ЗАКРОЙТЕ ПОЖАОЛУЙСТА РАСПИВ! Девочки, давайте попробуем распить -
Thierry Mugler Alien Sunessence - Туалетная вода
1 мл - 6 грн
Тип аромата: древесные
Год создания: 2009
Пирамидка:
ваниль, амбра, жасмин, лимон и зеленые ноты
Концентрация: Eau de Toilette
Объем флакона: 60 мл
Весенне-летние фантазии Thierry Mugler родили на свет 2 версии знаменитых ароматов Angel и Alien, представляя их странниками, сошедшими к нам с далекой планеты Солнце. Alien Sunessence приходит таинственным пришельцем в час вечернего заката, когда огненное зарево показывает солнечное светило во всем его великолепии и блеске. Плавно скатываясь в пучины морей или пропадая за гребнями гор, оно ласкает нас своими последними чувственными прикосновениями, и оставляет на песке тепло своих поцелуев. Alien Sunessence – преклоняясь перед Богиней Солнца!
Аромат содержит в себе все благотворное действие солнца. Свежие ноты калабрийского лимона смело переплетаются с нотами красного жасмина и белой амбры. Alien Sunessence прекрасно взбодрит в жаркую погоду, но в то же время, окутает вас теплом и уютом.
Начальная нота: калабрийский бергамот
Нота "сердца": красного жасмина (франжипани)
Конечная нота: белая амбра
Отзывы -
"Запах вначале кажется сладким леденцовым. Лимон с ванилью.Но потом раскрывается травой, сеном. Причём в фиолетовом -это сено, вообще мне не понравилось. А в этом гормонично сочетается. Настроение - летние .Стойкость - целый день."
"Очень манящий, красивый аромат. на коже звучит прекрасно. Не разочаровал. Немного свеж, нейтрален как раздражитель."
"Классический Alien в фиолетовом флаконе меня душит, как зимой так и летом. Вылазят ноты камфоры. Наверное, единственный аромат от которого начинает болеть голова.
Поэтому от Sunessence Legere ничего хорошего не ждала, но он мне понравился с одной стороны своей леденцовостью, с другой стороны, леденцы ассоциируются с чем-то простеньким и несерьёзным, здесь же богатый, "дорогой", насыщеный аромат, очень нарядный в то же время бодрящий и жизнерадостный)) Очень ярко - по-Мюглеровски! :)"
"Медовая сладость и травянистая горечь. Все что я люблю в Poeme, только без тяжести, и минус стойкость. Лимон на мне быстро сменяется мятой. Очень нравится, особенно в холодное время."