Желательно сообщать, что предлагается - туалетная вода или парфюмированная. У Герлена есть и то и то, так что непонятно, какой аромат в списке. Тем более - как мне сказали, это не одна и та же версия аромата (в смысле, в о.д.п. не просто увеличена концентрация). В них изменены пропорции составляющих. Я так пролетела с Наэма Герлена. Тестила духи, пришла в полный восторг, но купила парфюмированную воду. И аромат не тот. В чем причина, мне объяснили позже и , конечно, не сотрудники Брокарда.
Сообщение отредактировал Hella - Четверг, 07.01.2010, 16:35
Про Герлен - я точно уже не помню эту лекцию, но в туалетной, парфюмированной водах и духах разные пропорции составляющих. В духах - больше розы, что меня и привлекло. В П.в. - альдегиды, в т.в. больше туберозы (это если я правильно запомнила). То есть, они не соблюдают правила, что аромат один, только концентрация разная. Так что тестить нужно именно то, что собираешься покупать.
Marikol, D Шисейдо фиалка? Я не слышу ее, хотя она заявлена в сердце аромата. Для меня там много специй и сладости и копченость я слышу.
Вот это и странно. Там много всякого разного - а ассоциации у меня возникли с Фордовской Ночной фиалкой. Если кто-то будет распивать ароматы Форда из Частной коллекции - имейте меня в виду :). Интересно, должны быть тестеры Фордовских ароматов, а то даже с максимальной скидкой в Брокарде достаточно дорого покупать (1500-20%=1200 за 50 мл.). А вот что в Феминити может быть копченое :)?!
Добавлено (08.01.2010, 20:21) --------------------------------------------- Dakota, А может быть, такое впечатление именно из-за смеси ароматов? Ведь все равно они в какой-то мере смешались, могли дать оттенки.
Сообщение отредактировал Hella - Пятница, 08.01.2010, 20:23
Неск.лет интересуюсь фордовскими ароматами серии Блэнд, но нигде(нигде-это:Германия, Испания, Швейц., Голл.,Дания)-не видела тестеров. пробники-без проблем, беспл.,конечно. Нужно будет спец-но спросить у конс=в парф.отделов. А лучше-у байеров., на Влад.,н-р.
Когда-то я стану бабушкой с зажатой в зубах сигареткой. Я буду смотреть порнушку. Я буду старой кокеткой.
у форда наметила Mocc Br.и Champ.,конечно. 2 бутылки -дороговато, да и много уж очень, Фордом не польешься-подобно химической атаке.
Я присоединюсь на по 5 мл отливантика.
Quote (Hella)
Я заходила в бутик Шанель. Там для выпендрежа продаются "эксклюзивные" одеколоны в бутылях по 250 мл...
Там 200 мл. Конс мне объясняла, что вода настолько легкая, что требует частого обновления. Поэтому выпускается в больших объемах. Примерно ка и Премьерка она же в объеме 75 и 150 мл. Если бы знали представители Шанели, что у нас эти 200 мл разливаются как минимум на 10-15 чел...
Обсмотрела весь сайт - такая красатишшша... Баночки с жемчужинками на цепочках - ммм... Никто не едет в ближайшее время?...я даже не знаю куда Так и не поняла по контактам, где это производство находится - ничего, кроме мэйлов... Айпшишник сайта - в Америке (понимаю, что серваки могут стоять где угодно, сайт им клепала компания из Индии (тут тоже, ясен пень, дешевая рабсила ) И стиль не "чисто арабский" даже в том же дизайне бутыльков, а так... хорошо разбавлено европой...
Добавлено (08.01.2010, 23:21) --------------------------------------------- Marikol, а в перечне черная орхидея Форда была...добавлена...? Или ОНА БЫЛА и я так "внимательно" смотрела список?
Добавлено (08.01.2010, 23:34) --------------------------------------------- Итак... результаты (понятное дело, "первичные", а, следовательно, не на 100% объективные) тестирования ароматов, взятых: 1) потому что Hermes и баночка нравиться; 2) потому что посоветовали "одновкусники" :):
нанесла на два запястья где то в 20-00... 1) Ирис - первое впечатление: вкусное второе время спустя: ой фу, что то из салата последнее (теперишнее): хорошее... что-то такое умиротворяющее... Не знаю почему, но мне нравится нюхать его из баночки или нанесенным не на кожу, а на что-то типа ткани: ощущение детства и чего-то такого, что было в хате у прабабушки... но не могу вспомнить что... возможно, что то церковное... я хоть и не религиозный человек, но на ИСЛоран "Ню" я запала именно потому, что мне понравилось, что "пахнет как в церкви" (если вспомнить рекламу и само название "обнаженная", то мои ассоциации уж точно не такие ... хотя, возможно, тут имелось ввиду другое: "обнаженная душа", которую человек обнажает (открывает) только Богу... , а рекламная компания пошла не в то русло )
2) № 5 премьер-версия первое впечатление: дедушка (царство небесное) побрился... второе: ну... девченки!!! облопошили!!! - это не может вам нравится!!! советчицы, млин! третье: а это точно имеет отношение к №5??? последнее (теперишнее): начинает нравится...
