| Penhaligon's Artemisia,Malabah,Lily&Spice,Elixir купить |
| Chandra | Дата: Суббота, 28.08.2010, 23:40 | Сообщение # 1 |
Модераторы, Offline
| СОСТОЯНИЕ РАСПИВОВ НА 7.01.2011 кого пропустила, прошу в ЛС Artemisia 1мл - 6грн Первый флакон Лиана - 5 Ruda - 10 QM - 5 sondra - 5 somegirl - 5 Irene_82- 50мл и флакон Ol4ik - 20мл РАСПИТ Второй флакон Юлия - 40мл и флакон Третий флакон Ol4ik - 30мл и флакон "Penhaligon’s ARTEMISIA - женственный аромат создан из смеси фруктов и цветов, покоящихся на теплой, мягкой пудровой базе. Назван в честь художницы Artemisia Gentileschi (1593-1652). Верхние ноты: нектарин, листва. Ноты Сердца: зеленое яблоко, жасмин чай, ландыш, ваниль, фиалка. Базовые ноты: кора дуба, сандал, мускус, амбра, ваниль." *********************************************** Malabah 1мл - 6грн Ol4ik - 10 Martochka - 30 с флаконом somegirl - 5 Air - 5 QM- 5 Sunday - 10 РАСПИТ Аромат Malabah от Penhaligon's (2003 г.) вдохновлен путешествиями по востоку Индии вдоль плантаций, где в воздухе витают ароматы чайных листьев и душистых специй. Композиция раскрывается запахами мускуса и янтаря, постепенно погружаясь в цветочный водоворот из благоухающей розы и ириса с легкими оттенками имбиря, кардамона и мускатного ореха. Звучание аромата поддерживается нотками чайных листьев, кинзы и терпкостью цитрусовых. ************************************* Lily & Spice 1мл - 5,5грн флакон на руках свободно 25мл Lily & Spice – новейший аромат от Penhaligon, основанный на запахах лилии, шафрана, пачули и мускуса.Его появление ознаменовало “возвращение к истокам традиционной английской парфюмерии Penhaligon”.Lily & Space наполнен простым ароматом лилии, в отличие от роскошества Serge Lutens Un Lys или Donna Karan Gold. Он открывается запахом лилии, акцентированным приглушенными нотками свежей зелени, но с самого начала все резкие грани смягчаются. Этот аромат не “сражает наповал”, как например Gold. Если вы сконцентрируетесь, то заметите ароматы шафрана и гвоздики. Этот аромат достаточно пряный (или сладкий) как настоящая лилия.В нем нет такого буйства и пышности как в Un Lys, этот аромат просто очень привлекателен и по-настоящему женственен и свеж. В его состав вошли запахи пачули, мускуса, основу составляет древесный аромат. ******************************************** Elixir 1мл - 6грн Ароматическая композиция Elixir от Penhaligon's, восточно-пряного аромата, была создана под впечатлением от самого первого аромата Penhaligon`s - Hammam Bouquet, созданного еще в 1872 году. Новый аромат предлагает более мягкую гамму, которая подойдет как для мужчин, так и для женщин. Богатый, завораживающий шлейф этого аромата собран из древесно-пряных штрихов бобов тонка, бензойной смолы, ванили, гуайяковой древесины, ладана и кедра. Аромат Penhaligon's Elixir имеет древесно-цветочный характер, с центральными розовыми нотами. Парфюм Elixir состоит из примечаний эвкалипта, кардамона, апельсина, кедра, турецкой розы, жасмина, корицы, древесных нот, смолы, ванили, ладана, сандалового дерева и лесных нот. Аромат описан так: "Elixir открывается примечаниями эвкалипта и «горячих» специй», кардамона и корицы. Ваши чувства затрагивают волшебные завораживающие ноты турецкой розы и жасмина, обостренные апельсиновыми примечаниями. Ладан, ноты леса, смолы и специй причудливо смешиваются в аромате Elixir от Penhaligon's. Легкое прикосновение ванили завершает этот аккорд". ************************************ Castile Penhaligon`s 1мл - 6грн Олюня- 10 Универсальная туалетная вода Castile от марки Penhaligons – вариант классического цитрусового аромата. В его запахе доминирует аромат масла нероли, который окружает смесь бергамота, цветков апельсина и розы. Завершающий аккорд – древесный мох и мускус. ________________________________________ Ellenisia Penhaligon`s 1мл - 6грн Юлия, 10 Irene-82, 10 CatRina, 10 somegirl - 5 Ol4ik - 30мл и флакон свободно 35мл Тип аромата: цветочные Год создания: 2005 Пирамидка: Верхние ноты: мандарин и лист фиалки Ноты сердца: жасмин, гардения, роза из непала и мексиканская тубероза Базовые ноты: слива и ваниль отзывы реквизиты для оплаты:
Молитва гламурного парфманьяка
мой новый маршрут - все в наличии
Для затеста
Сообщение отредактировал Chandra - Воскресенье, 16.01.2011, 19:24 |
|
|
|
| |
| лейт | Дата: Четверг, 17.03.2011, 12:35 | Сообщение # 301 |
Парфюманьяки, Offline
| Согласная я,согласная!А нет ли в перспективе Bluebell ,Violetta или это уже фантастика? Добавлено (17.03.2011, 12:35) --------------------------------------------- Согласная я,согласная!А нет ли в перспективе Bluebell ,Violetta или это уже фантастика?
