| Penhaligon's Artemisia,Malabah,Lily&Spice,Elixir купить |
| Chandra | Дата: Суббота, 28.08.2010, 23:40 | Сообщение # 1 |
Модераторы, Offline
| СОСТОЯНИЕ РАСПИВОВ НА 7.01.2011 кого пропустила, прошу в ЛС Artemisia 1мл - 6грн Первый флакон Лиана - 5 Ruda - 10 QM - 5 sondra - 5 somegirl - 5 Irene_82- 50мл и флакон Ol4ik - 20мл РАСПИТ Второй флакон Юлия - 40мл и флакон Третий флакон Ol4ik - 30мл и флакон "Penhaligon’s ARTEMISIA - женственный аромат создан из смеси фруктов и цветов, покоящихся на теплой, мягкой пудровой базе. Назван в честь художницы Artemisia Gentileschi (1593-1652). Верхние ноты: нектарин, листва. Ноты Сердца: зеленое яблоко, жасмин чай, ландыш, ваниль, фиалка. Базовые ноты: кора дуба, сандал, мускус, амбра, ваниль." *********************************************** Malabah 1мл - 6грн Ol4ik - 10 Martochka - 30 с флаконом somegirl - 5 Air - 5 QM- 5 Sunday - 10 РАСПИТ Аромат Malabah от Penhaligon's (2003 г.) вдохновлен путешествиями по востоку Индии вдоль плантаций, где в воздухе витают ароматы чайных листьев и душистых специй. Композиция раскрывается запахами мускуса и янтаря, постепенно погружаясь в цветочный водоворот из благоухающей розы и ириса с легкими оттенками имбиря, кардамона и мускатного ореха. Звучание аромата поддерживается нотками чайных листьев, кинзы и терпкостью цитрусовых. ************************************* Lily & Spice 1мл - 5,5грн флакон на руках свободно 25мл Lily & Spice – новейший аромат от Penhaligon, основанный на запахах лилии, шафрана, пачули и мускуса.Его появление ознаменовало “возвращение к истокам традиционной английской парфюмерии Penhaligon”.Lily & Space наполнен простым ароматом лилии, в отличие от роскошества Serge Lutens Un Lys или Donna Karan Gold. Он открывается запахом лилии, акцентированным приглушенными нотками свежей зелени, но с самого начала все резкие грани смягчаются. Этот аромат не “сражает наповал”, как например Gold. Если вы сконцентрируетесь, то заметите ароматы шафрана и гвоздики. Этот аромат достаточно пряный (или сладкий) как настоящая лилия.В нем нет такого буйства и пышности как в Un Lys, этот аромат просто очень привлекателен и по-настоящему женственен и свеж. В его состав вошли запахи пачули, мускуса, основу составляет древесный аромат. ******************************************** Elixir 1мл - 6грн Ароматическая композиция Elixir от Penhaligon's, восточно-пряного аромата, была создана под впечатлением от самого первого аромата Penhaligon`s - Hammam Bouquet, созданного еще в 1872 году. Новый аромат предлагает более мягкую гамму, которая подойдет как для мужчин, так и для женщин. Богатый, завораживающий шлейф этого аромата собран из древесно-пряных штрихов бобов тонка, бензойной смолы, ванили, гуайяковой древесины, ладана и кедра. Аромат Penhaligon's Elixir имеет древесно-цветочный характер, с центральными розовыми нотами. Парфюм Elixir состоит из примечаний эвкалипта, кардамона, апельсина, кедра, турецкой розы, жасмина, корицы, древесных нот, смолы, ванили, ладана, сандалового дерева и лесных нот. Аромат описан так: "Elixir открывается примечаниями эвкалипта и «горячих» специй», кардамона и корицы. Ваши чувства затрагивают волшебные завораживающие ноты турецкой розы и жасмина, обостренные апельсиновыми примечаниями. Ладан, ноты леса, смолы и специй причудливо смешиваются в аромате Elixir от Penhaligon's. Легкое прикосновение ванили завершает этот аккорд". ************************************ Castile Penhaligon`s 1мл - 6грн Олюня- 10 Универсальная туалетная вода Castile от марки Penhaligons – вариант классического цитрусового аромата. В его запахе доминирует аромат масла нероли, который окружает смесь бергамота, цветков апельсина и розы. Завершающий аккорд – древесный мох и мускус. ________________________________________ Ellenisia Penhaligon`s 1мл - 6грн Юлия, 10 Irene-82, 10 CatRina, 10 somegirl - 5 Ol4ik - 30мл и флакон свободно 35мл Тип аромата: цветочные Год создания: 2005 Пирамидка: Верхние ноты: мандарин и лист фиалки Ноты сердца: жасмин, гардения, роза из непала и мексиканская тубероза Базовые ноты: слива и ваниль отзывы реквизиты для оплаты:
Молитва гламурного парфманьяка
мой новый маршрут - все в наличии
Для затеста
Сообщение отредактировал Chandra - Воскресенье, 16.01.2011, 19:24 |
|
|
|
| |
| Nova | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 00:19 | Сообщение # 2 |
Парфюманьяки, Offline
| Обоих по 10 мл.
