n1

[ Новые сообщения · Правила сайта · Поиск · Закладки · Парфюмерия форум ]

[ Приветствую Вас Guest · Регистрация · Проблемы с регистрацией · Вход · Отследить посылку: УкрПочта · НоваяПочта ]

Страница 28 из 39«1226272829303839»
Форум_ » Парфюмерная обсуждалка » Парфюмерные статьи » Новинки парфюмерии 2010
Новинки парфюмерии 2010
juriyДата: Четверг, 16.09.2010, 15:52 | Сообщение # 541
Администраторы, Offline
Награды: 18
Киев, Новая Почта
. 
Smell Bent Limited Editions специально к Haloween

Лос-Анджелесский парфюмерный нишевый бренд Smell Bent выпустит вторую коллекцию "жутких" запахов ограниченным тиражом к Halloween-у 2010. Всего выйдет пять ароматов в этой серии: One, Lucy Fur, Helen Carnate, Lumberjack Werewolf, и Bewitched, Bothered & Bewilderness.

Bewitched, Bothered & Bewilderness.(моя жена меня приворожила..)

Сладкий, пряный аромат кипящего котла с нотками ночного леса - настоящий аромат заклинаний.

Lucy Fur и Helen Carnate

Lucy Fur - "греховный" красный мускус с ванильным кремом и пачули.

Helen Carnate - "греховный" красный мускус с темным шоколадом, красным мандарином и нюансами ветивера

Lumberjack Werewolf (Дровосек оборотень)

Гиперсексуальный, благоухающий мускусом волк на вершине кучи свежесресрубленой древесины - Кто сказал, что нужно ждать полную луну?

Ароматы доступны в концентрации Eau de Toilette и во флаконох объемом 4 и 55 мл по цене $6 и $55 соответственно.

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня просто нет сомнений: Вы-прекрасный человек! О.Уайльд

juriyДата: Четверг, 16.09.2010, 16:32 | Сообщение # 542
Администраторы, Offline
Киев, Новая Почта
. 
Gold Dust от Ormonde Jayne

Ormonde Jayne выпустит роскошный аромат Gold Dust, что в переводе означает "золотая пыль". Аромат помещен в лакированный футляр ручной работы, созданный британскими плотниками.

В состав композиции аромата вошли ноты редкой Таифской розы, которую собирают только в течение апреля и только вручную в начале каждого утра над берегами Красного моря с видом на Аравийскую пустыню. Нужно примерно 10 000 лепестков, что бы изготовить 10 мл масла таифской розы.

Стоимость флакона объемом 15 мл £ 400.

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня просто нет сомнений: Вы-прекрасный человек! О.Уайльд

juriyДата: Пятница, 17.09.2010, 09:36 | Сообщение # 543
Администраторы, Offline
Киев, Новая Почта
. 
Not A Perfume от Juliette Has A Gun

Нишевой парфюмерный бренд Juliette Has A Gun выпустил новый аромат под названием Not A Perfume (в переводе - Не парфюм). Единственная составляющая композиции новинки — вещество Ambrox(химическая формула - C16H28O), искусственно синтезированная замена серой амбре, которую обычно используют в качестве базовой ноты.

Аромат вышел во флаконах объемом 50 и 100 мл, и доступен в магазине Colette в Париже по цене $114

juriyДата: Пятница, 17.09.2010, 10:13 | Сообщение # 544
Администраторы, Offline
Киев, Новая Почта
. 
Слава богу восстановили работу сервера-хосстера картинок drinks

Sweet Collection от Hello Kitty

Hello Kitty
выпустит коллекцию ароматов Sweet Collection, в которую вошли пять миниатюр по 5 мл. Во всех флаконах содержится один и тот же аромат, разница лишь в цвете бутылочек.

Композицию, созданную специально для детей и подростков, составляют ноты зеленого яблока, вишни, жасмина, пралине, мускуса, ванили.

juriyДата: Пятница, 17.09.2010, 10:34 | Сообщение # 545
Администраторы, Offline
Киев, Новая Почта
. 
Parisienne A L`Extreme от Yves Saint Laurent

Не успели любители парфюмерии нарадоватся новому Parisienne Eau de Toilette (2010), как Yves Saint Laurent объявил о выпуске нового Parisienne A L`Extreme, обновленнуую, более яркую и насыщенную версию Parisienne (2009). Лицом аромата вновь стала Kate Moss.