Все лучшее в жизни-либо незаконно,либо аморально,либо ведет к ожирению.
|
|
|
|
| |
| Chandra | Дата: Четверг, 17.03.2011, 12:36 | Сообщение # 302 |
Модераторы, Offline
| лейт, если будет возможность, то добавлю Bluebell поищите по поиску, у нас их кто-то распивал
Для затеста
|
|
|
|
| |
| somegirl | Дата: Четверг, 17.03.2011, 15:40 | Сообщение # 303 |
Парфюманьяки, Offline
Награды: 0
Кривой Рог, Нов.Почта, Укр.П.,Автолюкс, НЭ
Messe de Minuit Etro
| И Гардению бы еще... взяла б с флакончиком)
Я, честно говоря, не люблю, когда ко мне прикасаются без секса. То есть, или мы любовники, или вы кот, или не трогайте меня, пожалуйста.
|
|
|
|
| |
| sunbell | Дата: Пятница, 18.03.2011, 13:20 | Сообщение # 304 |
Парфюманьяки, Offline
Награды: 1
, Новая Почта
Roja Dove Rendezvous
| Lily & Spicy с флакончиком? если- да, то взяла бы.
Чтобы остаться на месте, нужно бежать изо всех сил. Л. Кэрролл
|
|
|
|
| |
| лейт | Дата: Пятница, 18.03.2011, 16:29 | Сообщение # 305 |
Парфюманьяки, Offline
| Меня с 22.03. неделю не будет в городе,но я все равно в резерве.Я на флакончик,есличто, первая! Добавлено (18.03.2011, 16:29) --------------------------------------------- Все-таки- жадность -это плохо,но возьму по 40 мл. Артемисию и Еленисию
|
|
|
|
| |
| Chandra | Дата: Пятница, 18.03.2011, 17:18 | Сообщение # 306 |
Модераторы, Offline
| лейт, вы хотите в отливанте или с флаконом сейчас в очереди на флакон ЮЛИЯ, она записалась на 50 с флаконом
Для затеста
|
|
|
|
| |
| Sanna | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 12:03 | Сообщение # 307 |
Пользователи, Offline
| хочу 25-30 малабаха с флаконом
|
|
|
|
| |
| лейт | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 12:52 | Сообщение # 308 |
Парфюманьяки, Offline
| Хочу ,конечно,с флаконом.Я так понисаю,что Артемиссия с флаконом у Юлии,а Элениссия у кого.
|
|
|
|
| |
| Chandra | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 14:22 | Сообщение # 309 |
Модераторы, Offline
| на флакон Эленисии пока нет желающих, если конечно я никого не пропустила
Для затеста
|
|
|
|
| |
| лейт | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 14:33 | Сообщение # 310 |
Парфюманьяки, Offline
| А скоко будет целая эленисия
|
|
|
|
| |
| tanita-san | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 23:49 | Сообщение # 311 |
Парфюманьяки, Offline
Макеевка, НП, Гюнсел, Ин-тайм
Carnal Flower F.Malle
| Лилии со специями-10, Малабах-10.
|
|
|
|
| |
| Sanna | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 12:08 | Сообщение # 312 |
Пользователи, Offline
| вынуждена пока выйти из распива малабаха 
|
|
|
|
| |
| tanita-san | Дата: Среда, 23.03.2011, 17:22 | Сообщение # 313 |
Парфюманьяки, Offline
Макеевка, НП, Гюнсел, Ин-тайм
Carnal Flower F.Malle
| Sorry, хочу увеличить заказа на Lily & Spice с 10 мл до 25, и если можно, то с флаконом. Когда оплачивать? Если без флакошика, то 20 мл. Атомайзеров ведь на 25 мл нет?
Сообщение отредактировал tanita-san - Четверг, 24.03.2011, 18:14 |
|
|
|
| |
| Chandra | Дата: Среда, 23.03.2011, 17:23 | Сообщение # 314 |
Модераторы, Offline
| tanita-san, флакон покупаю только под полный распив оплата после приезда флакона
Для затеста
|
|
|
|
| |
| QM | Дата: Среда, 23.03.2011, 20:05 | Сообщение # 315 |
Парфюманьяки, Offline
Ялта, Новая Почта,Укрпочта,Интайм
Fifi Chachnil
| Я тоже лилию просила 30 с флаконом,страницей раньше 
God save digital connection!(с)
|
|
|
|
| |
| Chandra | Дата: Среда, 23.03.2011, 20:15 | Сообщение # 316 |
Модераторы, Offline
| девочки, чтобы не было обид придумали правило - кто берет бОльший объем, тому и флакон
Для затеста
|
|
|
|
| |
| Jemma | Дата: Среда, 23.03.2011, 23:21 | Сообщение # 317 |
Парфюманьяки, Offline
Награды: 1
Николаев, Автолюкс,экспресс-мейл
Shalimar Guerlain
| 10ml Ellenisia
Если надо объяснять, то не надо объяснять!
|
|
|
|
| |
| Leona | Дата: Четверг, 24.03.2011, 03:59 | Сообщение # 318 |
Парфюманьяки, Offline
Киев, Новая Почта
Frapin 1697
| Chandra, а можно мне 40мл. Еленисии с флаконом? 
Сообщение отредактировал Leona - Четверг, 24.03.2011, 04:01 |
|
|
|
| |
| Chandra | Дата: Четверг, 24.03.2011, 14:06 | Сообщение # 319 |
Модераторы, Offline
| эту тему зарываю из-за ее размеров здесь уже трудно что-то понять все ароматы будут распиваться в отдельных темах
Для затеста
|
|
|
|
|
|