Private Collection Estee Lauder
| |
mirraj | Дата: Пятница, 05.11.2010, 20:34 | Сообщение # 1 |
Парфюманьяки, Offline
| Private Collection Estee Lauder  Private Collection Estee Lauder - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные зеленые. Private Collection был создан в 1973. Аромат хризантем после дождя. Классика. Драгоценный и весьма редкий парфюм, как ароматная смесь цветов, зеленых листьев и специй из вашей частной оранжереи. Принадлежащие к семейству цветочных-зеленых, Private Collection постепенно раскрывает аромат свежих и нежных цветов. Верхняя нота представлена цветком апельсина, "сердце" составлено из жасмина, резеды и хризантемы, а гелиотроп, объединенный в базовой ноте с мускусом и амброй, создает чрезвычайно изящный шлейф. edp 10 грн мл Верхние ноты: Апельсиновый цвет, Липовый цвет, Зелёные ноты, Гиацинт, Цитрусы и Бергамот; ноты сердца: Резеда, Жимолость, Хризантема, Жасмин, Груша, Иланг-иланг, Роза и Нарцисс; ноты базы: Кориандр, Сандаловое дерево, Амбра, пачули, Мускус, Дубовый мох, Гелиотроп и Кедр. немножко отзывов: - Нежная, строгая зелень. Горьковато-острый запах хризантем в руках. Осеннее ранее утро в парке, полнoм елей. Солнечные лучи разгоняют первый робкий ночной морозец. Свежесть. Под ногами хрустят льдинки. - от Парфльвицы: Вот Частная Коллекция вовсе не частная. Это уже офисный запах. Тут все строго и продуманно. Это женщина собранная, целеустремленная. Это – танк, увитый цветами. От этого запаха сотрудники тихо цепенеют – сегодня будет разбор полетов. А еще это выставочный павильон. Запах Частной коллекции смешивается с запахами свежесваренного кофе, пластиковых панелей, ковролина и освежителей воздуха в системе кондиционирования. -Один из любимейших ароматов. Яркий и узнаваемый. Аромат осени, дождя, ветра и грусти. Вдохновенный и вдохновляющий. Хочется вдыхать и дышать ароматом белых хризантем после дождя. Не столько шипровый в моем восприятии, сколько цветочный. Шлейфовый очень, особенно на прохладной, ветренной улице. Столь яркого и чистого запаха хризантем больше не встречала ни в одном парфюме. еще отзывы: http://www.fragrantica.ru/perfume....47.html
с наступающим!!!
Сообщение отредактировал mirraj - Пятница, 05.11.2010, 20:36 |
|
|
|
bermuda | Дата: Пятница, 05.11.2010, 21:17 | Сообщение # 2 |
Парфюманьяки, Offline
| 5 ml, пожалуйста 
|
|
|
|
Gorchinka | Дата: Суббота, 06.11.2010, 10:58 | Сообщение # 3 |
Парфюманьяки, Offline
Награды: 0
Royal Pavillon Etro
| Наталочка, и мне 5 мл. Люблю запах хризантем 
|
|
|
|
Париж | Дата: Суббота, 06.11.2010, 11:55 | Сообщение # 4 |
Парфюманьяки, Offline
| Мне 5 мл,плиз.Если можно, присоединяю к своему заказу.
|
|
|
|
mirraj | Дата: Суббота, 06.11.2010, 17:29 | Сообщение # 5 |
Парфюманьяки, Offline
| Девочки - канешно, удобнее переслать сразу несколько ароматов. Записала.
с наступающим!!!
|
|
|
|
ezhina | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 09:54 | Сообщение # 6 |
Парфюманьяки, Offline
| мне 10, пожалуйста 
|
|
|
|
mirraj | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 13:10 | Сообщение # 7 |
Парфюманьяки, Offline
| ezhina - плиз. Дамен - на этом все расписано.Жду пока заберете и закрываю темку.
с наступающим!!!
|
|
|
|
bermuda | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 14:11 | Сообщение # 8 |
Парфюманьяки, Offline
| Gorchinka, Париж, девочки, раз уж мы все киевские, то, может, имеет смысл сократить расходы на пересылку, разделив их на несколько человек? 
|
|
|
|
Gorchinka | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 15:41 | Сообщение # 9 |
Парфюманьяки, Offline
Royal Pavillon Etro
| Я в принципе не против))) Можно допустим на мой адрес оформить посылку))) только девочки, я смогу её получить в субботу, не раньше, а уже в понедельник встретится и отдать у кого другие предложения?
|
|
|
|
bermuda | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 16:10 | Сообщение # 10 |
Парфюманьяки, Offline
| Gorchinka, я не против и готова доверить свои две (или одну) маленькие бутылочки вам 
|
|
|
|
mileta | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 16:38 | Сообщение # 11 |
Парфюманьяки, Offline
| а еще есть ? И я хочу 5мл.
|
|
|
|
mirraj | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 19:00 | Сообщение # 12 |
Парфюманьяки, Offline
| bermuda - я и Gorchinka - ждем вас для отправки - пишите мне в личку. mileta - уже все, расписано- но так как не все еще оплатили и забрали ставлю вас в резерв
с наступающим!!!
|
|
|
|
mileta | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 19:46 | Сообщение # 13 |
Парфюманьяки, Offline
| Если останется - напишите, пожалуйста, в личку куда оплачивать.
|
|
|
|
Gorchinka | Дата: Суббота, 13.11.2010, 14:15 | Сообщение # 14 |
Парфюманьяки, Offline
Royal Pavillon Etro
| Наталочка спасибо! Красивенная хризантема на сей момент это единственный аромат цветка, который хочется иметь в духах 
|
|
|
|
Париж | Дата: Суббота, 13.11.2010, 21:50 | Сообщение # 15 |
Парфюманьяки, Offline
| Девочки, я заказала несколько ароматов с отсрочкой платежа, поэтому к вамприсоединиться, наверное, не смогу.
|
|
|
|
mirraj | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 01:30 | Сообщение # 16 |
Парфюманьяки, Offline
| Аромат распит - всем большое спасибо - темку можно закрыть.
с наступающим!!!
|
|
|
|
|