n1

[ Новые сообщения · Правила сайта · Поиск · Закладки · Парфюмерия форум ]

[ Приветствую Вас Guest · Регистрация · Проблемы с регистрацией · Вход · Отследить посылку: УкрПочта · НоваяПочта ]

Страница 5 из 39«12345673839»
Форум_ » Парфюмерная обсуждалка » Парфюмерные статьи » Новинки парфюмерии 2010
Новинки парфюмерии 2010
juriyДата: Пятница, 05.03.2010, 13:00 | Сообщение # 81
Администраторы, Offline
Награды: 18
Киев, Новая Почта
. 
Аромат свежести и прохлады

Компания Clean представила новинку – аромат Outdoor Shower Fresh. Композиция этого лимитированного издания построена на нотах свежести, зелени, утренней росы. Экстракты водяной лилии, фиалки, бергамота, аккорд тропического дождя и сандал формируют простой и освежающий аромат.

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня просто нет сомнений: Вы-прекрасный человек! О.Уайльд

juriyДата: Пятница, 05.03.2010, 13:01 | Сообщение # 82
Администраторы, Offline
Киев, Новая Почта
. 
John Galliano представит новый аромат

John Galliano представляет новый аромат, John Galliano, the Eau de Toilette. Парфюмерный дебют дизайнера состоялся в прошлом году с ароматом John Galliano Eau de Parfum.

Новинка появится в апреле 2010. Автор композиции - Aurelien Guichard.

Ноты зелени, лаванды, бергамота дополнены розово-ирисовым аккордом. В составе аромата много натуральных ингредиентов: эссенция марроканской розы, абсолю розы, абсолю флорентийского ириса и атласского кедра, а также высококачественный мускус.

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня просто нет сомнений: Вы-прекрасный человек! О.Уайльд

juriyДата: Пятница, 05.03.2010, 13:02 | Сообщение # 83
Администраторы, Offline
Киев, Новая Почта
. 
Iris Nobile Special Edition 2010 – лимитированное издание от Acqua di Parma

Этой весной итальянский парфюмерный дом Acqua di Parma представит аромат Iris Nobile Special Edition 2010.

Древесно-цветочная композиция, оставшаяся неизменной, обрела новое оформление. Коллекционный флакон украшен напылением в виде золотого цветка. Классический парфюмерный ингредиент, ирис, ставший основой этой композиции, звучит изысканно, благородно и дорого.

juriyДата: Пятница, 05.03.2010, 13:13 | Сообщение # 84
Администраторы, Offline
Киев, Новая Почта
. 
Дуэт натуральных ароматов от Jo Wood Organics

Линия натуральных ароматов Jo Wood Organics предлагает новый дуэт экологически сертифицированных парфюмов.

Tula (на фото) ~ “аромат белых цветов. Его название в переводе означает «тишина». Экзотическое сердце из франжипани, жасмина, иланг-иланга, сандала завершается нотами зелени и аниса.”

Langa ~ “свежий аромат, чье название переводится как «сияние солнца». Начальные ноты: апельсин, сицилийский лимон, нероли. База – кедр, ваниль.”

Jo Wood Tula и Langa представлены в объеме 50 ml в концентрации Eau de Toilette.

yulikoДата: Пятница, 05.03.2010, 13:59 | Сообщение # 85
Друзья, Offline
Награды: 0
Севастополь, Просьба заполнить

В чем я сегодня? 
Quote (juriy)
В коллекции Demeter перед началом зимних Олимпийских игр 2010 появился аромат Frozen Pond.

