n1

Bejar Signature. Vibrational Perfumes

 

  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум_ » Парфюмерная обсуждалка » Парфюмерные статьи » Bejar Signature. Vibrational Perfumes (Вибрирующие ароматы)
Bejar Signature. Vibrational Perfumes
ГномышДата: Понедельник, 16.04.2012, 16:25 | Сообщение # 1
Парфюманьяки, Offline
Сообщений: 153
Награды: 1
Les embrassements du bonheur 
Bejar Signature. Vibrational Perfumes.
Вибрирующие ароматы.




Драгоценный минерал не имеет аромата, а аромат не имеет формы. Но все же у парфюмерных композиций и благородных камней есть нечто общее – их способность воздействовать на наши чувства. Впервые в истории парфюмерии принципы ароматерапии и литотерапии соединились в коллекции минеральных эликсиров Vibrational Perfumes.

Rose Quartz



Розовый кварц обеспечивает мир и спокойствие, вызывает любовь и пробуждает чувства. Чтобы передать волшебную силу розового кварца, парфюмерам потребовались самые нежные и деликатные ноты – прозрачный аккорд мандарина, мягкое прикосновение лепестков османтуса и глубокие ноты мускуса и сантала.

Цветочный аромат Rose Quartz Vibrational Perfumes относится к группе коллекционных ароматов бренда Bejar Signature, позиционирующихся как средства ароматерапии. Внутри флакона расположились едва заметные кристаллы розового кварца, символизирующего радость и воодушевление. Ноты композиции способствуют концептуальному замыслу авторов парфюма: прохлада первых аккордов сменяется роскошью нежных цветов, а в завершении звучат романтичные оттенки теплого шлейфа.

начальная нота: мандарин, бергамот, пион, герань, зеленый чай, листья фиалки
нота "сердца”: османтус, лепестки розы, фруктовая нота, цветы апельсинового дерева
конечная нота: санталовое дерево, пачули, мускус.

Amethyst



Аметист повышает способность к самопостижению. Это камень совершенствования и обновления. Поэтому ноты аромата Amethyst звучат глубоко и проникновенно – фрукты и сосновая хвоя уступают место цветам и пачули, чтобы окончательно раствориться в космической глубине гурьюновой смолы и мха.

Женский аромат Bejar Signature Amethyst Vibrational Perfumes вошел в эксклюзивную парфюмерную коллекцию, каждый аромат которой разработан в соответствии с принципами ароматерапии. Аметист, которому посвящена данная парфюмерная композиция, всегда считался символом спокойствия, уверенности и здоровья. Гамма оттенков уникального аромата создает настрой на позитив и чувство психологического комфорта.

начальная нота: спелые фрукты, сосновая хвоя, нота морского бриза, лепестки турецкой розы, жасмин, гвоздика, герань
нота "сердца”: цветы, пачули
конечная нота: кремовый мускус, корень ириса, гурьюновая смола, мох.

Tiger's Eye



Тигровый глаз дает защиту и приносит в жизнь динамику. Наделяет внутренней силой и ощущением свободы. Это камень удачи и счастливой судьбы! В аромате Tiger’s Eye энергичные ноты грейпфрута и корицы соединяются с выразительными аккордами герани и кориандра на фоне янтаря и ванили.

Аромат унисекс Tiger's Eye Vibrational Perfumes от Bejar Signature подходит для любого времени дня. В композиции воспевается загадочный камень «тигровый глаз», наделяющий человека особыми качествами – уверенностью, умением идти на компромисс, деликатностью. Цветочные ноты этого аромата звучат нежно и умиротворяюще. Современные жители мегаполиса оценят гармоничную палитру оттенков парфюма.

начальная нота: грейпфрут, корица, мускатный орех, бергамот, горький апельсин, цедра лимона, мята, лаванда, шалфей
нота "сердца”: жасмин, герань, кедр, ветивер, кориандр, тмин, цветы апельсинового дерева
конечная нота: янтарь, мускус, кожа, ваниль, бобы тонка, древесина корицы.

Упаковка: флаконы выполнены из чистого прозрачного стекла, создающего ощущение роскоши. На дне – россыпь настоящих камней розового кварца, аметистов, тигрового глаза.


Испания.


Non! Je ne regrette pas rien! Je suis heureuse!
       
Форум_ » Парфюмерная обсуждалка » Парфюмерные статьи » Bejar Signature. Vibrational Perfumes (Вибрирующие ароматы)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright Парфюмания © 2009 - 2020 Хостинг от uWeb | Cвязь с администрацией | Cвязь с инопланетянами | Правила сайта | Поиск |

Отследить посылку: УкрПочта | НоваяПочта | Новые сообщения