплый и приятный след из сандалового дерева, мускуса и ванили.

Второй новинкой стал аромат Lulu Castagnette White by Lulu, белый и чистый, как снег, вдохновленный зимой. Аромат ограниченным тиражом во флаконах объемом 50 мл. Блестящая, гладкая бутылка белого цвета была создана Thierry Faucon.

Приходит зима и природа засыпает под белым одеялом из снега, который искрится в золотисто-серебряном дневном свете. Холодный ветер обдувает лицо, которое укутано теплым шарфом из кашемира. Ноты этого аромата чистые и белые, как молоко, снег и хлопок. Аромат теплый и чувственный, и идеально подходит для холодных дней и ночей.

Современная линия от Lulu Castagnetta, SMS, пополнилась новым изданием под названием Look @ Me (Посмотри на меня). Новинка была навеяна интернетом и новыми технологиями, которые мы используем каждый день.

Золотая бутылочка, объемом 30, 50 и 100 мл будет доступна уже очень скоро. Композиция сладкая, как фруктовый коктейль и игристое шампанское, провокационная и кричащая "Посмотрите на меня!".

В дополнение к Look @ Me, выйдут подарочные наборы, которые содержат духи LOL и Т'М во флаконах объемом 100 мл и белого плюшевого мишку.

Переходим к стенду от Reminiscence. Первое что бросается в глаза - новинка Reminiscence Essence в красивой упаковке. Новинка навеяна морем и теплым летом, полным ночей удовольствия. Аромат покоряет с первого вздоха. Жаркий и шоколадный пачули, который сопровождают тонко сбалансированный аккорд специй и древесных акцентов.

Полная пирамидка выглядит так: бергамот, звездчатый анис, паприка и календула на старте, жасмин и цветочные ноты в сердце, французский лабданум, сандаловое дерево, лист пачули, виргинский кедр, ваниль и сосна в базе.

Как и следовало ожидать Reminiscence медленно, но уверенно завоевывает новые рынки. Кстати, на стенде были также представлены последние издания и великолепные ювелирные изделия дома. Каждый посетитель смог увидеть и затестить аромат коллекции Les Notes Gourmandes (Do Re, Mi Fa, Sol La и Si Do), а также постоянную коллекцию ароматов Patchouli, Ambre Musc, Elixir Patchouli, Jammin , Rem с экзотическими и весьма привлекательным Etoile de Rem.

Двигаемся дальше и попадаем на выставочный стенд Creed, где были представлены ароматные драгоценности. Аккуратные и элегантные флаконы подчеркивали традиции, стиль и безупречное качество, а коллекция Luxury Collection Les Royales Exclusives, с последними релизами Spices Wood иSublime Vanilla получили особое место на стенде. Рядом расположилось последнее издание для мужчин Aventus.

В следующий раз мы отправимся к стендам Parlux, Koto, Patyka, Esteban и Costume National.



Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня просто нет сомнений: Вы-прекрасный человек! О. Уайльд
       
juriyДата: Среда, 03.11.2010, 14:19 | Сообщение # 3
Администраторы, Offline
Сообщений: 6792
Награды: 19
Репутация: 13459
. 

Как и обещал, сегодня мы познакомимся с тем, что было представлено на стендах Parlux, Koto, Patyka, Esteban и Costume National. Начнем мы наше путешествие с дома Parlux. Как я уже рассказывал ранее, Parlux получил лицензию выпуск Reb'l Fleur, дебютного аромата от Rihanna, который будет запущен в 2011 году. Выставка в Каннах стала удачным местом для того, что бы представить новинку.

Интенсивный и женственный шипрово-фруктовый аромат в начальных нотах, и невероятный цветочный (тубероза, фиалка и гибискус) парфюм в сердце, в какой-то момент удивит невероятным всплеском аромата кокосового молока. Завершит композицию легкая, теплая база из нот ванили, пачули, амбры и мускуса

Элегантный флакон, который светится изнутри, красиво оформленный в виде высокого каблука. Бутылка украшена шелковыми лентами и золотым кольцом на крышке. Также на выставке был представлен подарочный набор, в который войдет сама парфюмированная вода, лосьон для тела и гель для душа (по 90 мл), а также роликовые духи (6 мл).

