n1

[ Новые сообщения · Правила сайта · Поиск · Закладки · Парфюмерия форум ]

[ Приветствую Вас Guest · Регистрация · Проблемы с регистрацией · Вход · Отследить посылку: УкрПочта · НоваяПочта ]

Страница 3 из 39«123453839»
Форум_ » Парфюмерная обсуждалка » Парфюмерные статьи » Новинки парфюмерии 2010
Новинки парфюмерии 2010
HELGAДата: Суббота, 30.01.2010, 08:19 | Сообщение # 41
Парфюманьяки, Offline
Награды: 3
Херсон, Укрпочта, Гюнсел, автолюкс
CHANEL BEL RESPIRO 
О-о-о! уже чувствую, что мне это надо parfumaniya

yulikoДата: Суббота, 30.01.2010, 11:35 | Сообщение # 42
Друзья, Offline
Награды: 0
Севастополь, Просьба заполнить

В чем я сегодня? 
что-то я напутала crazy
не Лилия , а СИРЕНЬ и мед ;)

Драцена - это чудо цветок

juriyДата: Среда, 10.02.2010, 12:26 | Сообщение # 43
Администраторы, Offline
Награды: 18
Киев, Новая Почта
. 
Arkadiya, дополню картинкой:)

Guerlain Aqua Allegoria Flora Nymphea

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня просто нет сомнений: Вы-прекрасный человек! О.Уайльд

АЙКАДата: Среда, 10.02.2010, 16:45 | Сообщение # 44
Друзья, Offline
Днепропетровск, Просьба заполнить

В чем я сегодня? 
Мускусная коллекция от Tom Ford

После экспериментов с ванилью, табаком, ветивером Tom Ford решил заняться мускусом. В этом сезоне бренд готовит к выпуску 4 аромата на мускусной основе.
«Для меня настоящий мускусный аромат не должен быть вычурным или тяжелым. Вдыхать мускус – это как вдыхать аромат обнаженной кожи», - поделился своим представлением об этом типе ароматов дизайнер.
В коллекции представлены: цветочно-мускусный JASMINE MUSK; URBAN MUSK с чуть более выраженными анималистическими нотами; чистый кремовый MUSK PURE; WHITE SUEDE – аромат, соединяющий ноты мускуса и кожи. Флаконы объемом 50 ml формой повторяют бутылочки из коллекции Private Blend.

MarikolДата: Среда, 10.02.2010, 17:03 | Сообщение # 45
Администраторы, Offline
Киев, Новая почта
Купить 
Quote (АЙКА)
URBAN MUSK с чуть более выраженными анималистическими нотами;

Пробовала его, в начале мне не очень он, животиной пах, а потом зацепил. Незнаю как на счет бутылки, но отливантик хочц точно.

Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот кто не хочет слушать, не услышит, а тот, кто слушает и понимает, не нуждается в объяснениях.

АЙКАДата: Вторник, 16.02.2010, 11:39 | Сообщение # 46
Друзья, Offline

В чем я сегодня? 
Новый аромат Guerlain Tonka Imperiale

Новинка этого месяца, это седьмой аромат из линии L’Art et la Matière (Искусство вещей). Запах создан парфюмером Дома Тьерри Вассером (Thierry Wasser) и посвящен одному из культовых для Дома Guerlain парфюмерному сырью – бобам тонка. Что же магического скрывают эти волшебные плоды?

Деревья с этими плодами, которые использует Дом Герлан, растут в Южной Америке, в основном, в Венесуэле, Бразилии и Гайане. Плоды его – это, по сути, орехи, имеют форму крупного миндаля, а цветет дерево невероятными фиолетовыми цветами. Но именно плоды используют в парфюмерии, и их ароматные свойства усиливаются по мере того, как они высыхают (после сбора).

Немного истории. Бобы тонка используют в качестве ароматизатора давно:
- Сначала их просто перетирали в порошок, заполняли им мешочки и клали в платяный шкафы для ароматизации одежды и белья.

- Тонк также использовали и в кондитерском деле. Порошок тонка использовали подобно ванили или мускатному ореху, добавляя в десерты, шоколад или кофе.

- Этот порошок кладут и в табак, и марка табака Amsterdamer славится наличием этого аромата.
- Отлично положить плоды тонка (растертые или сохнущие) на печь, тогда комната наполнится божественным ароматом.

