Танчик-лапочка | Дата: Среда, 08.12.2010, 23:51 | Сообщение # 1 |
Парфюманьяки, Offline
| Fidji от Guy Laroche - 9 грн за мл

Fidji от Guy Laroche был создан в 1966 году. Это свежий цветочный парфюм. Свое название аромат получил в честь прекрасного остова Фиджи в южной части Тихого океана. Чтобы передать атмосферу солнечного острова Джозефин Катапано (Josephine Catapano) построила аромат на нотах тропических фруктов, нежных цветов и теплой древесины. Дизайн флакона разработал Серж Мансо (Serge Mansau). Начальная нота: гиацинт, лимон, бергамот, гальбанум. Нота «сердца»: пряности, гвоздика, жасмин, роза, ирис, иланг-иланг, сирень, фиалка. Конечная нота: сандал, пачули, ветивер, мускус, мох, мирра.
Сообщение отредактировал Танчик-лапочка - Воскресенье, 09.12.2012, 03:40 |
|
|
|
Танчик-лапочка | Дата: Четверг, 21.02.2013, 15:58 | Сообщение # 151 |
Парфюманьяки, Offline
| lykaza, есть готовый отливант 10 мл и все.
СП victoriassecret.com МОИ РАСПИВЫ ОТПРАВКА ЗАКАЗОВ 2-3 раза в неделю. Об отправке пишу в ЛС (не надо лишний раз спрашивать, ждите номер). Укрпочтой отправляю только отливанты+мелкие вещи 1 раз в неделю, или если в вашем городе нет отделения новой почты.
|
|
|
|
sandyaka | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 16:47 | Сообщение # 152 |
Парфюманьяки, Offline
| Можно мне готовый отливант 10 мл?
|
|
|
|
Танчик-лапочка | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 17:11 | Сообщение # 153 |
Парфюманьяки, Offline
| sandyaka, канеш
СП victoriassecret.com МОИ РАСПИВЫ ОТПРАВКА ЗАКАЗОВ 2-3 раза в неделю. Об отправке пишу в ЛС (не надо лишний раз спрашивать, ждите номер). Укрпочтой отправляю только отливанты+мелкие вещи 1 раз в неделю, или если в вашем городе нет отделения новой почты.
|
|
|
|