| Хочу купить, но не знаю где |
| Sanna | Дата: Среда, 02.03.2011, 16:15 | Сообщение # 401 |
Пользователи, Offline
| Beeswax Demeter Fragrance подскажите где взять?
|
|
|
|
| |
| Мелания | Дата: Четверг, 03.03.2011, 19:08 | Сообщение # 402 |
Парфюманьяки, Offline
| Sanna, присоединяюсь к вашему вопросу.
Стучите- и Вам откроют.
|
|
|
|
| |
| Olivia | Дата: Четверг, 03.03.2011, 19:12 | Сообщение # 403 |
Парфюманьяки, Offline
Награды: 0
Севастополь, УкрПочта, Новая Почта
Cabochard винтаж
| Пост 403 неактуален. Уже купила.  Прошу модераторов удалить. Спасибо!
Учиться хорошему никогда не поздно...
|
|
|
|
| |
| Korsika | Дата: Вторник, 08.03.2011, 23:38 | Сообщение # 404 |
Пользователи, Offline
| Prince Matchabelli Cachet - помогите купить, его уже давно нет в продаже, но всё же..... Добавлено (08.03.2011, 23:38) --------------------------------------------- Prince Matchabelli Cachet - помогите найти и купить этот аромат...очень надо!
|
|
|
|
| |
| Marikol | Дата: Вторник, 08.03.2011, 23:58 | Сообщение # 405 |
Администраторы, Offline
Награды: 18
Киев, Новая почта
Купить
| Korsika, 
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот кто не хочет слушать, не услышит, а тот, кто слушает и понимает, не нуждается в объяснениях.
|
|
|
|
| |
| eclipse | Дата: Среда, 09.03.2011, 16:17 | Сообщение # 406 |
Парфюманьяки, Offline
| Quote (Ambra) хочу поучаствовать в распиве аромата Champs Elysees Guerlain о, я бы тоже присоединилась. Там такая сирень с мимозой. Он хоть и не дорогой, но целый флакончик для меня многовато.
|
|
|
|
| |
| Bounty | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 22:08 | Сообщение # 407 |
Друзья, Offline
| Девченки! Выручайте! Продайте кто то атомов по 10 мл хоть несколько штук,Или по 5 мл! Ну очень надо!)))
|
|
|
|
| |
| Ambra | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 13:30 | Сообщение # 408 |
Парфюманьяки, Offline
Днепропетровск, новая почта
Kenzo Jungle le Tigre Kenzo
| Хочу на пробу взять по 5 мл Монталя: Величие короны и Ванильный экстаз. Может у кого есть на распив? И очень хочется попробовать Angel Innocent Thierry Mugler.. Пост 404 неакктуален, т.к. купила Елисейские поля у Мarikol.
Одежда украшает внешность, а духи отражают внутренний мир...
Сообщение отредактировал Ambra - Понедельник, 28.03.2011, 13:34 |
|
|
|
| |
| Прасковия | Дата: Пятница, 01.04.2011, 20:14 | Сообщение # 409 |
Парфюманьяки, Offline
Харьков, УкрПочта
Fifi Chachnil
| Очень хочу купить La Nuit de L`Homme Le Parfum Yves Saint Laurent , помогите плиз.
