для внесения изменений в Витрину просьба писать обновленный список.
Правила оформления сообщений в теме "отливанты":
Образец: Парф.дом/Бренд Название парфюма , цена грн/мл
Код:
Code
[b]Парф.дом/Бренд [/b] Название парфюма , цена грн/мл
Напр: Serge Lutens "Un Bois Vanille" 16 грн/мл
(т.е. название Парф.дом/Бренд выделяеться жирным шрифтом!!) Запрещено в сообщении описывать аромат, писать его пирамидку.
Девочки!!!
Таня не успевает наводить порядок в Темке.... Несмотря на многочисленные просьбы и наличие правил некоторые девочки относятся к темке как к фонарному столбу, на который можно клеить все что захочется.
Какой выход? Или закрыть темку вообще, или попытаться поддерживать ее в нормальном состоянии. К тому же эта тема по многим пунктам дублирует распивочный раздел и раздел ПРОДАМ ПАРФЮМЕРИЮ. Хочу напомнить, что основное назначение этой темы-это продажа отливантов купленных на нашем форуме и не подошедших по каким то причинам. С сегодняшнего дня эта темка такой и будет.
Из нее будет удалено все, что не касается ОТЛИВАНТОВ. (Отолью, Поделюсь и пр.) Все, что написано в виде ОТОЛЬЮ - это пожалуйста в Распивы. Повторю и добавлю: 1. Все изменения только обновленным списком. 2. В тему выставляются только отливанты куплннные на нашем форуме. 3. Злостные нарушители будут лишены возможности писать в данной темке.
Могу поделиться с киевлянами в их атомы: 1. Мажи Нуар от Ланком, туалетка, до 40 мл, по 5 грн за мл. 2. Ноуинг от Эсти Лаудер, парф. вода, до 30 мл, 6 грн за мл.
Днепропетровск, Укр почта и Новая почта
BEL RESPIRO
Мои обновления
Могу отлить (цена без учета атомов )
Annik Goutal Mandragore EdT 6 грн До 50 мл Chanel 19 9 грн До 50 мл Elisabeth Taylor Gardenia 170 грн 15 с флаконом ETRO Vicolo Fiori 6 грн До 40 Hermes Caleche 8 грн До 40 Hermes Hiris 6 грн До 30 Hiroko Koshino 170 грн 30 без пары пшиков с флаконом Kenzo Vintage 6 грн До 50 L'Artisan La Chasse aux Papillons 8 грн До 50 L'Artisan Timbuktu 8 грн До 50 Menard L'eau de Ryokuei 6 грн 45 с флаконом без пары пшиков Miller Harris Tangerin Vert 8 грн До 20 Miller Harris Terre de Bois 8 грн До 50 Nina Ricci Fleur de Fluers 8 грн До 30 Serge Lutens Fleurs D'Oranger 13 грн 45 с флаконом Serge Lutens Santal Blank 13 грн 35-40 с флаконом IL PROFVMO Musc Blue 6 грн 70 с флаконом Diptique Tam Dao 9 грн До 70
СП victoriassecret.com Мой маршрут Новой почтой отправляю в первую очередь, почти каждый день. Укрпочтой отправляю 1-2 раза в неделю. Просьба учитывать при выборе способа отправки.