Парфюмеры считают, что аромат бобов тонка может быть самостоятельными духами для женщины. Посудите сами, в нем улавливаются различные нотки леса, ванили, фисташки, табака, сена, древесины, меда.

Теперь о самом аромате. Мы уже сказали, что запах тонка – один из излюбленных для Дома Герлан и для его парфюмера Тьерри Вассера. Идея нового аромата Tonka Imperiale состояла в том, чтобы усилить естественные грани боба тонка, и поэтому в запахе присутствуют ноты древесные, медовые, табака, любимые многими кондитерские нотки (что-то среднее между пряником и шоколадом).

Новый аромат Guerlain Tonka Imperiale появляется в этом месяце во всех бутиках марки в мире (в том числе и в двенадцати парижских), запах будет в концентрации Eau de Parfum, в объеме 70 мл, в изящном флаконе с помпой

Обзор аромата Annick Goutal Ninfeo Mio

В связи с ограничениями, налагаемыми IFRA (International Fragrance Association - Международная Парфюмерная Ассоциация) на использование натуральных цитрусовых масел, немного страшно погружаться в изучение новейших цитрусовых релизов. Тем не менее, как бы ни отразились нововведения на парфюмерии в целом, традиционные и горячо любимые цитрусовые ноты еще рано списывать со счетов, о чем явно свидетельствуют отдельные парфюмерные новинки.

Одним из характерных примеров стал новый древесно-цитрусовый аромат Ninfeo Mio от Annick Goutal. Как и предыдущий крупный релиз бренда Un Matin d’Orage, ставший олицетворением японского сада после дождя, новый Ninfeo Mio также воплотил в себе красоту и уединенность сада – на этот раз, вполне конкретного – Giardini di Ninfa, расположенного недалеко от итальянской столицы.

Первое, что приходит на ум во время знакомства с ароматом Ninfeo Mio – это свежесть: буйная, ничем не сдерживаемая, она фигурирует на всем протяжении развития композиции. Верхние ноты представлены резкими свежими цитрусовыми оттенками, довольно кислыми и, скорее, сухими, чем сочными. Подобное ощущение возникает, например, от аромата Hermes Eau d’Orange Verte, но в случае Ninfeo Mio апельсиновый аккорд уступил место лимонным нюансам.

Дополняет их весьма интенсивная нота лаванды: она придает композиции выразительный травяной характер, лишенный, однако, грубости и чрезмерности. Кому-то может показаться, что присутствие лаванды разрушает гармонию композиции, но даже в этом случае аромат Ninfeo Mio обязательно стоит попробовать.

Со временем композиция приобретает чудесные нюансы зеленых листьев и дерева, сохраняя при этом ощутимый цитрусовый аккорд, очерченный приглушенными цветочными штрихами и мягкими прозрачными тонами фиговых листьев. На этом этапе аромат обладает неявным фруктовым характером с ореховыми оттенками, а позднее приобретает более теплые, землистые, густые черты с аккордом сухого сена.

Нельзя сказать, что Ninfeo Mio чист и прозрачен, как тот же Un Matin d’Orage. Свежий, энергичный, живой, а в развитии – по-летнему сухой и теплый, этот довольно стойкий аромат станет прекрасным компаньоном в холодную погоду.

Аромат Ninfeo Mio был разработан парфюмером Изабель Дойен (Isabelle Doyen) как композиция унисекс, какой, по сути, и является. Как и в случае всех унисекс ароматов от Annick Goutal, новинка Ninfeo Mio представлена во флаконах двух видов: ребристом удлиненном для женщин (50 и 100 мл) и классическом угловатом для мужчин (100 мл).

Iris-AistorkДата: Вторник, 16.02.2010, 19:33 | Сообщение # 47
Парфюманьяки, Offline
Харьков, Укрпочта
В чем я сегодня? 
Donna Karan Iris

Релиз этой весной. Объём 100мл, концентрация пока неизвестна, примерная стоимость 55 фунтов стерлингов(ок.770 грн).

Добавлено (16.02.2010, 19:19)
---------------------------------------------
Композиция: масло орриса, абсолю ириса и фиалки.