|
|
|
|
| |
| Nusy | Дата: Четверг, 07.04.2011, 01:39 | Сообщение # 410 |
Пользователи, Offline
| очень хочу взять на пробу Guerlain Aqua Allegoria Pivoine Magnifica(10-20 мл) и Guerlain Aqua Allegoria Figue Iri.Очень-очень хочется. если у кого то есть пишите в личку плиз
|
|
|
|
| |
| echlik | Дата: Суббота, 09.04.2011, 08:10 | Сообщение # 411 |
Пользователи, Offline
| Всем доброго времени суток! Я новенькая, принимайте в семью  . Почитала форум и так и не поняла где через инет можна заказывать парфюмки. Для меня этот вопрос ОЧЕНЬ актуален, т.к. живу в небольшом городе Днепр.обл. и у нас нет Броков или что-то вроде него. Нет, парфюмы есть конечно, но НИГДЕ в нашем городе нет тестеров, то есть нормально потестить парфюмки естественно нельзя  да и насчет оригинальности сомнения разбирают; я парфманьячить совсем недавно начала  , поэтому не сильно разбираюсь где оригинал, а где кака. Одно могу сказать - в наших магазинах на дне флакошиков наклейки (причем на всех) , а не лазерная гравировка, где-то читала, что на оригиналах должна быть гравировка, во всяком случае у меня на Ив Роше на всех флакошиках гравировка, вот. Итак, здесь на форуме увидела сайт perfumer.net.ua - так все же стоит ему доверять или нет? кто заказывал, мож поделитесь опытом? а? Еще читала про la-parfum.com.ua - вроде уже и заказывать собралась, но увидела негативный отзыв, хотя на fragrantica.ru (я там зарегистрирована) его рекомендовали Еще vanilla.kiev.ua - что это за магазин? мож знаком кому?.. Ну и на последок strawberrynet.com - вот тут я думаю меньше всего должно быть подделок, хотя ХЗ, но парфюмки дорого обходиться будут (там какой-то процент вроде) и гемор с пересылкой очень долго ждать, короче ууф, устала уже мониторить где ж нормальные сайты (мож у нас их вАще в природе не существует?? что есть очень печально...) Простите за каламбур и, прошу, помогите!! Ну оочень надо! Очнь хоцца НОРМАЛЬНОЙ ОРИГИНАЛЬНОЙ парфюмки , ане каки какой-нить!! Жаль знакомых за гранкой нет 
|
|
|
|
| |
| Naffa | Дата: Суббота, 09.04.2011, 08:48 | Сообщение # 412 |
Users, Offline
| echlik, strawberrynet.com - недолго, и часто очень выгодно :) 10%, которые они берут от стоимости парфюмки, на самом деле - практически НИКОГДА не превышает 15 долларов :)))) НО, если уж очень хочется дорогущий парфюм там заказать (за 150 у.е. и выше), надо просто вместе с ним заказать что-то недорогое из косметики - вплоть до карандашика :)) И доставка будет абсолютно бесплатной. Объясню на примере: парфюм стоит 150 у.е. если заказать только его - обойдется в 165 у.е. (т.е. 150+10%) если взять и заказать что-то недорогое и акционное - например, карандаш, помаду, теньки - ну, за 7 долларов (например) ИТОГО 157 у.е. - за все, но вы получаете 2 товара. А еще лучше объединять закупку парфюмов с покупкой необходимой косметики - кремиков там всяких, тоников и пр. Получается выгодно По срокам - ждать от 7 до 14 дней. В маленькие городки приходит где-то за 10 дней. Воть :)
Свежий код - NAF390 - для покупки на iHERB - ДОСТАВКА первого заказа будет БЕСПЛАТНАЯ (или почти бесплатная). Жду витаминки для глаз и полезности для печени и желчного.
|
|
|
|
| |
| echlik | Дата: Суббота, 09.04.2011, 09:03 | Сообщение # 413 |
Пользователи, Offline
| Ой, так быстро ответ ))))))))))) Спасибо, а по поводу нашенских ua сайтов ничего сказать не можете? А и еще , а оплачивать на клубнике как?
