| Хочу купить, но не знаю где |
| Nikita | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 23:48 | Сообщение # 41 |
Парфюманьяки, Offline
| Quote (Hella) Я знаю этот сайт, на нем покупал один мой знакомый, сказал, что купил подлинник. НО! Еще одна знакомая, по интернету, заказывала там аромат Спасибо! Это уже радует  По поводу цены можно решать- брать, не брать. Главное, чтоб подделку не получить. Тем более мне если и заказывать, то с пересылкой
|
|
|
|
| |
| ilsak | Дата: Вторник, 09.02.2010, 17:10 | Сообщение # 42 |
Парфюманьяки, Offline
| у меня с ними проблем не было
|
|
|
|
| |
| Lemurchik | Дата: Вторник, 09.02.2010, 17:30 | Сообщение # 43 |
Users, Offline
| Я на Парфюмере покупаю.http://www.perfumer.net.ua/. Очень конкретные обязательные люди. Ассортимент хороший, можно заказать аромат, которого нет в продаже и его найдут. Покупаю селективную группу, никаких проблем не было  Сегодня деньги - завтра аромат у меня в городе  . И по цене можно переговорить. Добавлено (09.02.2010, 17:30) ---------------------------------------------
Quote (Мелания) Где в Украине можно купить: 1)«Библиотека ароматов» Demeter Fragrance Library серия Natural Attrection Я не видела у нас в продаже этой марки. Даже в инет магазинах отсутствует. Планирую транспортировать Деметр из США . Следите за распивами. 
Парфюмы позволяют женщине окутать себя тайной
|
|
|
|
| |
| Nikita | Дата: Среда, 10.02.2010, 00:38 | Сообщение # 44 |
Парфюманьяки, Offline
| Quote (Lemurchik) Парфюмере покупаю.http://www.perfumer.net.ua/. Очень конкретные обязательные люди. Ассортимент хороший, можно заказать аромат, которого нет в продаже и его найдут. Покупаю селективную группу, никаких проблем не было Сегодня деньги - завтра аромат у меня в городе . И по цене можно переговорить. Quote (ilsak) меня с ними проблем не было Здорово  В нашем городе один Брок, да и тот полупустой. А в этом такой ассортимент! Я его уже вдоль и поперек излазила  Единственная проблема- вслепую  А за распивами следим еще и как!!! На них одна надежда: поносить, попробовать 
Сообщение отредактировал Nikita - Среда, 10.02.2010, 00:41 |
|
|
|
| |
| Iris-Aistork | Дата: Среда, 10.02.2010, 00:46 | Сообщение # 45 |
Парфюманьяки, Offline
| Quote (Lemurchik) Где в Украине можно купить: 1)«Библиотека ароматов» Demeter Fragrance Library серия Natural Attrection Я не видела у нас в продаже этой марки. Да, у нас их нет, они представлены в паре магазинов Москвы и Питера, ну, а в Штатах, ясное дело Кстати, с покупкой некоторых Деметров могу помочь(стоят копейки за большую бутыль), их до одури много разных  .
|
|
|
|
| |
| MariSya | Дата: Четверг, 11.02.2010, 17:59 | Сообщение # 46 |
Пользователи, Offline
| Девочки, а стоит ли заказывать через eBay?Сколько примерно стоит посредник и есть возможность там на подделку нарваться? Добавлено (11.02.2010, 17:59) --------------------------------------------- Да, на www.perfumer.net.ua действительно очень приятные цены!
|
|
|
|
| |
| Iris-Aistork | Дата: Пятница, 12.02.2010, 00:14 | Сообщение # 47 |
Парфюманьяки, Offline
| MariSya, а зачем Вам посредник? Процесс покупок на ибей, конечно, имеет массу тонкостей, но лучше разобраться в них самому, чем переплачивать какому-то "дяде" А на подделку, да, конечно, можно нарваться запросто - при выборе лота необходимо учитывать массу факторов: цену, рейтинг и фидбеки продавца, сам лот (выпускался ли такой продукт определённой маркой и когда или это "Диор, но в крапинку") и т.п. Можно в итернете поискать ФАК по покупкам на аукционах и ибее, в частности, зарегистрировать эккаунт Пей Пал, тогда уже можно пробовать потихоньку.
|
|
|
|
| |
| MariSya | Дата: Пятница, 12.02.2010, 20:55 | Сообщение # 48 |
Пользователи, Offline
| Хочу посоветоваться, если там стоит сотка YVES SAINT LAURENT NU EDP 90 уе + пересылка около 30 итого тут получается примерно 900 грн - это нормальная цена получается?
Сообщение отредактировал MariSya - Пятница, 12.02.2010, 22:58 |
|
|
|
| |
| Naffa | Дата: Суббота, 13.02.2010, 01:38 | Сообщение # 49 |
Users, Offline
| Нормально Старенькоий Ню решили приобрести? Правильно... Новенький рядом "не стоял" :))))
Свежий код - NAF390 - для покупки на iHERB - ДОСТАВКА первого заказа будет БЕСПЛАТНАЯ (или почти бесплатная). Жду витаминки для глаз и полезности для печени и желчного.
|
|
|
|
| |
| MariSya | Дата: Суббота, 13.02.2010, 09:58 | Сообщение # 50 |
Пользователи, Offline
| Да, я это ощутила с первого пшика:) Совершенная разница!
|
|
|
|
| |
| louve | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 11:26 | Сообщение # 51 |
Парфюманьяки, Offline
| http://lacosmo.com.ua/index.php?cPath=353 Девочки на этом сайте флакончики все же отличаются от оригинальго Лютенса, они пошире и крышечка более плоская! Они для хитрость оригиналы вперемешку с подделкой на фото выставили! Тот кто держал Лютенсов в руках, сразу заподозрит не ладное, хотя сам факт огорчает! На этом сайте . perfumer.net.ua сама покупала, даже была в офисе у них, пока они не переехали! Ничего плохого сказать не могу. При покупке, даже пробники ароматов дарили!