Добавлено (16.02.2010, 19:23)
Hermes Voyage d’Hermes

Официальный релиз в апреле сего года.
Объём 35 и 100 мл т/в +125 мл рефилл.
Нос: Jean-Claude Ellena
Современный свежий древесно-мускусный аромат в стиле унисекс.

Добавлено (16.02.2010, 19:33)
Chloe Eau de Fleurs

Ароматое трио от Хлое:
Eau de Fleurs Neroli
Ноты: нероли, шалфей, бобы тонка, белый мускус и амбра, мандарин, апельсин, розмарин, пион и кедр.

Eau de Fleurs Lavande
Ноты: лаванда, бергамот, фиалка, чай, ирис, мускус, ветивер и серая амбра.

Eau de Fleurs Capucine
Ноты: бергамот, лимон, нероли, гальбанум, шалфей, ягоды можжевельника, роза, жасмин, ландыш, мускус.

Релиз уже в феврале сего года.
Объём - 100мл т/в. примерная стоимость - 105 евро.

Сообщение отредактировал Iris-Aistork - Среда, 17.02.2010, 00:34

yulikoДата: Вторник, 16.02.2010, 20:55 | Сообщение # 48
Друзья, Offline
Севастополь, Просьба заполнить

В чем я сегодня? 
Iris--очень заманчивые новмнки shok good

Драцена - это чудо цветок

ArkadiyaДата: Среда, 17.02.2010, 01:14 | Сообщение # 49
Друзья, Offline

В чем я сегодня? 
Guerlain Tonka Imperiale - хотелось бы потестить, но через Россию заказывать чего-то уже не хо...( и вроде флаконы по 75 мл?)

MarikolДата: Среда, 17.02.2010, 01:24 | Сообщение # 50
Администраторы, Offline
Киев, Новая почта
Купить 
yuliko, и мне Ирис хоца blush

Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот кто не хочет слушать, не услышит, а тот, кто слушает и понимает, не нуждается в объяснениях.

АЙКАДата: Четверг, 18.02.2010, 16:41 | Сообщение # 51
Друзья, Offline

В чем я сегодня? 
Имперский шик
Линия парфюмов Amouage пополнилась коллекцией ароматов для дома, так что теперь любимые запахи помогут создать неповторимую атмосферу в вашем доме. Например, аромат Spring Sonata, в котором классическая гардения и жасмин переплетаются с иланг-илангом, наполнит пространство благоуханием весеннего сада и прогонит зимнюю хандру.

LkmkaДата: Четверг, 18.02.2010, 23:45 | Сообщение # 52
Парфюманьяки, Offline
Харьков, укр почта
В чем я сегодня? 
good уже вырисовались хотелки )) Guerlain Tonka Imperiale, Chloe Eau de Fleurs - попробовать все 3 :) , Annick Goutal Ninfeo Mio и новую Аква от Герлен parfumaniya parfumaniya parfumaniya

ArkadiyaДата: Пятница, 19.02.2010, 00:53 | Сообщение # 53
Друзья, Offline

В чем я сегодня? 
Вот отзыв на новый аромат от Герлен (который уже в продаже в Москве со вчерашнего дня) parfumaniya
Аромат , красивый, сразу розмарин(не узнала сама-подсказали ), а потом идут бобы тонка, впоследствии становится похож на все Герлены сразу(из этой линейки).

louveДата: Пятница, 19.02.2010, 19:31 | Сообщение # 54
Парфюманьяки, Offline
Награды: 1
Киев, укрпочта,автолюкс,новая почта
В чем я сегодня? 
Guerlain Tonka Imperiale, уже хочется попробовать!

juriyДата: Понедельник, 22.02.2010, 17:54 | Сообщение # 55
Администраторы, Offline
Киев, Новая Почта
. 
Burberry берет направление на спорт

Компания Burberry представит новый парный аромат Burberry Sport for Women и Men. Эти ароматы, по задумке дизайнеров, станут дополнением к модной линии спортивной одежды.

Свежие и чистые ароматы посвящены спорту, борьбе, достижению целей. Для представления парфюмов были выбраны модели Lily Donaldson и актер Douglas Booth.