это надо Лемурчику сказать lol

Драцена - это чудо цветок

LemurchikДата: Пятница, 05.03.2010, 15:21 | Сообщение # 86
Users, Offline
Награды: 3
Днепропетровск, Просьба заполнить

В чем я сегодня? 
вижу-вижу, это такие фокусники, что и запах коньков иммитируют lol

Парфюмы позволяют женщине окутать себя тайной

yulikoДата: Пятница, 05.03.2010, 15:24 | Сообщение # 87
Друзья, Offline
Севастополь, Просьба заполнить

В чем я сегодня? 
Quote (Lemurchik)
что и запах коньков иммитируют

shok изнутри !!! lol lol

Драцена - это чудо цветок

ArkadiyaДата: Пятница, 05.03.2010, 18:31 | Сообщение # 88
Друзья, Offline

В чем я сегодня? 
bad Спасибо, Юля. Я теперь даже тестить этот аромат не хочу crazy

juriyДата: Вторник, 09.03.2010, 08:30 | Сообщение # 89
Администраторы, Offline
Киев, Новая Почта
. 
Новинка от Issey Miyake

В апреле 2010 дизайнер Issey Miyake представит версию выпущенного в 2009 году аромата A Scent. Зеленая композиция оригинала приобрела новое звучание благодаря цветочным граням. Наличие цветочных аккордов подсказало название новинки - A Scent Eau de Parfum Florale.

Нота гальбанума, присутствующая в оригинале, в новой композиции обработана новым способом благодаря технологии "Supercritical Fluid Extraction", подразумевающей использование углекислого газа.

Цветочные ноты в составе нового аромата – роза, пион, гиацинт, жасмин, иланг-иланг.

Древесно-зелено-цитрусово-цветочная композиция оригинала A Scent была разработана парфюмером Daphne Bugey. Основные ноты: французская вербена, жасмин, гальбанум.

juriyДата: Вторник, 09.03.2010, 08:33 | Сообщение # 90
Администраторы, Offline
Киев, Новая Почта
. 
Новая коллекция от Jacomo

Бренд Jacomo представил четыре новых аромата, три из которых объединены под названием линии Art Collection, а четвертый является самостоятельным релизом для мужчин (Jacomo de Jacomo Deep Blue).

Идея линии Art Collection – в диалоге между ароматом и художником, который создает идеальную иллюстрацию запаха, выраженную в оформлении флакона и упаковки.

Art Collection #02 ~ (иллюстрации Cecilia Carlstedt) – ориентальный гурманский аромат с нотами бергамота, лилии, бобов тонка, ванили, замши, пачулей, амбры.

Art Collection #08 ~ (иллюстрации Daniel Egneus) пряный ориентальный аромат с нотами кардамона, имбиря, черного чая, фрезии, молочного аккорда, сухих фруктов, корицы, меда, амбры.

Art Collection #09 ~ (иллюстрации Stina Persson) пряный фруктово-древесный аромат с нотами цитрона, апельсиновой мякоти, розового перца, пралине, манго, корицы, сандала, ванили.

Мужской аромат Jacomo de Jacomo Deep Blue является фланкером аромата Jacomo de Jacomo, выпущенного в прошлом году.

Jacomo de Jacomo Deep Blue древесные ноты и свежие аккорды в этом аромате символизируют элегантность и чувственность мужчины, жаждущего новых эмоций.

Основные ноты: бергамот, мандарин, лимон, фиалка, лаванда, белый перец, кориандр, герань, кедр, мускус, кожа.

juriyДата: Вторник, 09.03.2010, 08:35 | Сообщение # 91
Администраторы, Offline
Киев, Новая Почта
. 
Royal Apothic представляет серию персональных ароматов

Бренд Royal Apothic, известный благодаря широкой коллекции домашних ароматов, представил серию персональных моноароматов.

Green Tea: аромат на основе эссенции Camelia Sinensia, свежий запах с ароматическим звучанием;
Violette Pastille: сладкий экстракт фиалки;
Fig: аромат инжира;
Orange Blossom: аромат калифорнийского флердоранжа;
Marigold: яркий запах бархатцев.

juriyДата: Вторник, 09.03.2010, 11:46 | Сообщение # 92
Администраторы, Offline
Киев, Новая Почта
. 
Acqua di Parma выпускает новый аромат Acqua di Parma Blu Mediterraneo Bergamotto di Calabria

Парфюмерный дом Acqua di Parma выпускает новый аромат Acqua di Parma Blu Mediterraneo Bergamotto di Calabria. Композиция пополнит серию Acqua di Parma Blue Mediterraneo. Новинка вдохновлена южным побережьем Средиземноморья.

