для внесения изменений в Витрину просьба писать обновленный список.
Правила оформления сообщений в теме "отливанты":
Образец: Парф.дом/Бренд Название парфюма , цена грн/мл
Код:
Code
[b]Парф.дом/Бренд [/b] Название парфюма , цена грн/мл
Напр: Serge Lutens "Un Bois Vanille" 16 грн/мл
(т.е. название Парф.дом/Бренд выделяеться жирным шрифтом!!) Запрещено в сообщении описывать аромат, писать его пирамидку.
Девочки!!!
Таня не успевает наводить порядок в Темке.... Несмотря на многочисленные просьбы и наличие правил некоторые девочки относятся к темке как к фонарному столбу, на который можно клеить все что захочется.
Какой выход? Или закрыть темку вообще, или попытаться поддерживать ее в нормальном состоянии. К тому же эта тема по многим пунктам дублирует распивочный раздел и раздел ПРОДАМ ПАРФЮМЕРИЮ. Хочу напомнить, что основное назначение этой темы-это продажа отливантов купленных на нашем форуме и не подошедших по каким то причинам. С сегодняшнего дня эта темка такой и будет.
Из нее будет удалено все, что не касается ОТЛИВАНТОВ. (Отолью, Поделюсь и пр.) Все, что написано в виде ОТОЛЬЮ - это пожалуйста в Распивы. Повторю и добавлю: 1. Все изменения только обновленным списком. 2. В тему выставляются только отливанты куплннные на нашем форуме. 3. Злостные нарушители будут лишены возможности писать в данной темке.
Ирисы на мне морковка , тоже мало их тестила и носила , но то что было не понра , вот не давно у Юли услышала Ирис палида Артиз , вот этот можно попробовать оч понравился .
Весной будет очень хорош, сейчас в мороз тоже очень тихий. Да и он сам холодый. хрустальный какой-то - снегом мне пахнет.
извиняюсь, что лезу со своей неэлиткой, но может кому интересно, вот что есть на отлив: ИР: 1) натюрель – 2,5 грн – 1 мл до 50 мл 2) вербена – 1 грн – 1 мл – не более 30 мл 3) моной таити – 0,8 грн – 1 мл до 50 мл ГРИН МАМА Алисия милор корица до 50 мл - 1 грн - 1 мл стоимость бутылочки от 7 до 11 грн есть 5, 10, 15, 30 и 50 мл на отлить сюрреал от эйвон уже не выпускается.... вот здесь можно посмотреть описание...http://www.fragrantica.ru/perfume/Avon/Surreal-1584.html 1 грн мл до 30 мл или возможен обмен равноценный на отлив(ы) люблю запахи пряностей и цитрусовых, интересует на отлив mark jacobs greipfruit, i love love moschino, dkny, mat шоколад, или что-то подобное или ищу алисию милор мимозу, клубнику, апельсин или грин саммер от ИР в любом колличестве может у кого-то есть. а не нужно? что-то из ИР лимиток, типа киви, нежный цветок и т.д. в общем если кому-то что-то интересно договоримся....
Девочки ! Всем привет! я новичок, подскажите разницу распива и отливанта. Я тоже хотела бы заказать что нибудь из Гарлен и Шанель, не не знаю как . как выбрать у кого лучше покупать. Буду рада за ответ
Разницы особой нет. Просто Распив - это когда набираются желающие на какой- то аромат, платят за свою часть деньги и после ждут, когда купится бутылка за эти деньги, а потом ждут, когда им перешлют по почте заказанные ими миллилитры. Отливант - это либо оставшаяся часть от распива, которой готовы поделится с кем-то, либо кому-то просто не подошел аромат и он хочет его продать.
Есть раздел Система Рейтингов- он поможет вам не попасть впрасак. Распив -это типа совместной покупки, а отливант - это когда хозяйка купленного флакона делится с Вами. Как правило отливант вы можете купить прямо сейчас, а в распиве Вам придется ждать пока соберется компашка. На все что хотите приобрести записываетесь не стесняясь в соответствующей теме
Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня просто нет сомнений: Вы-прекрасный человек! О.Уайльд
EVA, найдите тему " Распив Шанель...." и там запишитесь, вам хозяин распива объяснит как и что Здесь уже остатки или неподошедшие ароматы продают http://parfumaniya.com.ua/forum/4-333-1
Драцена - это чудо цветок
Сообщение отредактировал yuliko - Суббота, 20.02.2010, 20:10
Девочки!Продам 10мл."CACHAREL - Gloria" без пару пшиков. Как взяла,так и лежит.Ну не моё это.Брала отливант с другого сайта.Аромат снят с производства. Продам за 130грн Мне обошлась с атомом 142