Ambre Russe рисует перед вами роскошный бал во дворце одной из царственных особ России. Реки шампанского, жареные поросята, икра... Эти картины встают перед вашими глазами, словно вы попали на пару веков назад. Ambre Russe - это и трактиры на московских улицах, где купцы попивают чай из блюдец, а заезжие старатели заказывают водку ведрами и наматывают бархат вместо портянок. Ambre Russe - это рассказ об ушедшей царской России, написанный изысканной кистью Марка-Антуана Кортиччиато, который соединил и воплотил в композиции три главных символа царской России : православие символизирует ладан, самодержавие . благородные ноты амбры, кожи и шампанского, а народность - оригинальные ноты чая, водки и пряностей. *****************************************************************
EAU SUAVE – 8,8 грн
Тип аромата: шипровые фруктовые Пирамидка: Верхние ноты: кориандр, шафран и роза Ноты сердца: персик, малина и красные ягоды Базовые ноты: ваниль и мускус
Чувственный и элегантный аромат посвященный первой супруге великого Наполеона . Жозефине. Жозефина была одной из самых видных особ того времени . законодательницей мод, всеобщей любимицей и покровительницей всего прекрасного.
Ее особой тайной страстью были сады и цветы. Наполеон подарил ей замок в Мальвезоне с прекрасными английскими садами. Императрица основательно потратилась на разведение самых редких цветочных сортов, привезенных ей из разных уголков Европы. Ее сады были признаны самими элегантными во всей Франции. Очарование садов Жозефины воплощено в аромате Eau Suave от Parfum d.Empire. Яркие летние ноты персика и малины обрамлены великолепными нотами пряной и чайной розы. Настоящий королевский размах аромату придают благородный шафран и бурбонская ваниль.
Еще описание
Eau Suave от Parfum d’Empire стал посвящением императрице Жозефине, супруге великого Наполеона. Ее страсть к розам была всеобще известна, поэтому можно было предположить, что аромат будет доминантно цветочным. Это верно лишь отчасти, виртуозность и оригинальность исполнения розовой темы здесь заслуживает особого разговора.
Eau Suave выбивает почву из под ваших ног с первых минут знакомства. Прекрасный глубокий шипр, немного перекликающийся с Agent Provocateur, правда, в отличие от последнего, не имеющий столь ярко выраженного альдегидного начала. Густой шафрановый поток с вкраплениями кориандра начинает затягивать вас в водоворот, окружая плотной, излучающей откуда-то из своих глубин свет, субстанцией. Ее горьковатый и сухой привкус создает впечатление глубокой зимней ночи с хрустящим под ногами снегом и мириадами звезд, холодно взирающих с высоты Млечного пути. Может быть так чувствовал себя Бонапарт в России, ежась в своем мундире от пронизывающего холода вдали от французских виноградников?
Появляющаяся откуда-то издали роза подобна видению великого императора, тоскующего по теплым покоям своего дворца. Мягко, но вполне ощутимо ее образ и аромат начинает заполнять пространство вокруг, согревая и нежно окутывая своим кремовым шлейфом. И ночная темнота начинает отступать, а обжигающий мороз больше не заставляет растирать онемевшее лицо. Вы переноситесь в мир, где пышные сады дарят вам аромат своих божественных цветов и фруктов, где слышен шорох шелковых платьев и стук бокалов, а букеты прекрасных роз благоухают, наполняя чувственностью каждый уголок императорских покоев. Наполеон окидывает взглядом дом, в котором он находится. Огонь в печи разгорелся, и теперь можно расстегнуть мундир. Аромат роз все еще витает в воздухе, но его суховатый, немного шероховатый оттенок заставляет подумать, что здесь они бы наверняка завяли, не выдержав сурового окружения. Может стоит вернуться, думает он, и при этих мыслях его снова овевает легкое медово-ванильное дуновение прекрасных бутонов, так и стоящих перед глазами. Он проваливается в крепкий сон, который снова уносит его в родную Францию. Мягкий мускусный шлейф рисует образ Жозефины, бывшей когда-то его женой и просто самой любимой женщиной, которая как живая предстает перед ним в своем прекрасном обличии.
Все ароматы Parfum d'Empire требуют очень тщательного подхода, к ним нельзя относиться поверхностно. Это настоящая нишевая парфюмерия, замешанная на первоклассных ингредиентах и выполненная в великолепном, поистине имперском стиле. И Eau Suave – прекрасное тому подтверждение.
Fougere Bengale - один из самых заметных и ярких ароматов Parfum d'Empire. Его мощный и пряный шлейф окутывает с первых же секунд, рисуя удивительную по насыщенности картину Индии. Жаркую смесь пачули, грецких орехов и табака не может даже остудить свежая лаванда и прохладный эстрагон. Влажный запах джунглей перемешивается с ароматами многоликого бомбейского базара. Зной палящего солнца в любую минуту готов сменится проливным тропическим ливнем. Яркие одежды, белозубые смуглые лица, рык бенгальского тигра и все ароматное многообразие древней индийской культуры нашло отражение в этой удивительной композиции.
Тип аромата: фужерные Пирамидка: имбирь, тонка бобы, пачули, лаванда, дубовый мох, перец, мята и табак
СП victoriassecret.com МОИ РАСПИВЫ ОТПРАВКА ЗАКАЗОВ 2-3 раза в неделю. Об отправке пишу в ЛС (не надо лишний раз спрашивать, ждите номер). Укрпочтой отправляю только отливанты+мелкие вещи 1 раз в неделю, или если в вашем городе нет отделения новой почты.
Сообщение отредактировал Танчик-лапочка - Понедельник, 10.01.2011, 01:16
Fougere Bengale - просто офигительный, мне очень нравится . Все время меняется, играет на коже, яркий, но не тяжелый, отличный микс специй с прохладой лаванды и мяты, а бобы придают приятную горчинку.
EAU SUAVE Девочки обратите внимание, особенно те, кому понравилось Шато от Николаи, они в 1 ключе, направлении
СП victoriassecret.com МОИ РАСПИВЫ ОТПРАВКА ЗАКАЗОВ 2-3 раза в неделю. Об отправке пишу в ЛС (не надо лишний раз спрашивать, ждите номер). Укрпочтой отправляю только отливанты+мелкие вещи 1 раз в неделю, или если в вашем городе нет отделения новой почты.
Kareglazka, да. По итогам распива Амбыр свободно 20 мл Фужер 30 Eau Suave 40
Aglaya плохо только что уже когда распился флакон, а так ну что ж поделать.
по итогам распива Свободны с флаконами
Eau Suave флакон и 55 мл в распив Fougere Bengale - 20 мл
Сообщение отредактировал Танчик-лапочка - Пятница, 21.01.2011, 01:16
Mizuki, о.к., тогда 25 с флаконом, и аромат снова распит.
fish, еще есть 15 мл.
Eau Suave флакон и 55 мл в распив Амбра - 15, солько вы хотите?
fish, я вам через пару дней в лс напишу об оплате, сброшу номер карты, вы оплачиваете, когда аромат приходит я вам высылаю, или укрпочтой или новой почтой. Ждите в ЛС инфу. там все будет
Девочки, ароматы приехали, по итогам распива осталось только 10 мл EAU SUAVE