KL от Karl Lagerfeld
из группы шипровые аромат для дам. KL создан в 1983.
Композицию открывают: апельсин, специи и бергамот;
в сердце композиции: корица, орхидея, жасмин, гвоздика, иланг-иланг, роза и перец с Ямайки; Базовые ноты составляют: амбра, пачули, бензоин, циветта, ваниль, стиракс и мирро.
1 мл - 13 грн.
отзывы:
... Являюсь счастливой обладательницей этой парфюмки. Есть в духах и в туалетке. Что сказать... На него будут фукать все те, кто не любит насыщенные ориентальные ароматы. Для меня это именно ориентальный аромат. Шипровость в нем отходит на третий план. Соглашусь - терпкие. Но это первые минуты. Бергамотово-пряные. Уже со средних нот терпкость уходит.
Постепенно пряности растворяются в цветочно-ванильном облаке. Я лучше и дольше всего слышу гвоздику. С этого момента начинаются переливы сладковато-принях нот: ваниль, амбра, мирро.
... он необычный, он не похож ни на что другое и мне кажется что он интересный, для женщины которая уже нашла себя у которой есть шарм они добавят немного загадки.
ИМХО: насыщенный аромат, гвоздика пряная, не цветы, хорошо играет роза с шипром, специй не много. База замечательная не тяжелая, но очень яркая. Очень стойкие.
осталось 5 мл!!!