|
|
|
|
| |
| Pushistik76 | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 00:42 | Сообщение # 3 |
Парфюманьяки, Offline
Награды: 1
Киев, УкрПочта
Bvlgari BLV
| Malabah от Penhaligon's: восточные пряные Верхние ноты: лимон, чай, кориандр Средние: имбирь, мускатный орех, кардамон, непальская роза, корень ириса База: амбра, мускус, сандал Ммм... Какое интересное наполнение... Девочки, а кто знаком с ароматом? Может, на что-то похож?
Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом...
Сообщение отредактировал Pushistik76 - Воскресенье, 29.08.2010, 01:04 |
|
|
|
| |
| Lkmka | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 11:53 | Сообщение # 4 |
Парфюманьяки, Offline
| а по 5 миликов не отольете?
|
|
|
|
| |
| Танчик-лапочка | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 11:54 | Сообщение # 5 |
Супермодератор, Offline
| Pushistik76, Малабах красивейший аромат, советую!
СП victoriassecret.com Новой почтой отправляю в первую очередь. Укрпочтой отправляю 1-2 раза в неделю. Об отправке пишу в ЛС (не надо лишний раз спрашивать, ждите номер).
|
|
|
|
| |
| Marikol | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 13:22 | Сообщение # 6 |
Администраторы, Offline
Награды: 18
Киев, Новая почта
Купить
| Pushistik76, В парфюмерной болталке есть обсуждение Penhaligon's...посмотри там должны быть отзывы девочек. Как по мне аромат хороший...да и цена 
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот кто не хочет слушать, не услышит, а тот, кто слушает и понимает, не нуждается в объяснениях.
|
|
|
|
| |
| vik310 | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 22:24 | Сообщение # 7 |
Парфюманьяки, Offline
| Хочу Malabah 10 мл.
|
|
|
|
| |
| Pushistik76 | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 01:19 | Сообщение # 8 |
Парфюманьяки, Offline
Киев, УкрПочта
Bvlgari BLV
| Танчик-лапочка, Marikol, 
Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом...
|
|
|
|
| |
| Melange | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 02:54 | Сообщение # 9 |
Пользователи, Offline
| Malabah - 10 ml
|
|
|
|
| |
| Chandra | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 10:22 | Сообщение # 10 |
Модераторы, Offline
| Всем спасибо, Malabah - распит. как флакон будет у меня, отпишусь об оплате в личку. Добавила еще один аромат
Для затеста
|
|
|
|
| |
| Pushistik76 | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 11:03 | Сообщение # 11 |
Парфюманьяки, Offline
Киев, УкрПочта
Bvlgari BLV
| эмм... да... долго я болталки читаю  терзания между 5 и 10 приводят к 0 
|
|
|
|
| |
| Chandra | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 11:06 | Сообщение # 12 |
Модераторы, Offline
| Pushistik76, возможно, что освободится немного мл Малабаха. могу вас в резерв поставить
Для затеста
|
|
|
|
| |
| Pushistik76 | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 15:10 | Сообщение # 13 |
Парфюманьяки, Offline
Киев, УкрПочта
Bvlgari BLV
| ага, спасибо поставьте
|
|
|
|
| |
| Chandra | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 15:18 | Сообщение # 14 |
Модераторы, Offline
| Pushistik76, сколько вам мл ставить в резерв?
Для затеста
|
|
|
|
| |
| Pushistik76 | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 23:26 | Сообщение # 15 |
Парфюманьяки, Offline
Киев, УкрПочта
Bvlgari BLV
| 5 мл 
|
|
|
|
| |
| galla | Дата: Вторник, 31.08.2010, 20:37 | Сообщение # 16 |
Парфюманьяки, Offline
Награды: 0
Киев, Новая Почта, УкрПочта
Amouage - EPIC
| эх... если можно, поставьте и мне 5 мл Малабаха в резерв, пожалуйста!  а то прохлопала...
|
|
|
|
| |
| Chandra | Дата: Среда, 01.09.2010, 17:26 | Сообщение # 17 |
Модераторы, Offline
| Малабах должен быть на выходных. всем записавшимся сообщу в личку
Для затеста
|
|
|
|
| |
| An | Дата: Суббота, 04.09.2010, 12:07 | Сообщение # 18 |
Users, Offline
Награды: 2
Киев, Новая Почта
Caron Alpona
| Здравствуйте, а можно и мне всего, что осталось по 5мл для знакомства?
|
|
|
|
| |
| galla | Дата: Суббота, 04.09.2010, 15:54 | Сообщение # 19 |
Парфюманьяки, Offline
Награды: 0
Киев, Новая Почта, УкрПочта
Amouage - EPIC
| Artemisia - 10 мл
|