Парфюмерия строится на нотках свежего итальянского бергамота и цитрона, которые подчёркиваются парфюмерными оттенками имбиря, кедровой древесины и ветивера.

Аромат Acqua di Parma Blu Mediterraneo Bergamotto di Calabria выйдет во флаконах объёмом 60 мл и 120 мл.

Top Notes Italian Bergamot, Citron.
Middle Notes Red ginger, Cedarwood .
Base Notes Vetiver, Musk, Benzoin.

juriyДата: Вторник, 09.03.2010, 12:51 | Сообщение # 93
Администраторы, Offline
Киев, Новая Почта
. 
Парфюмерные новинки от Mexx: XX by Mexx Lovesome и XX by Mexx Mysterious

Mexx представляет новую пару ароматов XX by Mexx Lovesome и XX by Mexx Mysterious, которые стали фланкерами вышедшего в 2008 году парфюмерного дуэта XX by Mex Nice и XX by Mex Wild.

XX by Mexx Lovesome обладает свежим цветочным ароматом, состоящим из нот груши, ежевики, листа малины, белых цветов, фрезии, сандалового дерева, мускуса и ванили.

XX by Mexx Mysterious отличается чувственной цветочно-фруктовой композицией, построенной на нотах черной смородины, зеленого яблока, абрикоса, розового перца, пиона, фрезии, сливы, сандалового дерева, мускуса и амбры.

Ароматы XX by Mexx Lovesome и XX by Mexx Mysterious доступны в концентрации Eau de Toilette во флаконах объемом 20мл и 40мл. Дополнением стали сопутствующие парфюмированные товары для ухода за телом: гель для душа (200мл) и дезодорант-спрей (150мл).

juriyДата: Вторник, 09.03.2010, 13:09 | Сообщение # 94
Администраторы, Offline
Киев, Новая Почта
. 
Carolina Herrera CH Red & Gold

Черпая вдохновение в очаровании самой жизни с ее бесконечной чередой неповторимых мгновений, наполненных ощущениями, эмоциями и чувствами, Carolina Herrera представила новую версию своего женского аромата CH (2007).

Новинка вышла в свет во флаконе классической формы, декорированном красной лентой и деталями цвета золота, а потому получила название CH Red & Gold.

Начинаясь эффектными нотами бергамота, цветочно-ориентальная композиция CH Red & Gold постепенно раскрывается душистым букетом из болгарской розы и жасмина, дополненным сладкими нюансами пралине и корицы, фоном для которых служит очаровательные базовые аккорды сандалового дерева, кедра, пачули и амбры.

Аромат CH Red & Gold вышел ограниченным тиражом во флаконах объемом 50мл.

juriyДата: Вторник, 09.03.2010, 13:12 | Сообщение # 95
Администраторы, Offline
Киев, Новая Почта
. 
Новое издание Givenchy Pi Neo 2010

Компания Givenchy представляет Pi Neo 2010, новое лимитированное издание уже знакомого аромата Pi Neo (2008), который, в свою очередь, стал вариацией на тему популярного древесно-ориентального парфюма Pi (1998).

Флакон Pi Neo 2010 выполнен из прозрачного стекла и обладает идентичной оригиналу Pi Neo стильной футуристической формой, отличаясь от него глубоким, интенсивным темно-синим цветом. На поверхность флакона новинки нанесен серебристый декор, отсылающий нас к культовой кинотрилогии братьев Вачовски (Laurence & Andrew Paul Wachowski).