|
|
|
|
| |
| Marikol | Дата: Суббота, 09.04.2011, 10:18 | Сообщение # 414 |
Администраторы, Offline
Награды: 18
Киев, Новая почта
Купить
| echlik, Если живете в маленьком городке, то есть смысл начинать с отливантиков. Так можно познакомиться с большим количеством ароматов и подобрать себе что то стоящее. Цены в распивах, как правило такие же или ниже цен предлагаемых инет магазинами...но покупая отливантик Вы перекладываете ответственность за оригинальность парфюма на более опытных организаторов распива. А не имея опыта и не зная ароматы покупать в нашенских инет магазинах- это все равно ,что в рулетку играть (повезет не повезет).В наших инет магазинах есть целая прослойка парфюмов, которые стоят процентов на 30-50 дешевле, чем в других странах....я думаю не нужно быть Шерлоком, чтобы догадаться где производят подобную продукцию....Да и если купите 5 мл отливантик и аромат не очень понравится, то в крайнем случае можно продать или подарить кому...А если купите целый флакон и не понравиться... Опять же отливантик 5 мл покупаете как правило по цене 100 мл флакона(если пересчитать стоимость 1 мл)
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот кто не хочет слушать, не услышит, а тот, кто слушает и понимает, не нуждается в объяснениях.
|
|
|
|
| |
| SashaStifler | Дата: Суббота, 09.04.2011, 15:33 | Сообщение # 415 |
Парфюманьяки, Offline
Киев, укрпочта Киев
kinski
| хочу отливантик Sartorial Penhaligon`s 
|
|
|
|
| |
| Naffa | Дата: Суббота, 09.04.2011, 17:50 | Сообщение # 416 |
Users, Offline
| echlik, Marikol дело говорит:) в наших инет-магазинах либо жутко дорого, либо страшно, либо как повезет :)))не по всем, конечно, позициям. Но по некоторым - точно :) В расплачиваются на Клубнике карточкой дебетовой, можно обычной гривневой
Свежий код - NAF390 - для покупки на iHERB - ДОСТАВКА первого заказа будет БЕСПЛАТНАЯ (или почти бесплатная). Жду витаминки для глаз и полезности для печени и желчного.
|
|
|
|
| |
| Anuk | Дата: Суббота, 09.04.2011, 19:07 | Сообщение # 417 |
Парфюманьяки, Offline
Киев, УкрПочта
Estee Lauder BRONZE GODDESS
| Хочу Fille en Aiguilles Serge Lutens. У кого есть или кому аромат не подошел...  Добавлено (09.04.2011, 19:06) --------------------------------------------- Хочу Fille en Aiguilles Serge Lutens. У кого есть или кому аромат не подошел...  Добавлено (09.04.2011, 19:07) --------------------------------------------- Хочу Fille en Aiguilles Serge Lutens. У кого есть или кому аромат не подошел... 
Ни что в жизни не происходит ни рано, ни поздно, все всегда вовремя...
|
|
|
|
| |
| echlik | Дата: Суббота, 09.04.2011, 21:19 | Сообщение # 418 |
Пользователи, Offline
| Marikol, даа спасибо, я уже присматриваю  усего таак много , буду заказывать Кстати, очень хочеться попробовать Joy Jean Patou и винтажный и новый, хотя говорят новый сильно проигрывает винтажному.. Добавлено (09.04.2011, 21:19) --------------------------------------------- Naffa, спасибо, и опять пристану к вам это какой такой дебетной извиняйте за невежество 
|
|
|
|
| |
| Naffa | Дата: Суббота, 09.04.2011, 21:30 | Сообщение # 419 |
Users, Offline
| echlik, дебетная карточка - это карточка, на которой нет кредитной линии: сколько на нее закинешь денег, столько и потратить можешь. Брать надо такую, чтобы можно было покупать в инет-магазинах с вводом cvv Виза, МастерКард... У меня была класса электрон - нормально Расплачивалась на Клубнике. Оформляла в Укросоцбанке, можно в Приватбанке
|
|
|
|
| |
| echlik | Дата: Суббота, 09.04.2011, 22:13 | Сообщение # 420 |
Пользователи, Offline
| Naffa, то есть можно обыкновенной зарплатной картой (у меня виза электрон) ?
|
|
|
|
|
|