| Хочу купить, но не знаю где |
| Marikol | Дата: Вторник, 05.01.2010, 16:50 | Сообщение # 1 |
Администраторы, Offline
Награды: 18
Киев, Новая почта
Купить
| Хотите купить, но не знаете где? задавайте вопрос! Возможно, кто-то из форумчан в курсе, где данное чудо можно приобрести:)
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот кто не хочет слушать, не услышит, а тот, кто слушает и понимает, не нуждается в объяснениях.
|
|
|
|
| |
| hambu_ | Дата: Вторник, 05.01.2010, 22:15 | Сообщение # 2 |
Users, Offline
| Хочу мужской edt Otto Kern-=шикарный аромат, вдруг у кого "  завис"?!
Когда-то я стану бабушкой с зажатой в зубах сигареткой. Я буду смотреть порнушку. Я буду старой кокеткой.
|
|
|
|
| |
| yuliko | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 15:13 | Сообщение # 3 |
Друзья, Offline
| хочу купить Шисейдо Хризантему и Сакуру, хотя бы отливанты
Драцена - это чудо цветок
|
|
|
|
| |
| Hella | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 19:42 | Сообщение # 4 |
Парфюманьяки, Offline
| Да, хотелось бы Сислей - о"де Суар, Суар де Лун и водички 1, 2, 3. Если кто-то будет распивать - присоединюсь :). И еще много чего слышала о La Prairie Silver Rain ( в интернет-магазине тестер стоит 1103 грн. У меня там пока 7% скидки, т.е. 1026 за 50 мл). Может быть, наберем желающих? Только я разливать не умею... Ссылка. http://www.la-parfum.com.ua/pi/manufacturers_id/114/products_id/568
|
|
|
|
| |
| Nika_27 | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 19:42 | Сообщение # 5 |
Пользователи, Offline
Награды: 0
Acqua di Parma Sicilia
| Девочки, а у кого есть HERMES Ваниль?
|
|
|
|
| |
| beloja | Дата: Суббота, 23.01.2010, 16:21 | Сообщение # 6 |
Парфюманьяки, Offline
Награды: 2
Харьков, УкрПочта,Автолюкс,Гюнсел
Fifi Chachnil
| Подскажите где купить Vialetta и Aimez-Moi Caron?
Великие духи опознаются по тому почти физическому шоку,который ощущаешь при первой встрече с ним.(Эдмонд Рудничка)
|
|
|
|
| |
| juriy | Дата: Суббота, 23.01.2010, 16:23 | Сообщение # 7 |
Администраторы, Offline
Киев, Новая Почта
.
| Quote (Nika_27) Девочки, а у кого есть HERMES Ваниль? это стоит в виш лист перенисти?
Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня просто нет сомнений: Вы-прекрасный человек! О.Уайльд
|
|
|
|
| |
| Чайка | Дата: Суббота, 23.01.2010, 16:25 | Сообщение # 8 |
Друзья, Offline
| beloja, Драгоценную фиалку сейчас как раз распивают http://parfumaniya.at.ua/forum/4-135-1 Aimez-Moi я буду распивать в марте 
Сообщение отредактировал Чайка - Суббота, 23.01.2010, 16:26 |
|
|
|
| |
| Marikol | Дата: Суббота, 23.01.2010, 16:25 | Сообщение # 9 |
Администраторы, Offline
Киев, Новая почта
Купить
| Quote (beloja) Aimez-Moi Caron? в Броке были.
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот кто не хочет слушать, не услышит, а тот, кто слушает и понимает, не нуждается в объяснениях.
|
|
|
|
| |
| beloja | Дата: Суббота, 23.01.2010, 16:31 | Сообщение # 10 |
Парфюманьяки, Offline
Fifi Chachnil
| Нужны именно флаконы,дочь будет скоро именинница,хочу подарить. В Харькове Карона не видно.
Великие духи опознаются по тому почти физическому шоку,который ощущаешь при первой встрече с ним.(Эдмонд Рудничка)
|
|
|
|
| |
| juriy | Дата: Суббота, 23.01.2010, 16:46 | Сообщение # 11 |
Администраторы, Offline
Киев, Новая Почта
.
| дочери дари в подарочном флаконе отливантик))
Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня просто нет сомнений: Вы-прекрасный человек! О.Уайльд
|
|
|
|
| |
| beloja | Дата: Суббота, 23.01.2010, 17:00 | Сообщение # 12 |
Парфюманьяки, Offline
Fifi Chachnil
| Для дочери я расшибусь,но флакон добуду. 
|
|
|
|
| |
| Мылковарилка | Дата: Суббота, 23.01.2010, 18:29 | Сообщение # 13 |
Модераторы, Offline
Награды: 7
Харьков, Гюнсел, Автолюкс, НП, УП.