Композиция основана на нотах ежевики, ванили, фиалки, дамасской розы, пачули, мускуса и замши, и по задумке должна лишать покоя, притягивать, опьянять и сводить с ума.

Детали, относительно даты релиза, концентрации и объема флаконов станут известны позднее.

juriyДата: Пятница, 17.09.2010, 11:08 | Сообщение # 546
Администраторы, Offline
Киев, Новая Почта
. 
Возвращение Filigree от Thymes

Сегодня утром представители компании Thymes сообщили, что в скором времени выйдет новый аромат - Special Edition Filigree Eau de Parfum. С тех пор, как Filigree был снят с производства в 2009, Thymes ежедневно получили тысячи писем с просьбой вернуть столь любимый многими аромат. Никогда прежде в истории мы не встречали такую реакцию.

Композицию составили ноты янтаря, ягоды можжевельника, теплый кедр, нейроли и белой ивы.

Аромат будет доступен в концентрации Eau de Parfum и во флаконах объемом 100 мл по цене $60. Новинку можно забронировать на официальном сайте до конца сентября, а получить его уже в Ноябре этого года.

juriyДата: Пятница, 17.09.2010, 18:27 | Сообщение # 547
Администраторы, Offline
Киев, Новая Почта
. 
Scuderia от Ferrari

Ferrari готовит к выпуску новый мужской аромат Scuderia, который представит гонщик Fernando Alonso.

Древесно-ароматическая комозиция состоит из нот лимона, лаванды, мяты, черного перца, розмарина, кардамона, герани, черного чая, мускуса, кедровой древесины, бобов тонка, амбры.

Аромат будет представлен в концентрации Eau de Toilette во флаконах объемом 50, 75 и 126 мл.

juriyДата: Суббота, 18.09.2010, 19:58 | Сообщение # 548
Администраторы, Offline
Киев, Новая Почта
. 
L Intrigante от Parfums d Orsay

Французский парфюмерный дом Parfums d Orsay выпустил новый женский аромат - Parfums d Orsay L Intrigante.

Композицию открывают ноты черного перца и специи, которые продолжают цветочные ноты, среди которых хорошо слышна камелия. Фоном служат аккорды ванили, древесных нот, замши и мускуса.

Аромат представлен в концентрации Eau de Toilette во флаконах объемом по 50 и 100 мл

juriyДата: Суббота, 18.09.2010, 20:56 | Сообщение # 549
Администраторы, Offline
Киев, Новая Почта
. 
Трио ароматов от Sugababes: Tempt, Tease и Touch

Английская поп-группа Sugababes выпустили дебютную женскую парфюмерную коллекцию, в которую вошли три аромата:Tempt, Tease и Touch.

Tempt (по центру) - открывается нотами холодного чая и черной смородины, в сердце - фиолетовая орхидея, роза и ягоды. База - ваниль и мускус.

Tease (справа) - начинается оттенками лимонада и груши, вслед за которыми идут ноты жасмина и магнолии. Завершают композицию микс меда и сандалового дерева.

Touch (слева) начинается нотами клюквы и личи, за которыми следует букет фиалки и розы, фоном для которых служатт ноты пачули и мускуса.

Ароматы вышли в концентрации Eau de Toilette во флаконах объемом 100 мл по цене £19.99 за каждый флакон.

juriyДата: Суббота, 18.09.2010, 21:59 | Сообщение # 550
Администраторы, Offline
Киев, Новая Почта
. 
Manoa от Memo

Французский нишевый бренд Memo выпустил новый аромат Manoa. Вдохновил парфюмеров одноименный город, сердце страны инков. По легенде молодой юноша, с ног до головы покрытый золотом раз в год отправляет целые судна на остров Маноа, который и образовался в результате накопления сокровищ.

Пирамидка аромата построена на нотах бергамота, лимона, имбиря, кипариса, ириса, бобов тонка, ванили, опопонакса и лабданума.

Новинка вышла в концентрации Eau de Parfum во флаконах объемом 30 и 75 мл, по цене 68€ и 98€ соответственно.

juriyДата: Суббота, 18.09.2010, 22:41 | Сообщение # 551
Администраторы, Offline
Киев, Новая Почта
. 
Пять ароматов от Jane Packer

В октябре 2010 года британский цветочным бренд Jane Packer выпустит свою дебютную серию, состоящую из пяти ароматов, каждый из которых предназначен для "разного настроения и характера".

