Christian Dior, Intense
| |
Perfumista | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 15:40 | Сообщение # 1 |
Парфюманьяки, Offline
| Christian Dior, Intense Dior Homme Intense – лимитированный выпуск более интенсивной версии оригинального древесно-цветочного парфюма Dior Homme, выполненного в виде парфюмированной воды. Его отличительный черный лейтмотив пробуждает непостижимое мистическое чувство, как загадочный цветок, который раскрывается во всем великолепии только ночью. Этот цветочно-древесный аромат создавался для истинного джентльмена, чья жизнь и привычки устоялись. Он подчеркнуто элегантен и сдержан, любит красивые вещи, ценит уют своего дома и знает толк в хороших напитках. И куда бы он ни отправился этим вечером, его везде будет сопровождать Dior Homme Intense. Идеальное дополнение к вечернему костюму. Основые ноты: лаванда, ирис, ваниль, семена амбретты, кедр и ветивер. Аромат распиваю для себя В распив 70-75 мл без флакона. 7,70 грв. / 1 мл
|
|
|
|
Imiarek | Дата: Суббота, 09.04.2011, 02:27 | Сообщение # 2 |
Парфюманьяки, Offline
| Тук-тук! А могу ли я вдохнуть жизнь в этот распив запросом 10 мл? Иль зря я его раскопал? 
Душа аромата - для меня откровение куда более значимое, чем его анатомическое своеобразие.
http://www.fragrantica.ru/chlen/5078/
|
|
|
|
Perfumista | Дата: Суббота, 09.04.2011, 15:29 | Сообщение # 3 |
Парфюманьяки, Offline
| Imiarek, приветствую Вас! Надеюсь, что раскопали распив Вы все же не зря, но вот только я планирую покупку только в том случае, если аромат разопьется, - поэтому вливаний, подобных Вашему, нужно еще порядочно Будем надеяться... Я, по крайней мере, аромат хочу по-прежнему - в моем парфгардеробе дефицит ирисов...
|
|
|
|
Imiarek | Дата: Суббота, 09.04.2011, 23:22 | Сообщение # 4 |
Парфюманьяки, Offline
| Perfumista ! Будем надеяться... Вряд ли ему место на задворках форума.
Душа аромата - для меня откровение куда более значимое, чем его анатомическое своеобразие.
|
|
|
|
ostrovski | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 00:46 | Сообщение # 5 |
Друзья, Offline
Награды: 0
Tokyo by Kenzo
| Imiarek, правду говоришь, такой аромат обязательно нужно попробовать. Поддерживаю. 10 мл, пожалуйста.
|
|
|
|
Настена | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 17:03 | Сообщение # 6 |
Парфюманьяки, Offline
Flora, Gucci
| Добрый день, если все в силе я возьму 15 мл. точно.
|
|
|
|
Imiarek | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 16:35 | Сообщение # 7 |
Парфюманьяки, Offline
| А между тем, как мы шустро распили половину! Я подниму запрос до 15 мл (10 + 5). Подруга испросила для себя пятёрочку.
Сообщение отредактировал Imiarek - Воскресенье, 15.05.2011, 14:26 |
|
|
|
Perfumista | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 17:00 | Сообщение # 8 |
Парфюманьяки, Offline
| Господа - потенциальные компаньоны! Я, безусловно, очень рада вашей компании и реанимации распива! И, повторюсь, если все сложится благополучно,- аромат все же надеюсь с вашей помощью распить и приобрести. Единственное, о чем хочу предупредить во избежание возможных разочарований : тему буду мониторить и следить за судьбой распива, но купить смогу, только когда соберется полный кворум - это раз. А второе - цена на аромат у меня заложена с привязкой к акционной скидке, поэтому после распития (который, верю, состоится! ) - покупку буду приурочивать к ближайшей на тот момент акции (если не ждать возможности покупки по акции - цена за 1мл выйдет 9,30, и то, если на марку нет ограничения по макс.скидке, я не помню. Либо же мне придется поискать аромат в другом месте, что, в принципе, по свободе попробую сделать) . Так что сие мероприятие для терпеливых!!! 