Сообщение отредактировал louve - Понедельник, 15.02.2010, 11:27 |
|
|
|
| |
| Nikita | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 12:33 | Сообщение # 52 |
Парфюманьяки, Offline
| Quote (louve) сайте флакончики все же отличаются от оригинальго Лютенса, они пошире и крышечка более плоская! Они для хитрость оригиналы вперемешку с подделкой на фото выставили! Тот кто держал Лютенсов в руках, сразу заподозрит не ладное, хотя сам факт огорчает! Спасибо за информацию! Будем знать Вобще-то, составить бы списочек надежных(ну хоть более-менее) и ненадежных магазинчиков Потому что в Броке скоро совсем покупать станет невозможным- цены, даже с учетом 20 процентной скидки, почти в 2 раза выше инетных. Вчера хотела в подарок купить ELLE YSL. Цена без скидки-1200 за 90 мл  А в ин-те - до 600
|
|
|
|
| |
| Arkadiya | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 13:12 | Сообщение # 53 |
Друзья, Offline
| louve, мне кажется, что там просто искажённые изображения флаконов
|
|
|
|
| |
| Lemurchik | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 13:16 | Сообщение # 54 |
Users, Offline
| Arkadiya, по-моему тоже - искажение картинки, это бывает когда огромного размера картинку "в рамки" грузишь, а то что левак, можно и по цене определиться
|
|
|
|
| |
| hambu_ | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 13:32 | Сообщение # 55 |
Users, Offline
| Девочки, по стоимости НЕ определишь левак-они хитрят-я купила лицензионку по нормальной цене. Смотрите и форму флакона, и цвет жидкости, и дно-в общем-вооружайтесь знаниями, а потом только покупайте.
Когда-то я стану бабушкой с зажатой в зубах сигареткой. Я буду смотреть порнушку. Я буду старой кокеткой.
|
|
|
|
| |
| Lemurchik | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 13:39 | Сообщение # 56 |
Users, Offline
| Quote (hambu) Девочки, по стоимости НЕ определишь левак-они хитрят-я купила лицензионку по нормальной цене. Смотрите и форму флакона, и цвет жидкости, и дно-в общем-вооружайтесь знаниями, а потом только покупайте. я ж о конкретном случае - где это видано Лютенс по 400 грн.? Гуманитарную помощь завезли? Кстати, без определнных навыков, действительно, можно легко попасться. Картинка может быть настоящей, цену можно написать приемлимую, а в посылочке - так называемая "лицензионка", а проще - дешевая подделка дорогого парфюма. Надо нашим администраторам предложить сделать рубрику "Парфюмерный полицейский" или что-то вроде этого, в которой делиться с народом опытом по распознанию подделки.
|
|
|
|
| |
| hambu_ | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 13:44 | Сообщение # 57 |
Users, Offline
| Поддерживаю, good: нужно знать исходные данные , кот.нанесены на дно, и пр. нюансы, не все ведь еще посвящены в эти тонкости, и "сарафанное" радио-тоже действенно: вдруг где-то что-то попалось...
Когда-то я стану бабушкой с зажатой в зубах сигареткой. Я буду смотреть порнушку. Я буду старой кокеткой.
|
|
|
|
| |
| Nikita | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 13:53 | Сообщение # 58 |
Парфюманьяки, Offline
| Quote (Lemurchik) Надо нашим администраторам предложить сделать рубрику "Парфюмерный полицейский" или что-то вроде этого, в которой делиться с народом опытом по распознанию подделки.  Но ведь должны быть магазины, дорожащие своей репутацией. Это я о сарафанном радио 
|
|
|
|
| |
| Iris-Aistork | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 18:20 | Сообщение # 59 |
Парфюманьяки, Offline
| Quote (Lemurchik) сделать рубрику "Парфюмерный полицейский" или что-то вроде этого, в которой делиться с народом опытом по распознанию подделки. Я только ЗА! Посвятила этой времени огромное кол-во времени и сил, и могу сказать точно, подделку определить зачастую очень сложно(есть весьма мастерски сделанные штуки),но можно Там маса деталей и нюансов, начиная от качества спрея, до полиграфии на флаконе. Плюс часто люди принимают за подделку переиздания/смену дизайна упаковки ароматов и т.п.
|
|
|
|
| |
| Мелания | Дата: Вторник, 16.02.2010, 01:40 | Сообщение # 60 |
Парфюманьяки, Offline
| Может кто-то знает о подлиности продукции нижеприведенного интернет-магазина? http://www.parfumag.com.ua/index.html
Стучите- и Вам откроют.
|
|
|
|
|
|