Red Roses, Black Violet, Cyclamen
- взрыв свежести с ароматами красных роз и черной фиалки. Очень сложный аромат с изысканным специевым аккордом, очень теплый и чувственный.

Fig, Sandalwood, Amber - зеленые ноты инжира, в начале и белые цветы в сердце. Сочетание амбры и сандалового дерева добавляют аромату чувственные акценты, делая его более сложным.

Gardenia, Cedar Wood, Patchouli
- красивый букет белых цветов с изысканными нотами гардении и пачули.
.
Iris, Jasmine, Sandalwood - цветочный сад, в котором можно встретить изысканный, нежный ирис и пьянящий жасмин, на фоне которых слышатся тона сандалового дерева, придавая композиции глубину, бархатистость и завершенность.

Green Orchid, Vetiver, Lemon Grass - гипнотические ноты орхидет и лимонной травы прекрасно сочетается с базовыми нотами ветивера.

Ароматы появятся в концентрации Eau de Parfum во флаконах объемом 50 мл по цене £45.00.

juriyДата: Воскресенье, 19.09.2010, 12:08 | Сообщение # 552
Администраторы, Offline
Киев, Новая Почта
. 
В начале этого месяца я рассказал вам о двух новинках от Tauer Perfumes: Eau d’Epices и Une Rose Vermeille. В новостной заметки я разместил фото только первого флакона. Наконец-то у меня появилась возможность представить вам и вторую бутылочку.

Une Rose Vermeille

juriyДата: Понедельник, 20.09.2010, 22:15 | Сообщение # 553
Администраторы, Offline
Киев, Новая Почта
. 
Sensual Jil от Jil Sander

В ноябре этого года немецкий бренд Jil Sander совместно с компанией Coty выпустит новый женский аромат Sensual Jil, который является фланикером прошлогоднего аромата Jil.

Новинку, заключенную в изящный флакон темно-синего цвета, разработал парфюмер компании IFF, Olivier Polge. Чувственная, таинственная и элегантная цветочно-фруктовая композиция построена на нотах ежевики, флердоранжа, пачули и ванили.

Как и год назад, лицом рекламной кампании сталаJulia Restoin Roitfeld, котора, по словам представителей компании, помностью соответствует образу чувственной женщины, которая может оставаться скромной и естественной.

Аромат выйдет в концентрации Eau de Parfum во флаконе объемом 30 мл и в концентрации Eau de Toilette во флаконе объемом 50 мл.

juriyДата: Понедельник, 20.09.2010, 22:43 | Сообщение # 554
Администраторы, Offline
Киев, Новая Почта
. 
Alien от Thierry Mugler

Thierry Mugler
выпускает лимитированное издание женского аромата Alien (2005), которое выйдет в многоразовом флаконе (т.н. рефил). Как часто бывает в таких случаях, сама композиция остается нетронутой, меняется только форма и оформление флакона.

В данном случае новинка отличается от оригинала флаконом с мерцающими вкраплениями, напоминающими аметист, и роскошным декором в виде браслета, вокруг флакона. Напомним, что пирамидку аромата составляют ноты жасмина в начале, древесные ноты в сердце и амбра в базе.

Аромат выйдет в концентрации Eau de Parfum во флаконе объемом 60 мл по цене $110 в магазине Dillard’s.

juriyДата: Понедельник, 20.09.2010, 23:00 | Сообщение # 555
Администраторы, Offline
Киев, Новая Почта
. 
Limited edition travel spray от Hermes

Hermes представил новый дорожный флакон Terre d’Hermes, который выйдет ограниченным тиражом.

Как и у новинки от Thierry Mugler, композиция осталась неизменной - ее попрежнему открывают ноты грейпфрута и апельсина, пачули, перца и семена роз. В сердце аромат раскрывается букетом герани, ветивера, кедра и кремния, фоном для которых служит аккорд росноладанного дерева.

Что приятно, кроме самого флакона объемом 30 мл можно приобрести практичный рефилл на 125 мл за 91€ (в магазине Douglas, в Германии)

juriyДата: Понедельник, 20.09.2010, 23:10 | Сообщение # 556
Администраторы, Offline
Киев, Новая Почта
. 
Краткий обзор других коллекционных флаконов

Eau Dynamisante Collector Coeur 2010 от Clarins. С каждой проданной бутылки, Clarins обещает пожертвовать 5 € на благотворительность.