Marikol, сколько стоят в Броке Cedre Olympe от Giorgio Armani
Нет, даже название не встречала. Меня интересовали три аромата Онде - эти по 1400 грн, правда, не помню - 50 ии 100 мл. Все три аромата Онде - на мой вкус великолепны. Один планирую взять на лето - причем большой объем :). В принципе, можно зайти на сайт Брока и позвонить в колл-центр. Они там вежливые и отвечают на все вопросы. Или позвонить в ближайший магазин, в тот же Олимпийский...
Сообщение отредактировал Hella - Суббота, 09.01.2010, 00:02
Я, наверное, попутала: видела Цедру не в Киеве, да еще и стрелки перевела: вспомнила, что в Дримтауне смотрели в нишевой Армани, но уни не было, это было, видимо, в Гамбурге.
Коленопреклоненно прошу прощения за "дезу" у Вас, Marikol, и у Вас, Hella. В 20-х числах дам инфо о ст-сти и пробнике. КАЮСЬ.
Когда-то я стану бабушкой с зажатой в зубах сигареткой. Я буду смотреть порнушку. Я буду старой кокеткой.
Сообщение отредактировал hambu - Вторник, 13.07.2010, 22:17
hambu, Arkadiya, спасибо. Я нашла на одном сайте, но как только позвонила - сказали, что нет, это забыли убрать цену... А Фенди-Фенди вроде есть. Цветочный шипр, это мое любимое сочетание! Lemurchik, добрый вечер :)!
Hella, физкульт-привет!!!!! мне бы на "разноску" Монтале - Красный Уд и Уд Шайни, мл. хотя бы по 5 Всё равно куплю, рано или поздно...еще бы Убар Амуаж...а то такие ароматы распивать трудно, стоимость 1 мл. получается высокая, даже если брать 100 мл. тестер.
Парфюмы позволяют женщине окутать себя тайной
Hella, ну потести Убар , роза, растворенная в ладане, такая мягенькая-мягенькая ...200 долларов тестер стоит, может будет у меня счастье и я найду 30 мл. тестер
А Монтале, может кто отольет, сейчас сконцентрируюсь на своем списке:))))...так-ссс 1. Красный Уд 2.Уд Шайни 3. Восточные цветы 4. Уд вельвет
Купила Эсти Лаудер "Эсти". Тестер, 60 мл. Аромат "не совсем мой", так что если кому хочется потестить - поделюсь. Но бутылочек для отлива своих нет. Себе оставлю 30 мл. Вода парфюмированная, а то забыла написать :). 1 мл - 6 грн. А сам флакон настолько приятен, что из рук выпускать не хочется. Описание: "Дата выпуска: 1968, характеристика: классический аромат начальная нота: русский кориандр, тубероза, лилия, альдегиды нота "сердца": марокканская роза, жасмин, гвоздика конечная нота: мускус, сантал, югославский мох упаковка: флакон формы экзотического фрукта ".
Code
Закрепил в шапку
Сообщение отредактировал Hella - Вторник, 12.01.2010, 20:00
Приобрела Nahema by Guerlain, о.д.п. Теперь хочу продать :). Могу отдать на распив, покупала 860 грн за 50 мл, пару мл. использовала. Если кто-нибудь возьмет на себя труд распределения, отдам вместе с бутылкой (в металлическом флаконе). Аромат создан в 1979 году. Верхние ноты - роза, слива. бергамот, зеленые ноты, альдегиды. Сердце - гиацинт, болгарская роза, иланг-иланг, жасмин, сирень и ландыш. База - ваниль, пассифлора, перуанский бальзам, ветивер, сандал.
Nahema was created by Jean-Paul Guerlain in 1979. The top notes are rose, peach, bergamot and green notes in alliance with fresh aldehyde notes. The heart is created of luscious hyacinth, Bulgarian rose, ylang-ylang, jasmine, lilac and lily of the valley. The war, base is composed of vanilla, passion flower, Peru balsam, vetiver and sandalwood. The fragrance is exuberant, even heavy, with dark, honey-like base notes which emphasize the delicacy of rose.