PG24
| Quote (juriy) Quote (Nika_27)Девочки, а у кого есть HERMES Ваниль? это стоит в виш лист перенисти? Стоит! Я пока всю ваниль не перепробую и не найду свою, не успокоюсь. Люблю HERMES, люблю ваниль. Что еще нужно?=)))))
Мылковарилка- это та, которая варит мыло. =)
|
|
|
|
| |
| Lin | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 23:58 | Сообщение # 14 |
Парфюманьяки, Offline
Награды: 0
Chanel La Pausa
| ] Quote (Мылковарилка) Люблю HERMES, люблю ваниль. Что еще нужно?=))))) Алиса,  вот-вот
|
|
|
|
| |
| JSS | Дата: Среда, 03.02.2010, 09:54 | Сообщение # 15 |
Users, Offline
| Срочно нужен атом на 20 мл. Где купить?
|
|
|
|
| |
| Nikita | Дата: Четверг, 04.02.2010, 10:09 | Сообщение # 16 |
Парфюманьяки, Offline
| Извините, если не по теме, но вроде отдельную не нашла. Никто ничего не покупал в интернет-магазине Parfum-for-you? Уж больно цены у них привлекательные  Артизанья Мимоза у них-576, а в Бонжуре-900 если без скидки. А то и хочется и боязно
|
|
|
|
| |
| Hella | Дата: Четверг, 04.02.2010, 12:53 | Сообщение # 17 |
Парфюманьяки, Offline
| Остатки старых ароматов - не показатель. Большинство ароматов сейчас переформулированы с учетом новых требований. Считают, что натуральные ингридиенты аллергенны и заменяют их на синтетику. Сколько слышала нареканий на это... Кстати - мне сказали, что и раньше, в 80- е годы ароматы не были идентичны. Так как не идентично сырье, полученное в разные года, те же масла и т.д. Это как с вином - марка одна, а урожай определенного года ценится выше. Так и духи - выпущенные в одном году могли отличаться от выпущенных в другом, т.к. отличалось исходное сырье. Также надо учесть, что у духов, как и у вина, есть срок использования. Аромат со временем может меняться. Вот мои Мажи Нуар от Ланкома покупались в СССР. Остались пару мл. Так аромат стал более лимонным, хотя в начале этого не было вообще. Покупался в Л"Эскаль.
|
|
|
|
| |
| Nikita | Дата: Четверг, 04.02.2010, 15:21 | Сообщение # 18 |
Парфюманьяки, Offline
| Да, я тоже пару лет назад в Броке на подделку попала. Через 15 мин от аромата и следа не оставалось, хотя при нанесении запах был абсолютно идентичным
|
|
|
|
| |
| Marikol | Дата: Четверг, 04.02.2010, 16:40 | Сообщение # 19 |
Администраторы, Offline
Киев, Новая почта
Купить
| Можно предположить что это сделано на уровне продавца. Я думаю брок таким заниматься не будет. Сарафанное радио давно бы уже разнесло что там Фейкуют
|
|
|
|
| |
| Iris-Aistork | Дата: Четверг, 04.02.2010, 19:21 | Сообщение # 20 |
Парфюманьяки, Offline
| Quote (Nikita) Уж больно цены у них привлекательные Артизанья Мимоза у них-576, а в Бонжуре-900 если без скидки. А то и хочется и боязно Ни разу за всю мою парфманьячную жизнь не слышала о подделках селективов - едва ли это выгодно(хотя, конечно, всяко бывает). У нас в городе есть магазинчик, в котором некоторые селективы очень по божески стоят в сравнении с сетевыми магазинами, в т.ч. и Артизан - многие покупали, нареканий нет. Но всё же в непроверенных местах, т.б. в нашей стране покупать не стоит - бережёного, как говорится... Quote (Marikol) Можно предположить что это сделано на уровне продавца. Я думаю брок таким заниматься не будет. Ходит много разных слухов о том, что сетевые магазины торгуют подделками, но это только "госсипс". Я также уверена, что сетевым покупатель и репутация дороже обойдутся, чем "впаривание" подделок. Если кому-то там попалась явная подделка я больше склонна грешить на продавца-менеджера, который таким нехитрым образом решил подзаработать, но такие там надолго не задерживаются.
|
|
|
|
|
|