Сообщение отредактировал Perfumista - Понедельник, 11.04.2011, 18:43 |
|
|
|
Настена | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 18:26 | Сообщение # 9 |
Парфюманьяки, Offline
Flora, Gucci
| Будем ждать, очень хочетелось попробовать этот парфюм.
|
|
|
|
|
Harmant | Дата: Пятница, 22.04.2011, 18:30 | Сообщение # 11 |
Парфюманьяки, Offline
| Сорри что влезаю в распив. От себя добавлю что аромат - отличный. Отличается от Dior Homme наличием более сладких ноток печеных яблок и шоколада. Очень стойкий. 100-ку добиваю уже :)
|
|
|
|
Perfumista | Дата: Пятница, 22.04.2011, 21:13 | Сообщение # 12 |
Парфюманьяки, Offline
| Harmant - спасибо за отзыв. Шоколадом, правда, Вы меня слегка озадачили, я не большой поклонник шоколадных нот в парфюмерии... Нужно будет при случае заново потестить, а то моим впечатлениям уже более полугода, но шоколада я там не припоминаю... Дай бог, чтоб на мне его так и не оказалось :)
|
|
|
|
Harmant | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 15:28 | Сообщение # 13 |
Парфюманьяки, Offline
| Quote (Perfumista) Шоколадом, правда, Вы меня слегка озадачили, я не большой поклонник шоколадных нот в парфюмерии... Нужно будет при случае заново потестить, а то моим впечатлениям уже более полугода, но шоколада я там не припоминаю... Дай бог, чтоб на мне его так и не оказалось :) восприятие запахов очень относительно, шоколада как такового там нет, просто я так описал немного горьковатую сладость его первых нот.
|
|
|
|
Elena1976 | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 23:53 | Сообщение # 14 |
Парфюманьяки, Offline
Zen Shiseido
| предложение еще в силе? возьму 5 мл.
|
|
|
|
dantes | Дата: Четверг, 05.05.2011, 16:54 | Сообщение # 15 |
Парфюманьяки, Offline
| Беру 10мл.
|
|
|
|
Perfumista | Дата: Среда, 11.05.2011, 21:07 | Сообщение # 16 |
Парфюманьяки, Offline
| Elena1976 - еще пока собираемся.Добавлено (11.05.2011, 20:07) --------------------------------------------- Ув. дамы и господа! Похоже, появляется оказия приобрести аромат буквально вскорости, по заявленной цене. Не хочу упускать эту возможность. Если все записавшиеся подтвердят свое участие, то, пожалуй, я его куплю, не дожидаясь полного распива. Итак, подвожу итог : Imiarek - 15 мл ostrovski - 10 мл Настена - 15 мл Elena1976 - 5 мл dantes - 10 мл
|
|
|
|
ostrovski | Дата: Среда, 11.05.2011, 22:37 | Сообщение # 17 |
Друзья, Offline
Tokyo by Kenzo
| Да, свои 10 мл подтверждаю!
|
|
|
|
Imiarek | Дата: Среда, 11.05.2011, 22:54 | Сообщение # 18 |
Парфюманьяки, Offline
| См. вышестоящее сообщение от Imiarek. Ирочка, удачи Вам в приобретении! Только хотел заверить, что следующим отпишется тёртый боец парфюмерного фронта ostrovski, уже набирал ответ, но он упредил! 
Сообщение отредактировал Imiarek - Среда, 11.05.2011, 23:19 |
|
|
|
Elena1976 | Дата: Четверг, 12.05.2011, 00:04 | Сообщение # 19 |
Парфюманьяки, Offline
Zen Shiseido
| я тоже подтверждаю свои 5 мл нет, возьму 10 (гулять так гулять).
Сообщение отредактировал Elena1976 - Четверг, 12.05.2011, 15:16 |
|
|
|
dantes | Дата: Четверг, 12.05.2011, 00:14 | Сообщение # 20 |
Парфюманьяки, Offline
| Подтверждаю.
|
|
|
|
takoiya | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 23:45 | Сообщение # 21 |
Парфюманьяки, Offline
| И мне тоже 10мл.
"Кошки и женщины всегда делают,что хотят.Собакам и мужчинам пора привыкнуть".
|
|
|
|
Imiarek | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 20:59 | Сообщение # 22 |
Парфюманьяки, Offline
| Как здорово, что реализован этот тернистый распив! Ирочка, Вам - большой респект! Касательно аромата, пока, только ворую строчку у Бальмонта: «Слова любви всегда бессвязны…». Тот редкий случай, когда нос не цепляется ни за что. Intense для меня значимее своего предтечи. Он сродни ладной одухотворённой песне, с гениальной аранжировкой, безукоризненным сведением и выверенным профессиональным мастерингом.