Как всегда - больше рекламы чем качества. лучше бы пирамидку нормальную сделали :)

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня просто нет сомнений: Вы-прекрасный человек! О.Уайльд

ArkadiyaДата: Понедельник, 22.02.2010, 21:08 | Сообщение # 56
Друзья, Offline

В чем я сегодня? 
ВЕРШИНА ОЛИМПА
Глубокий и благородный кедровый аромат Cèdre Olympe из эксклюзивной коллекции Armani Privé , посвящен греческим богам.

juriyДата: Понедельник, 01.03.2010, 14:17 | Сообщение # 57
Администраторы, Offline
Киев, Новая Почта
. 
Philosophy выпускает цветочный аромат Field of Flowers

Парфюмерный бренд Philosophy выпускает новый «цветочный» аромат Field of Flowers. Новинка предназначена для женщин, которые живут в гармонии с собой и чувствуют природу. Аромат представляет собой свежую цветочную композицию, которая идеально подойдёт для весны и лета.

Парфюмерия чувствуется оттенками пиона, который подчёркивается другими парфюмерными тонами. Всё красивое и настоящее, позитивное и милое воплотилось в новинке от Philosophy.

Аромат Philosophy Field of Flowers поступил на прилавки магазинов в классических флаконах объёмом 60 мл (стоимость 30 долларов).

juriyДата: Понедельник, 01.03.2010, 14:19 | Сообщение # 58
Администраторы, Offline
Киев, Новая Почта
. 
Salvatore Ferragamo дарит новую порцию магии – аромат Incanto Bloom

Парфюмерный дом Salvatore Ferragamo дарит новую порцию магии – аромат Incanto Bloom. Как известно, Incanto на итальянском языке означает «магия». Новинка создана совместно с Софии Лабе (Sophie Labbe). В отличие от прошлогодних версий изначального аромата, парфюмерия этого года более свежая, лёгкая и цветочная. Она подойдёт более молодым поклонницам итальянского бренда, а также тем, кто хочет в тёплое время года пользоваться ненавязчивой, но очень приятной парфюмерией.

Incanto Bloom открывается начальными нотами цветков грейпфрута. Далее чувствуются оттенки фрезии, чайной розы и цветка шампака. В «базе» ощущаются тона кашемировой древесины и мускуса.

Новая композиция открывает коллекцию Incanto Cult Collection.

juriyДата: Понедельник, 01.03.2010, 14:20 | Сообщение # 59
Администраторы, Offline
Киев, Новая Почта
. 
Gucci выпускает новый аромат Gucci by Gucci Sport Pour Homme

Парфюмерный бренд Gucci выпускает новый аромат Gucci by Gucci Sport Pour Homme. Новинка представляет собой цитрусовую композицию для активных мужчин, которые всегда готовы ответить на вызов и бороться за победу, в то же время оставаясь мужественными и неотразимыми.

Аромат представляет собой сочетание оттенков грейпфрута, мандарина, кипариса, кардамона, ягод можжевельника, инжира, ветивера, амбретты и пачули.

Новинка Gucci by Gucci Sport Pour Homme поступила на прилавки магазинов во флаконах объёмом 50 мл и 100 мл в концентрации туалетной воды.

juriyДата: Понедельник, 01.03.2010, 14:22 | Сообщение # 60
Администраторы, Offline
Киев, Новая Почта
. 
Anna Sui подготовила новый аромат Rock Me! Summer of Love

Бренд Anna Sui подготовил новый аромат Rock Me! Summer of Love. Это творческая переработка прошлогодней композиции Rock Me!

Парфюмерия Rock Me! Summer of Love – простой аромат для свободных духом. Это более дневная композиция, в то время как оригинал лучше оставить на вечер.

Аромат Rock Me! Summer of Love – это водно-цветочный коктейль, состоящий из ноток бергамота, синей бакопы, герани, персика, фрезии, водяной лилии, мускусной розы, сандалового дерева и амбры.

Композиция Anna Sui Rock Me! Summer of Love вышла в концентрации туалетной воды во флаконах объёмом 30 мл, 50 мл и 75 мл, а также в виде сопутствующей продукции.

Форум_ » Парфюмерная обсуждалка » Парфюмерные статьи » Новинки парфюмерии 2010
Страница 3 из 39«123453839»
Поиск:

Copyright Парфюмания © 2009 - 2012 Хостинг от uCoz | Cвязь с администрацией | Cвязь с инопланетянами