Группа: цветочные. Выпущен в 1983. Верхние ноты: Магнолия и Зеленое яблоко; ноты сердца: Тубероза, Лилия, Гардения и Жасмин; ноты базы: Сандаловое дерево, пачули, Мускус, Ваниль, Дубовый мох и Белый кедр.
Создан в 1982 г. Группа: цветочные древесно-мускусные. Верхние ноты: роза, жасмин и ирис; ноты сердца: османтус, корица и специи; ноты базы: Сандаловое дерево, Виргинский кедр, ваниль и бобы Тонка.
Чувственный, очень насыщенный цветочный вечерний аромат с изысканной древесно-специевой базой. В настоящее время этот аромат снят с производства и встречается очень редко. Отзывы на фрагрантике - http://www.fragrantica.ru/perfume/Yves-Rocher/Cantate-7900.html
Выпущен в 1980. Группа : восточные, цветочные. Композиция аромата включает ноты: Амбра, Сандаловое дерево, Гардения, пачули, Ваниль, Жасмин, ветивер, Иланг-иланг, Ландыш и Роза.
Твиги, - 5 мл bermuda, - 5 мл
7 Vie Privée Yves Rocher ЕДТ, 50 мл+флакон-сплеш. 14 грн*мл.
Группа: цветочные. Выпущен в 1989. Композиция аромата включает ноты: ирис, белый нарцисс, фрезия, роза и лилия с Касабланки.
Venice Yves Rocher - мечта моей юности, когда-то снимала квартиру и у тетеньки был этот парфюм. я им надышаться не могла, тогда это было "позареальністю". А может у Вас где-то миниатюрка есть??
Сообщение отредактировал Valkay_SH - Среда, 08.12.2010, 19:27
Просто понимаешь в чем дело, я бы хотела б маме своей сделать подарок (это ее любимммыыыыеееееее духи) поэтому с бутылочкой хочу. Сколько стоит??? Я так понимаю там 80 мл. И еще вопрос, если ,чтоб с бутылочкой (30 мл.), то хотя б приблизительно не сориентируешь, сколько ждать?
Сообщение отредактировал lexuc - Суббота, 25.12.2010, 21:48
lexuc, а Вы похвалите аромат по-красноречивей - тогда и желающие на оставшиеся миллилитры быстрее найдутся Ведь аромат уже довольно старый, и мало кто знает, как он хорош
Сообщение отредактировал Ginevra - Суббота, 25.12.2010, 23:30
Запах хвалить не возможно, его нужно для начала понюхать, чтоб понять нравиться или нет, а как словами можно передать "запах" .Тем более, что это дело вкуса. Лично мне очень,очень нравиться, хороший, нежный.стойкий, нераздражающий запах помню до сих пор, можна так сказать "запах детства" , но опять же вкусы разные у всех.
Друзья! хочу сообщить, что сейчас на руках есть: КАНТАТА - 20 мл без бутылки (сломалась крышка), ОРХИДЕЯ - 20 мл без бутылки (бутылку забрала lexuc). ШАФАЛИ - около 40 мл. с бутылкой.
Венеция заказана, придет в объеме 100 мл. после Нового Года. С этого момента запись идет на 80 мл. с флаконом тому, кто закажет больше.
Сообщение отредактировал VR-2004 - Понедельник, 27.12.2010, 17:09