|
|
|
|
Perfumista | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 22:12 | Сообщение # 23 |
Парфюманьяки, Offline
| Imiarek - Сергей, спасибо за отзыв. Я вот довольно придирчиво во время отлива принюхивалась к аромату. Во-первых, я так уверенно заявила, что мне ирисов недостает - а вот стала носить имеющиеся, и что-то ни один меня в достаточной мере не порадовал так, как хотелось бы, и я даже усомнилась : а так ли они мне нужны, ирисы-то... Ну, а во-вторых, памятуя отзыв Harmant, прислушивалась - услышу ли и я тоже ноты, создающие впечатления шоколадности? Да, пожалуй я готова согласиться - сладость Интенса , можно сказать, с шоколадным оттенком - шоколад не горький, а такой, какой бывает в хороших конфетах, вкусный. Так что, хоть я и не слишком жалую шоколад в парфюмерии ,- здесь для меня все гармонично. А как Вам - есть ли такое впечатление, про шоколад ? Ну и согласна с общей оценкой - для меня Интенс тоже предпочтительнее, чем просто Ом (ну, правда, в отношении меня это и неудимительно - к в меру сладковатым нотам я отношусь вполне себе положительно). Так что приобретением я осталась довольна 
Сообщение отредактировал Perfumista - Понедельник, 30.05.2011, 22:15 |
|
|
|
Imiarek | Дата: Вторник, 31.05.2011, 20:32 | Сообщение # 24 |
Парфюманьяки, Offline
| Ирочка . Касаемо ирисов. Мне они определённо нужны. В соседней комнате букет дачных прелестников - белые, желтые, фиолетовые. Аромат льют бесподобный, почти осязаемый.
Относительно упомянутого шоколада. Да, конечно же, в композиции он наличествует. Но, в том замечательном контексте, когда парфюм остаётся парфюмом, а не роднится с бакалейной лавкой. В Интенсе не ощущаю себя ни круассаном, ни пудреницей, ни чупа-чупсом. Диор для меня менее провокативен, чем тот же Эй*Мен.
По поводу любви или неприятия шоколада, как компонента. Мне, к примеру, абсолютно не был близок ветивер… до знакомства с фордовским.
Да, и вот ещё что. Безмерное удовольствие доставляет мне именно эмоциональная составляющая аромата. И в угоду наслаждению стоит всё-таки прибирать к ногтю в себе зарвавшегося лаборанта-вивисектора. «Уметь ограничивать познание — это тоже мудрость» (с). Хотя, если креативно необделённый лаборант восторжествует, может быть весело. Ну, скажем так,- на тридцать шестой минуте, прозорливый бергамот, проведав об измене лаванды с Калабрийским кедром, хлопнул дверью, оставив недоумевающую супругу и троих хнычущих отпрысков - Петит-грейна, Цикламена и лапочку Туберозу.
И в завершение темы «люблю – не люблю». Всю жизнь кому-то нравятся рыженькие девушки. Вот он знакомится с двумя, брюнеткой и рыженькой и… бесповоротно теряет голову от брюнетки.

Сообщение отредактировал Imiarek - Вторник, 31.05.2011, 21:03 |
|
|
|
Perfumista | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 20:30 | Сообщение # 25 |
Парфюманьяки, Offline
| В связи с тем, что Настена и takoiya не выкупили свои заказы, еще по-прежнему имеются свободные мл
|
|
|
|
MaryG | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 21:10 | Сообщение # 26 |
Парфюманьяки, Offline
Sa Majeste la Rose Serge Luten
| добрый вечер) можно 5 мл на пробу)спасибо
|
|
|
|
Alexvad | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 02:42 | Сообщение # 27 |
Парфюманьяки, Offline
Награды: 1
Balafre Lancome Vintage
| 10 мл пожалуйста.
Я не скажу ничего плохого ни об одном человеке, и я скажу все хорошее, что знаю о каждом.
|
|
|
|
Darkmare | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 20:38 | Сообщение # 28 |
Парфюманьяки, Offline
| Ира, оставьте пожалуйста мне 10 мл, если возможно. Возьму мужу для разнообразия, этот аромат тестила около года назад, очень-очень мне понравился, но муж тогда всетаки остановился на Кензо Пауэр :).
|
|
|
|
Ljalenka2 | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 19:17 | Сообщение # 29 |
Парфюманьяки, Offline
| Еще 10 есть? Можно и больше по возможности.
Сообщение отредактировал Ljalenka2 - Воскресенье, 07.08.2011, 19:24 |
|
|
|
Perfumista | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 13:57 | Сообщение # 30 |
Парфюманьяки, Offline
| В связи с завершением распив закрывается.
|
|
|
|
juriy | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 14:02 | Сообщение # 31 |
Администраторы, Offline
| Данная тема была перемещена из раздела Распив Мужской парфюмерии. Причина перемещения: Причина не указана
Переместил: juriy.
Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня просто нет сомнений: Вы-прекрасный человек! О. Уайльд
|
|
|
|
|