В отличие от дизайна упаковки, парфюмерная композиция Pi Neo 2010 осталась неизменной. Яркие цитрусовые начальные ноты итальянского бергамота и сладкого мандарина с развитием уступают место благородной комбинации техасского кедра и индонезийского пачули, а стойкая теплая база образована амбровыми, ванильными и кожаными нюансами.

juriyДата: Вторник, 09.03.2010, 13:16 | Сообщение # 96
Администраторы, Offline
Киев, Новая Почта
. 
Lolita Lempicka Eau de Desir

Для поклонников парфюмерии от Lolita Lempicka и всех любителей женских цветочно-мускусных композиций дом Lolita Lempicka подготовил аромат Eau de Desir. Флакон нового парфюма декорирован цветочным мотивом золотистых оттенков, гармонично дополняющих фиалковый цвет содержимого флакона.

Парфюмерная композиция Eau de Desir обладает мягким, свежим, очень женственным характером. Начальные ноты аромата представлены цитроном и лимонной вербеной, сердце включает в себя бархатистые цветочные аккорды фиалки и жасмина, в то время как богатый мускусный шлейф завершает композицию.

Lolita Lempicka Eau de Desir доступен в концентрации Eau de Toilette во флаконах объемом 100мл.

Напомним также, что предыдущий 2009 год ознаменовался выходом трех ароматов от дома Lolita Lempicka — Si Lolita, Eau de Minuit и Amarena Whim.

juriyДата: Среда, 10.03.2010, 13:03 | Сообщение # 97
Администраторы, Offline
Киев, Новая Почта
. 
Сухие духи от Hanae Mori

Бренд Hanae Mori представил лимитированным тиражом Hanae Mori Butterfly Solid Perfume Ring. “Смесь ягод и цветов, оттененная миндалем и ванилью, создает экспрессивное и яркое звучание. Эксклюзивное оформление в форме кольца с сухими духами делает новинку не похожей на другие релизы бренда. Стильный аксессуар для женщины, привыкшей к лучшему!

juriyДата: Среда, 10.03.2010, 13:04 | Сообщение # 98
Администраторы, Offline
Киев, Новая Почта
. 
Водная стихия во флаконе

Giorgio Armani представил новое лимитированное издание Acqua di Gio 2010 Scuba. Популярный во всем мире акватический аромат Acqua Di Gio обрел новое оформление. Уникальный флакон оформлен с использованием ярко-голубой жидкости, символизирующей водную стихию, которую воплощает аромат. Объем лимитированного флакона - 200 ml, концентрация аромата - Eau de Toilette.

juriyДата: Среда, 10.03.2010, 22:02 | Сообщение # 99
Администраторы, Offline
Киев, Новая Почта
. 
Юбилейное издание от Estee Lauder

Компания Estee Lauder представила эксклюзивное издание под слоганом “50 лет инноваций, стиля, роскоши”. Уникальный компакт, выпущенный тиражом 300 экземпляров, наполнен сухими духами Beautiful. Эта фруктово-цветочная композиция была создана в 1985 году. Ароматы розы, гвоздики, жасмина в ней сочетаются с оттенками дыни, персика, сливы.

juriyДата: Среда, 10.03.2010, 22:04 | Сообщение # 100
Администраторы, Offline
Киев, Новая Почта
. 
Аромат летней грозы

Бренд Thierry Mugler представил лимитированным тиражом новый аромат A*MEN by Sunessence - Summer Storm.

Summer Storm – это аромат энергичной свежести и живой силы, которой пронизан воздух после бурного летнего ливня. Прохладный аромат с его стильной элегантностью поражает как молния. Лазурный оттенок стекла флакона и фирменная гравировка Thierry Mugler отражают сущность пронзительной и яркой композиции.

Форум_ » Парфюмерная обсуждалка » Парфюмерные статьи » Новинки парфюмерии 2010
Страница 5 из 39«12345673839»
Поиск:

Copyright Парфюмания © 2009 - 2012 Хостинг от uCoz | Cвязь с администрацией | Cвязь с инопланетянами