| Что такое отливанты? |
| Marikol | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 17:10 | Сообщение # 1 |
Администраторы, Offline
Награды: 17
Киев, Новая почта
Fifi Chachnil
| Отливанты - определенный обьем парфюма, из своей коллекции, отлитого в атомайзер. Есть атомайзеры разных объемов (5, 10, 11, 20 и др.), стеклянные пробирки 2,5 мл. Для чего мы покупаем отливанты Тестирование парфума на себе. Купив небольшой объем (5 или 10 мл) и "поносив" парфум несколько дней, вы точно определяетесь с желанием покупки целого флакона. Это вас избавит от покупки ненужных флаконов Для чего мы продаем отливанты Как правило, имея много бутылочек в своей коллекции, из каждой мы используем не более 20-30 мл. Остальное можно продать как отливантики. Cамое важное - помните, что вы покупаете и продаёте на свой страх и риск. Ни форум, ни администраторы не могут гарантировать вам качество . Все риски лежат только на вас самих, будьте внимательны. Для того что бы обезопасить как покупателей так и продавцов мы используем систему рейтингов. Подробнее про нее можно прочитать тут>>
А король-то голый!
|
| |
|
| |
| Arkadiya | Дата: Вторник, 12.01.2010, 22:52 | Сообщение # 21 |
Друзья, Offline
| Quote (yuliko) а нас скоро из кофейни выгонят а чё, мы ж ещё со шприцами туда не ходили 
|
| |
|
| |
| Marikol | Дата: Вторник, 12.01.2010, 22:54 | Сообщение # 22 |
Администраторы, Offline
Киев, Новая почта
Fifi Chachnil
| А я недавно с девочкой встречалась, отливантик отдавала. Она нулевая в этой теме. Первый раз покупала отливант, первый раз мы друг друга видели. Лезу в карман за сдачей...  Из кармана вываливается шприц. А девушка и так всего боится, друг я ей духи из перехода продаю Я ей попыталась объяснить зачем шприц, как это делается и т.д. Но вижу, что не очень я ее убеила. У нее на лбу было написано, бежать без оглядки.  :crazy: 
А король-то голый!
|
| |
|
| |
| juriy | Дата: Вторник, 12.01.2010, 22:55 | Сообщение # 23 |
Администраторы, Offline
Киев, Новая Почта
M03
|
Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня просто нет сомнений: Вы-прекрасный человек! О.Уайльд
|
| |
|
| |
| Marikol | Дата: Вторник, 12.01.2010, 22:57 | Сообщение # 24 |
Администраторы, Offline
Киев, Новая почта
Fifi Chachnil
| Ща темку новую открою. У кого какие курьезные случаи были связанные с парфюмерией. Я сегодня и так целый день отсутствовала. Мой ноут лечат 
А король-то голый!
|
| |
|
| |
| yuliko | Дата: Вторник, 12.01.2010, 22:59 | Сообщение # 25 |
Друзья, Offline
| Quote (Arkadiya) а чё, мы ж ещё со шприцами туда не ходили у нас ещё все впереди 
Драцена - это чудо цветок
|
| |
|
| |
| Arkadiya | Дата: Вторник, 12.01.2010, 23:03 | Сообщение # 26 |
Друзья, Offline
| Quote (yuliko) Quote (Arkadiya) а чё, мы ж ещё со шприцами туда не ходили у нас ещё все впереди Это да, будем там ещё шаманить 
|
| |
|
| |
| Marikol | Дата: Вторник, 12.01.2010, 23:07 | Сообщение # 27 |
Администраторы, Offline
Киев, Новая почта
Fifi Chachnil
|
А король-то голый!
|
| |
|
| |
| juriy | Дата: Четверг, 14.01.2010, 20:29 | Сообщение # 28 |
Администраторы, Offline
Киев, Новая Почта
M03
| есть еще такие: 
Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня просто нет сомнений: Вы-прекрасный человек! О.Уайльд
|
| |
|
| |
| Justi | Дата: Вторник, 19.01.2010, 15:20 | Сообщение # 29 |
Друзья, Offline
| А у кого можно заказать атомайзеры или кто может поделиться??? Плиз в личку! 