Помимо Reb'l Fleur, Parlux представили на своем стенде ароматы от Queen Latifah, Natori, Jessica Simpson, Marc Ecko, Paris Hilton и Nicole Miller. Духи занимали чинно место на хорошо освещенных полках, рядом с которыми были принты рекламной компании каждого аромата. Rihanna же получила особое место на стенде, кстати, как и новая коллекция Passport от Paris Hilton.

Paris Hilton Passport - трио ароматов для молодых девушек, которые любят путешествовать и чувствовать запах и ритм большого города. В коллекцию вошли ароматы Paris, Tokyo и South Beach.

Все три издания вышли в очаровательной и молодежной упаковке, и, как справедливо заметила одна из участниц нашего портала, в совсем детских, напоминающих китайские мыльные пузыри коробках. Ароматы выйдут во флаконах объемом 30 и 100 мл в концентрации Eau de Toilette. Кстати, коллекция будет пополнятся каждый год новым ароматом, навеянным каким-то экзотическим местом.

Parlux также представили еще один новый аромат из линейки Marc Ecko, который выйдет только весной 2011 года. Новое издание навеяно искусством уличного граффити, которые были созданы как символ сопротивления и силы, наряду с готовностью быстро двигаться вперед. Сама бутылка напоминает балончик для распыления краски которым и рисуют граффити. Она сделана из стекла светло-зеленого цвета, который содержит свежий, энергичный и ароматно-фруктовый парфюм внутри.

Marc Ecko Unltd - аромат для мужчин с верхними нотами освежающего ледяного имбиря, грейпфрута, лимона, бергамота, голубой мяты, дыня и инжира. Сердце наполнено ароматами листья фиалки, холодной черной лакрицы и дикой полыни, а базовые ноты включают бобы тонка, белый мускус и ладан. Аромат доступен в концентрации Eau de Toilette во флаконах объемом 50 и 100 мл.

На стенде KOTO были представлены ароматы L`Eau d`Arthur, L`Elixir de Selenia,Hello Kitty, Hello Kitty Woman и другие. Также были представлены новые подарочные наборы Hello Kitty Woman, один из которых состоит из мини-спрея 7,5 мл и двумя рефилами. Наборы доступны в черном и розовом цвете, аромат в обоих одинаковый. Второй набор содержит классические бутылки Hello Kitty Woman объемом 50 мл и очаровательной ожерелье с подвесками. Оба набора поступили в продажу еще в начале октября 2010 года.

Классический Hello Kitty 2008-го года были представлены в новых красивых упаковках в пяти разных мини-версиях. Стеклянные кошки объемом 5 мл показаны на фото сверху. Каждый котенок наполнен все тем же ароматом Hello Kitty, и может быть куплен как отдельно так и в подарочном наборе который включает в себя все 5 изданий. Напомню, что веселый и беззаботный аромат состоит из нот свежего яблока, цвета вишни, лепестков жасмина, кокоса, пралине, мускуса, ванильного сиропа и конфет.

Patyka на TFWA Expo 2010 в Каннах уделили особое внимание красоте своей парфюмерной линейке. Президент компании Cyril Jamot (на фото), рассказал о новой линии ароматов, с которой я вас познакомлю, как только они будут готовы для запуска на рынок. Он также сообщил, что производство всей органической линейки ароматов Patyka было приостановлен, и что новая линия готовится к запуску.

Esteban представил новинку в своей богатой коллекции ароматов - новый Baume Tolu (Толу бальзам). Новый восточный, гурманский парфюм доступен в в классическом флаконе. Открывается новинка нотами мандарина и мадагаскарского розового переца. В сердце спрятан бессмертник и календула, фотом для которых служит шлейф из акцентов Толу бальзама, бобов Тонка и ванили.

Помимо презентации новинки, Esteban предоставил возможность всем посетителям понюхать весь ассортимент ароматов, который был разделен на группы. Аромат доступен в концентрации Eau de Toilette во флаконах объемом 50 мл. Новинка принадлежит к Esteban Collection Matieres, в которую также входят ранее выпущенные Cuir, Patchouli, Ambre, Cedre, Pivoine, Tonka.