Сообщение отредактировал Танчик-лапочка - Понедельник, 23.08.2010, 12:19
обновила список, замените , плиз. Valentino Rock in Rose Couture edp - отложено Bvlgari Pour Femme 7 грн/мл Bvlgari Black 7 грн/мл Bvlgari Au The Rouge 7 грн/мл Bvlgari Rose Essentialle edp 5 грн/мл Bvlgari Voile de Jasmin edp 4 грн/мл Bvlgari Jasmin Noir edp 5 грн/мл Bvlgari OMNIA edp 8 грн/мл Guerlain Shalimar (2000) edt 14 грн/мл Cartier Le Baiser Du Dragon edp 8 грн/мл Balmain Jolie Madame edp 6грн мл Balmain La Mome edt 6грн мл DSQUARED She Wood edp 6 грн/мл Elizabeth Arden Red Door edt 7 грн/мл Vanderbilt edp - 3 грн/мл Agent Provocateur Maitresse edp 5 грн/мл Trussardi Trussardi edp 4 грн/мл Versace Dreamer edt 7 грн/мл Versace Metal Jeans Women 5 грн/мл Donna Karan Gold edp 10 грн/мл Donna Karan Black Cashmere edp 12 грн/мл Hanae Mori Haute Couture edp 5 грн/мл Chopard Casmir edp 7 грн/мл Victoria`s Secret So In Love edp - 8 грн/мл ANNAYAKE POUR LUI edp 6 грн/мл CARON POUR UNE FEMME DE CARON edp 5 грн /мл CARON Nocturns edp 4 грн/мл Chanel N°19 edt 9 грн /мл Clinique Aromatic Elixir edp 8 грн/мл Histories de Parfums Vetiver о 5 грн/мл Jil Sander Sensations edр 8 грн/мл Molinard Habanita edр 6 грн/мл Dolce&Gabbana D&G рd 5 грн/мл Burberry London edр 6 грн/мл Sarah Jessica Parker Covet edр 5 грн/мл Sergio Tacchini O.Zone Woman edp 3 грн/мл Jo Malone Dark Amber & Ginger Lily 15 грн/мл Dolce & Gabbana Pour Homme 5 грн/мл Hugo Boss Hugo 5 грн/мл Maitre Parfumeur et Gantier Secrète Datura edt 13 грн/мл
готовые отливанты ( цена с атомами): Serge Lutens Serge Noire - (черный шелк) 8 мл 110 грн Les Parfums de Rosine Rose d`Amour - РОза любви 5 мл - 45 грн Les Parfums de Rosine La Rose de Rosine РОза Розин 5 мл - 45 грн
с наступающим!!!
Сообщение отредактировал mirraj - Суббота, 04.09.2010, 20:17
Одесса, Новая Почта , Экспресс, Укр.п
Miss Balmain
Поделюсь своими парфюмами : ( Новый список)
Bill Blass Women edt ( 1978) ( первый аромат)- 4 Могу отдать весь флакон. Gucci Envy edp-7 Могу отдать весь флакон. A Scent Issey Miyake edt - 8 Deci Dela Nina Ricci edt - 7 Too Much? Guerlain edt - 8 Могу отдать весь флакон. XS Pou Elle Pacco Rabanne - 4,5 Faubourg, 24 edt - 7 Pure Purple Hugo Boss edp - 4 Rose Bourbone edp Princesse Marina De Bourbon - 5 Salvador Dali edt - 5 Sonia Rykiel Le Parfum edp - 6 Halston Catalist edt -3 Могу отдать весь флакон. Chamade Guerlain edt- 8 Tempore Donna edp - 9 Caress Genny edp -7 Eclix La Perla edp -14 Joe Jean Patou в т.в. ( Допроктеровская т.в., из флакона 45 мл.)- 15
Ив Роше: Comme Une Evidence edp - 8 Comme Une Evidence в духах -12 Yria edp Yves Rocher - 5 Neonatura Стебель пв от Ив Роше -5 Амбровая Вуаль от Ив Роше парф. вода- 8 Кельнская Вода Жимолость от Ив Роше - 1,7 ( от 10 мл.!) Стебель п.в.-5
Атомайзеры на 4, 5, 9, 10, 20 мл., а также есть пробирочки на 2 мл!
Пересылка.
Сообщение отредактировал M_K - Воскресенье, 05.09.2010, 14:48
Leka, здравствуйте! Меня зовут Елена. Хотя я уже взрослая девочка :), но вот только сейчас, видимо, пришло время заинтересоваться ТАКИМИ парфюмами. Начиталась, слюна выделилась и оч захотелось иметь в том числе и Nobile 1942 ANONIMO VENEZIANO. Можете мне это чудо (я чувствую) в Харьков выслать? Если "да", то укажите, плиз, на какой счет денюжку перевести. Заранее признательна.