|
| |
|
| |
| Pushistik76 | Дата: Вторник, 19.01.2010, 20:46 | Сообщение # 30 |
Парфюманьяки, Offline
Награды: 1
Киев, УкрПочта
Bvlgari BLV
| Quote (Marikol) А я недавно с девочкой встречалась, отливантик отдавала. Она нулевая в этой теме. Первый раз покупала отливант, первый раз мы друг друга видели. Лезу в карман за сдачей... Из кармана вываливается шприц. А девушка и так всего боится, друг я ей духи из перехода продаю Я ей попыталась объяснить зачем шприц, как это делается и т.д. Но вижу, что не очень я ее убеила. У нее на лбу было написано, бежать без оглядки. наверное, бабуня учила, что вокруг одни наркоманы и надо быть на чеку (а наркоманы еще и нюхают, так что самое оно, попадание в масть  )
Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом...
|
| |
|
| |
| JSS | Дата: Среда, 03.02.2010, 08:59 | Сообщение # 31 |
Users, Offline
| парфюмисты, кому направить заказ на атомы?
|
| |
|
| |
| Nikita | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 08:41 | Сообщение # 32 |
Парфюманьяки, Offline
| Quote (Pushistik76) наверное, бабуня учила, что вокруг одни наркоманы и надо быть на чеку  А отливантики для новичков- это просто замечательно! Ведь не всегда, даже брызнув на руку и походив, понимаешь, надо ли тебе это. У меня пару раз было, что покупала после одноразового затеста, а потом передаривала. Я ведь не знала, что есть темки, где можно обменяться Теперь другая прблема- хочется всего и сразу 
|
| |
|
| |
| Shamrock | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 09:11 | Сообщение # 33 |
Пользователи, Offline
| Девушки! Только не смейтесь - я правда не знаю, как отмерять в атом необходимые мл. Это делается с помощью шприца?
|
| |
|
| |
| yuliko | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 10:05 | Сообщение # 34 |
Друзья, Offline
| Quote (Shamrock) Девушки! Только не смейтесь - я правда не знаю, как отмерять в атом необходимые мл. Это делается с помощью шприца? В большинстве случае--ДА! Иногда, если уже набил руку--отпшикиваешь прямо в отливант. Вы ведь знаете на сколько миликов атом?Вот и пшикайте по " плечики"
Драцена - это чудо цветок
|
| |
|
| |
| signum | Дата: Пятница, 02.04.2010, 13:15 | Сообщение # 35 |
Друзья, Offline
| Девочки,а кому отправлять заказ на атомайзеры?Мне нужно с пересылкой, возьму разных 50 штук,я новенькая  и еще не очень разобралась с пересылкой и оплатой. Напишите в личку ,  плиз
|
| |
|
| |
| kola08 | Дата: Пятница, 02.04.2010, 16:40 | Сообщение # 36 |
Друзья, Offline
|
|
| |
|
| |
| Pumuna | Дата: Вторник, 13.04.2010, 21:07 | Сообщение # 37 |
Пользователи, Offline
| Расскажите, пожалуйста, каким образом происходит пересылка отливантов в другой город, если в распиве участвуют разные города?
|
| |
|
| |
| Arkadiya | Дата: Вторник, 13.04.2010, 21:12 | Сообщение # 38 |
Друзья, Offline
| Pumuna, пересылка обычно осуществляется обычной почтой или различными перевозчиками (Новая почта, Гюнсел, Автолюкс...) Вы просто выбираете чем Вам удобнее получить посылку из вариантов, предложенных пересылающим и всё.
|
| |
|
| |
| Pumuna | Дата: Вторник, 13.04.2010, 23:04 | Сообщение # 39 |
Пользователи, Offline
| Arkadiya, спасибо за ответ 
|
| |
|
| |
| JoAnna | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 02:47 | Сообщение # 40 |
Пользователи, Offline
| А у кого можно заказать атомайзеры или кто может поделиться??? Плиз в личку! очень надо 7-8 стеклянных по 5 мл
|
| |
|
|
|