для внесения изменений в Витрину просьба писать обновленный список.
Правила оформления сообщений в теме "отливанты":
Образец: Парф.дом/Бренд Название парфюма , цена грн/мл
Код:
Code
[b]Парф.дом/Бренд [/b] Название парфюма , цена грн/мл
Напр: Serge Lutens "Un Bois Vanille" 16 грн/мл
(т.е. название Парф.дом/Бренд выделяеться жирным шрифтом!!) Запрещено в сообщении описывать аромат, писать его пирамидку.
Девочки!!!
Таня не успевает наводить порядок в Темке.... Несмотря на многочисленные просьбы и наличие правил некоторые девочки относятся к темке как к фонарному столбу, на который можно клеить все что захочется.
Какой выход? Или закрыть темку вообще, или попытаться поддерживать ее в нормальном состоянии. К тому же эта тема по многим пунктам дублирует распивочный раздел и раздел ПРОДАМ ПАРФЮМЕРИЮ. Хочу напомнить, что основное назначение этой темы-это продажа отливантов купленных на нашем форуме и не подошедших по каким то причинам. С сегодняшнего дня эта темка такой и будет.
Из нее будет удалено все, что не касается ОТЛИВАНТОВ. (Отолью, Поделюсь и пр.) Все, что написано в виде ОТОЛЬЮ - это пожалуйста в Распивы. Повторю и добавлю: 1. Все изменения только обновленным списком. 2. В тему выставляются только отливанты куплннные на нашем форуме. 3. Злостные нарушители будут лишены возможности писать в данной темке.
Желательно сообщать, что предлагается - туалетная вода или парфюмированная. У Герлена есть и то и то, так что непонятно, какой аромат в списке. Тем более - как мне сказали, это не одна и та же версия аромата (в смысле, в о.д.п. не просто увеличена концентрация). В них изменены пропорции составляющих. Я так пролетела с Наэма Герлена. Тестила духи, пришла в полный восторг, но купила парфюмированную воду. И аромат не тот. В чем причина, мне объяснили позже и , конечно, не сотрудники Брокарда.
Сообщение отредактировал Hella - Четверг, 07.01.2010, 15:35
Marikol, сколько стоят в Броке Cedre Olympe от Giorgio Armani
Нет, даже название не встречала. Меня интересовали три аромата Онде - эти по 1400 грн, правда, не помню - 50 ии 100 мл. Все три аромата Онде - на мой вкус великолепны. Один планирую взять на лето - причем большой объем :). В принципе, можно зайти на сайт Брока и позвонить в колл-центр. Они там вежливые и отвечают на все вопросы. Или позвонить в ближайший магазин, в тот же Олимпийский...
Сообщение отредактировал Hella - Пятница, 08.01.2010, 23:02
Я, наверное, попутала: видела Цедру не в Киеве, да еще и стрелки перевела: вспомнила, что в Дримтауне смотрели в нишевой Армани, но уни не было, это было, видимо, в Гамбурге.
Коленопреклоненно прошу прощения за "дезу" у Вас, Marikol, и у Вас, Hella. В 20-х числах дам инфо о ст-сти и пробнике. КАЮСЬ.
Когда-то я стану бабушкой с зажатой в зубах сигареткой. Я буду смотреть порнушку. Я буду старой кокеткой.
Сообщение отредактировал hambu - Вторник, 13.07.2010, 21:17
hambu, Arkadiya, спасибо. Я нашла на одном сайте, но как только позвонила - сказали, что нет, это забыли убрать цену... А Фенди-Фенди вроде есть. Цветочный шипр, это мое любимое сочетание! Lemurchik, добрый вечер :)!
Hella, физкульт-привет!!!!! мне бы на "разноску" Монтале - Красный Уд и Уд Шайни, мл. хотя бы по 5 Всё равно куплю, рано или поздно...еще бы Убар Амуаж...а то такие ароматы распивать трудно, стоимость 1 мл. получается высокая, даже если брать 100 мл. тестер.
Hella, ну потести Убар , роза, растворенная в ладане, такая мягенькая-мягенькая ...200 долларов тестер стоит, может будет у меня счастье и я найду 30 мл. тестер
А Монтале, может кто отольет, сейчас сконцентрируюсь на своем списке:))))...так-ссс 1. Красный Уд 2.Уд Шайни 3. Восточные цветы 4. Уд вельвет
Купила Эсти Лаудер "Эсти". Тестер, 60 мл. Аромат "не совсем мой", так что если кому хочется потестить - поделюсь. Но бутылочек для отлива своих нет. Себе оставлю 30 мл. Вода парфюмированная, а то забыла написать :). 1 мл - 6 грн. А сам флакон настолько приятен, что из рук выпускать не хочется. Описание: "Дата выпуска: 1968, характеристика: классический аромат начальная нота: русский кориандр, тубероза, лилия, альдегиды нота "сердца": марокканская роза, жасмин, гвоздика конечная нота: мускус, сантал, югославский мох упаковка: флакон формы экзотического фрукта ".
Code
Закрепил в шапку
Сообщение отредактировал Hella - Вторник, 12.01.2010, 19:00
Приобрела Nahema by Guerlain, о.д.п. Теперь хочу продать :). Могу отдать на распив, покупала 860 грн за 50 мл, пару мл. использовала. Если кто-нибудь возьмет на себя труд распределения, отдам вместе с бутылкой (в металлическом флаконе). Аромат создан в 1979 году. Верхние ноты - роза, слива. бергамот, зеленые ноты, альдегиды. Сердце - гиацинт, болгарская роза, иланг-иланг, жасмин, сирень и ландыш. База - ваниль, пассифлора, перуанский бальзам, ветивер, сандал.
Nahema was created by Jean-Paul Guerlain in 1979. The top notes are rose, peach, bergamot and green notes in alliance with fresh aldehyde notes. The heart is created of luscious hyacinth, Bulgarian rose, ylang-ylang, jasmine, lilac and lily of the valley. The war, base is composed of vanilla, passion flower, Peru balsam, vetiver and sandalwood. The fragrance is exuberant, even heavy, with dark, honey-like base notes which emphasize the delicacy of rose.
Все девочки, кто предлагает распив или отливантики, пересылают по почте. Стоимость пересылки по Украине 7-10 грн. Дальше выбирайте что вам приглянулось в разделах Отливанты или Распив и вперед Не стесьняйтесь, задавайте любые вопросы.
Juliettta, По поводу фиалки Я раньше вообще была не поцветочкам. А теперь потянуло. Но фиалку больше люблю подсохшую, ну и корень естественно. И ириса корень, тоже последнее время очень и очень. Короче, по корешкам пошла я Думаю, что все-таки сезонность тоже влияет. У нас сейчас такое солнце! Красота! И -15 уже не так страшно. Только не слышны.
И я думаю, что сезонность влияет Мне, например, кажется, что ирис лучше звучит в теплую погоду и мне понравилось, а в эти холода, он такой неприятен и буквально после минут 15-20 слетает!
А у нас , -12 снег метет , еще пару суток и все , в принципе в понедельник из дома не выйдем . Город парализован , на дорогах мамадорогая
из всех фиалок , тех которые я слышала и носила , очень нравится Карон , Артизан тоже нравится но она совсем уж весенняя зеленая и слетает в миг . Ирисы на мне морковка , тоже мало их тестила и носила , но то что было не понра , вот не давно у Юли услышала Ирис палида Артиз , вот этот можно попробовать оч понравился .
Сообщение отредактировал Juliettta - Пятница, 22.01.2010, 11:21