Девчоночки, присоединяйтесь к распиву! Классный же аромат и довольно редко сейчас встречается! Из отзывов:
На мой взгляд,зимний уютный аромат,стойкий и шлейфовый.Первый раз услышала его на своей сестре и он покорил меня обалденным пудровым шлейфом.Приобрела себе,пользуюсь с удовольствием!Сразу чувствую перчик с пионом,потом проявляется моя любимая ванилька,но не сладко-приторная,а с легким кедровым оттенком.
Где-то читала, что ученые вывели таки запах счастья - им оказался....нет не Moschino Couture, а терпкий запах помидорных листьев, которым и пахнет (мне пахнет) Moschino Couture!!! (вопреки составу)
Очень нравится. Эмоционален, стоек, шлейфов. Действительно - всепогодный и всевозрастной.
Сейчас, в жарком июле, попробовала одеть - очень даже шикарно звучит, не душит. Кстати, именно по жаре похож, на мой взгляд, на Тиаре-Мимозу (Аква Аллегория, Герлен). Из одной оперы они будто. Зимой тоже очень хорош, но более звонкий что-ли он на морозце.
Если бы счаcтье имело запах - оно бы пахло Moschino Couture!!!
Когда настроение плохое достаю флакончик "От Couture!" ))) и...уже все видится в более радосnных красках.
На себе сегодня впервые попробовала, а на других, как оказалось, слышала раньше. Очень яркий и радостный аромат, остро-цветочный, чуть смолистый, пока впечатления самые приятные.
Аромат великолепен. Очень подойдет \"на выход\". Очень яркий, стильный и в то же время (что самое главное) - не тяжелый. У меня создает праздничное настроение в самые обычные будничные дни.
Аромат действительно создает настроение. Что-то такое шикарное, загадочное, роковое есть в нем. Назвать его сладким можно только с очень большой натяжкой. Чувствуется в нем такая пикантная горчинка (обожаю!) И название Couture ему очень соответствует. Ничуть не жалею, что последним моим приобретением стал именно этот аромат!
САМА НЕЖНОСТЬ... Очень чувственный, женственный запах. Поднимает настроение, особенно когда за окном холодно и снег.