Love In Paris от Nina Ricci
цена 4 грн за мл
Описание:
Увидев Париж, хочется жить полной жизнью, легко и красиво в ожидании самого прекрасного чуда – любви. Романтика, поэзия, ставшие символом всех влюбленных, - вот та удивительная атмосфера, которую привнесет в Вашу жизнь этот аромат. Примите в подарок великолепный цветочный букет и любовь войдет в Вашу жизнь, чтобы остаться в ней навсегда! По форме флакон напоминает дамскую сумочку. Основные ноты: роза, пион, итальянский бергамот, звездчатый анис, ваниль, мускус.
Отзывы
Классика офисных ароматов. Узнаваем, не имеет возрастной категории. Я влюблена в этот аромат!
Вообше не сладкий. Есть горьковатые ноты. Его носила и я в 22 года, и моя мама в 44. Он очень хороший, стойкий, не надоедает, узнаваем. Французская классика, на мой взгляд
очаровательный аромат,нежный и спокойный,очень элегантный,шлейфовый. я пользуюсь как дневным -коллегам нравится.
ласка
Мне очень нравится этот аромат....аромат задумчивый..спокойный..как,впрочем и я.
От себя:
Вчера с ним познакомилась. По отзывам думала серьезный и строгий, оказался совсем не таким. Цветочный, чувствуется роза и пион, совершенно не тяжелый. Один из беспроигрышных вариантов в офис, но и на выход тоже подойдет. "И в пир и в мир". Вне возрастных рамок. Подойдет и для девушки, и для женщины. Такой универсальный аромат, но не дешевка. Шлейф и стойкость приличные.
baby 10 мл
другой форум 60 мл
ljwtyn 10 мл оплатила
Распили!