Новинка от Viktor & Rolf - Flowerbomb в Flowerbomb Tulle Edition. Будет выпущена в октябре в объеме 50 мл.

Твердые духи, помещенные в кулон, с логотипом аромата Outspoken от Fergie. Доступен в настоящее время в подарочном наборе, который также включает включает парфюмированную воду и лосьон для тела. Будет продаваться отдельно (по цене $15) через несколько месяцев.

juriyДата: Понедельник, 20.09.2010, 23:47 | Сообщение # 557
Администраторы, Offline
Киев, Новая Почта
. 
Exotic от Elemis

Британский бренд Elemis выпустил свой второй аромат - Elemis Exotic. Напомним, что релиз первого (Elemis Eau De Parfum) состоялся в начале этого года.

Композицию открывают пьянящая смесь теплых и острых нот корицы со Шри-Ланки, розового перца и гвоздики с Коморских островов. В сердце аромат продолжают ноты иланг-иланга, индийского жасмина Самбак и туберозы. Завершают композицию теплые, древесные ноты, таинственные сомалийские благовония, кедр выращенный в высокогорье Марокко и, наконец, последний штрих из сандалового дерева.

Главной особенностью аромата Elemis Eau De Parfum является то, что с ним вы отправитесь в путешествие по вашим чувствам. Закройте глаза и расслабьтесь, сделайте глубокий вдох и вы перенесетесь в далекие страны, где не бывали ранее.

Аромат выйшел в концентрации Eau de Parfum во флаконе объемом 30 мл по цене £35 в магазине Debenhams.

juriyДата: Вторник, 21.09.2010, 13:25 | Сообщение # 558
Администраторы, Offline
Киев, Новая Почта
. 
Набор для путешествий Chloe Eau de Parfum Maggie от Chloe

Французский Chloé выпустил travel-set своего женского аромата Chloé Eau de Parfum (2008). Набор, который создатели назвали женским именем Maggie, помещен в маленькую сумочку, из мягкой серой лайки и рельефной кожи рептилий. Помимо самого флакона Chloé Eau de Parfum, внутри новинки можно найти парфюмированный гель для душа и лосьон для тела.

Chloe Eau de Parfum Maggie продается по цене 900 € в галерее Lafayette.

juriyДата: Среда, 22.09.2010, 21:16 | Сообщение # 559
Администраторы, Offline
Киев, Новая Почта
. 
Moves Pulse от Adidas

Adidas совместно с компанией Coty выпустил два новых аромата - дуэт Moves Pulse.

Adidas Moves Pulse Him относится к семейству древесно-ароматических, построен на нотах начальных нотах листьев юзу, водяной мяты и кориандра, которые продолжают ароматы полыни, ветивера, фиалковых листьев и завершают оттенки кедра, древесины и мускуса.

Adidas Moves Pulse Her относится к семейству цветочно-фруктовых ароматов. Композицию открывают оттенки яблока Pink Lady, красного апельсина и сливы Мирабель, вслед за которыми идет букет фиалки, фрезии и жасмина. Фоном служит базовый древесно-мускусный аккорд.

Оба аромата доступны в концентрации Eau de Toilette, мужской аромат - во флаконах объемом 30 и 50 мл, а женский - во флаконах объемом 15 и 30 мл.

juriyДата: Среда, 22.09.2010, 21:27 | Сообщение # 560
Администраторы, Offline
Киев, Новая Почта
. 
Vintage Betsey от Betsey Johnson

Betsey Johnson
выпустила свой новый парфюм под названием Vintage Betsey.

Бетси возвращается! Новый аромат от Betsey Johnson - это привет от старых и любимых всеми ароматов, который решили вернуть к жизни. Никакой информации о том, какими нотами порадует нас аромат пока нет, но нас заверяют, что новинка будет обладать пьянящим ароматом оригинальных духов Бетси из 80-х.

Не сладкий и не простой, заманчивый, способный вскружить голову аромат будет помещен в бутылки с "подписью" в виде поцелуя Бетси.

Аромат будет доступен во флаконе объемом 50 мл в магазине Urban Outfitters или на официальном сайте Бетси Джонсон.

Форум_ » Парфюмерная обсуждалка » Парфюмерные статьи » Новинки парфюмерии 2010
Страница 28 из 39«1226272829303839»
Поиск:

Copyright Парфюмания © 2009 - 2012 Хостинг от uCoz | Cвязь с администрацией | Cвязь с инопланетянами