Что касается Costume National, они представили подарочный набор Save The Amazon, который появится на рынке 1 ноября 2010 года и будет в продаже до 1 февраля 2011. Эти подарочные наборы доступны в двух версиях - с флаконами по 50 и 100 мл ароматов Scent Intense, Scent Gloss, 21 и Homme. Сеты содержат один из флаконов в сочетании как с гелем для душа и лосьоном для тела, так и в сочетании с миньками ароматов.

Как вы понимаете, новинка относится к благотворительной кампании сохранить леса Амазонки, и часть прибыли будет пожертвована для Amazon Association, которая заботится о резервации Xixuau-Xiparina.

Также Costume National расширяет мужскую линейку ароматов Costume National Homme тремя продуктами по уходу за телом Homme Bath Line.

В следующий раз мы пройдемся по стендам Bond No.9, Hermes, Jean Paul Gaultier, D & G и Byblos,



Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня просто нет сомнений: Вы-прекрасный человек! О. Уайльд
       
KareglazkaДата: Вторник, 09.11.2010, 21:41 | Сообщение # 4
Парфюманьяки, Offline
Сообщений: 505
Награды: 4
Репутация: 1315
Днепропетровск, Просьба заполнить

Femme Roсhas 

В четвертой части рассказа о выставке TFWA EXPO 2010, которая прошла в Каннах с 17 по 22 октября 2010 года, речь пойдет о живописных стендах Нью-йоркского дома Bond No.9, витрины Hermes, Caron, Dolce & Gabbana и Jean Paul Gaulier, узнаем больше о новом аромате Byblos, который вскоре появится на рынке.

Bond No.9 представил на выставке свою красочную коллекцию ароматов, вдохновленную духом Нью-Йорка. Коллекция была размещена на красиво оформленной витрине: сочные оттенки флаконов переливались в ярком свете, а главный акцент, конечно же, был сделан на двух последних ароматах парфюмерного дома: Cooper Square и Washington Square, каждый из которых посвящен одной из знаменитых площадей Нью-Йорка. Помимо новых ароматов, посетители выставки могли знакомиться со всеми парфюмами дома. Также было представлено издание в миниатюрных флаконах-спреях в роскошной упаковке.

Cooper Square – ориентально-фужерный аромат, в котором звучат ноты ветивера, коньяка, лаванды, пачулей, можжевельника, ягод и лабданума. Washington Square представляет собой цветочно-древесно-мускусный аромат, который опьяняет нотами ветивера, полыни, розы и кожи.

Hermes основное внимание на своей витрине уделил Voyage d'Hermes – аромату-унисекс, который представляет собой микс древесных нот и мускуса. Парфюм создан Жаном-Клодом Эллена. Помимо парфюма, Hermes представили на выставке аксессуары из кожи и свои знаменитые шарфы.

Jean Paul Gaultier презентовал свою парфюмерную линию на витрине, стилизованной под окно с зеркалом в середине. В этом году Jean Paul Gaultier представил следующие ароматы: Le Male, Le Male Terrible, X Classique, Classique EDT, Classique EDP и MaDame.

На выставке невозможно было пройти мимо Anthology Collection от Dolce & Gabbana. Витриной для коллекции послужила стена с большими неоновыми буквами и флаконами, помещенными в стеклянные кубы.

Dolce & Gabbana позаботились и о том, чтобы привлечь внимание зрителей к The One Gentleman.

В завершение обзора – несколько слов о двух новых ароматах Byblos. Это мужской и женский ароматы, которые будут представлены на рынке в следующем году. Парфюм для женщин Byblos Passion помещен в светло-розовый флакон, форма которого напоминает другой парфюм - Byblos Water Flower. Мужской аромат представлен в круглом, темном и прозрачном флаконе с переливающимися оттенками серого. Мужская версия парфюма носит название In Black.



Как же так можно жить??? Не зная Тауэра... (с)
Кругооборот отливантов в природе.
       
Форум_ » Парфюмерная обсуждалка » Парфюмерные статьи » TFWA World Exhibition Cannes 2010 (Часть 1, 2, 3 и 4)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright Парфюмания © 2009 - 2020 Хостинг от uWeb | Cвязь с администрацией | Cвязь с инопланетянами | Правила сайта | Поиск |

Отследить посылку: УкрПочта | НоваяПочта | Новые сообщения