Leonard de Leonard Leonard
Leonard de Leonard Leonard - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные зеленые.
Leonard de Leonard выпущен в 1989. Парфюмер: Roger Pellegrino.
Верхние ноты: Альдегиды, Ирис, Гальбанум, Гиацинт, Бергамот и Лимон;
ноты сердца: Гвоздика, Корень ириса, Иланг-иланг, Ландыш и Роза;
ноты базы: Специи, Сандаловое дерево, Амбра, Мускус, Дубовый мох и Кедр.
в распив 60 мл едт по 9 грн мл без флакона
Leonard (Leonard)ЛУКА ТУРИН
Парфюмы этого Дома демонстрируют исключительную тщательность в поиске оригинальных пряных нот для "сердца" ароматов. После приятного шипрового раскрытия, Leonard обнажает очень особенную ноту ириса, напоминающую очень дорогую школьникам древесину кампеш (черный (синий) сандал, сандальник, Наетаtoxylon campescanum, используется для окрашивания). Шлейф прекрасный, но не очень активный. Элегантный, богатый, сложный и не агрессивный, этот малоизвестный парфюм заслуживает возвращения.
- ИМХО - очень гармоничный, нежный, женственный, альдегидно - деревяшечно - цветочный - если проводить ассоциации и сравнивать ароматы с тактильными ощущениями - - то Леонард несомненно благородный сливочный атлас из натурального очень дорогого шелка - как на картинке - и действительно - ощущаешь себя какой то благородно удлиненной и изящной в нем - отрастают ментальные ноги, руки , шея - кажется это аромат для Аэлиты
- Леонард де Леонард фруктовый, зеленый, цветочный шипровый. И каждый раз, когда я думаю, что это он сладковат на мой вкус, я получаю вдруг нотку кожи - ? .Это светлый, мягкий шипр - как солнечные зайчики на спящем любимом тельце. Гиацинт и ирис вначале, кожа и специи в сердце и замечательное шипровое послевкусие - чудо из чудес.
- Это еще один парфюм недооцененный в настоящем и прошлом.
Леонард были большие хиты в 80-х и 90-х, но с тех пор упал в мире духов . ЛНП лучше всего представляет стиль парфюмерии этого дома.
Если бы мне пришлось суммировать впечатления, я бы сравнил аромат с Немотой (Джакомо) ( Silences by Jacomo) с фруктами. Оба Леонард и Немоту имеют стандартную зелено-шипровую плесень, но в разных направлениях. Немота становится более сухой и раздражительной с каждой минутой,в то время как Леонард - тонкий, изящный, мягкий в целом более пудровый и плюшевый ...и акцентирует внимание на Ирисе в ноте сердца. Немота имеет больше моховой характер, Леонард опрятнее и заканчивается с чистой, цветочный мускус ... в отличие от Anais Anais (парфюмер же). И в прошлом (и последний и последний) ... что-то редкие духи с сегодняшнего дня.
К сожалению, сейчас уже не выпускаются... ... Стоит попробовать, особенно если вы любите шипры.