Youth-Dew Amber Nude Estee Lauder - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные гурманские. Парфюмер: Christophe Laudamiel. Верхние ноты: Магнолия, Имбирь, корица, чай и Грейпфрут; ноты сердца: гвоздика, Жасмин, Иланг-иланг и черная роза; ноты базы: Сандаловое дерево, Амбра, пачули и ветивер. едп в распив по 8 грн мл проект совместный с ТОмом Фордом "I took the original Youth-Dew fragrance, which is my favorite Estеe Lauder fragrance, and changed it slightly." - "Я взял оригинал, который очень люблю, и слегка его изменил". отзывы наших форумчан: http://www.parfumaniya.com.ua/publ....-0-5994 еще отзывы- жми:
- аромат открывается острым/ пронзительным сочно-гесперидно-специевым аккордом с доминирующими кислящим грейпом и колючим имбирно-гвоздичным дуэтом постепенно аромат успокаивается/ смена планов замедляется> яркие/ слепящие/ прозрачные краски дополняются вкрадчивыми/ плотными гуашевыми мазками горьковатых терпких цветов с выделяющимися терпкой гвоздикой, прохладно-звенящей горечавкой и томными жасминово- иланговыми полутонами, оттенёнными парой кремово розовых лепестков влажные землистые пачули/ дымный ветивер/ смолистый сандал/ тёплая сладящая амбра завершают картину аромат густеет и запудривается статичность сменяет динамизм сдержанная наполненность содержания эпатирующую эффектность формы. -Аромат нарядный, роскошный и более носибельный чем Роса юности. Совершенно потрясающие цветы, приправленные имбирем и амброй, после появляется какая то кислинка, но так же быстро исчезает, оставляя красивый букет из иланг-иланга, бордовых роз, жасмина, гвоздик и орхидей. База просто шикарная из пачулей, ветивера и сандала, как красивое обрамление. Амбра стала еще ярче - она теплая и древесная, а затем откуда-то появились фруктово-коньячные нотки. -Муж переводит это название как "Слезы по безвозвратно ушедшей юности" аромат ему кажется несовременным,да,это так,но аромат очень красивый.На любителя и ценителя.Я в раздумьи-какой лучше-этот или первый Youth-Dew...Похожи,но разные,есть оба,пользуюсь редко.Этот действительно носибельнее. -Кока-кола , иланг-иланг, гвоздика.. вишня и имбирь..и ещё много-много всего вкусного)..Очень красивый, пьнящий, чувственный, более современный, чем YD .У Тома Форда хороший вкус . -Я сегодня им уливаюсь. Мой новый любимец. Что в нем только нету. Пряная острота и какой-то спиртной напиток (не разбираюсь в них, поэтому не могу сказать каким именно пахнет). И кока-кола тоже присутствует, то вдруг запахнет кучей апельсинов. То вдруг сквозь жгучие специи явится роза.Какой шедевр! Как мне в нем хорошо. В нем есть что-то и от Опиума и от Амбре Султана, чуть Коко, красной Маруси и Синнабара. В общем того направления, моего любимого. Поэтому мне так хорошо с ним. -На улице на шубе вылезли явные пачули. Даже мне показалось что кто-то пахнет Волшебством пачули НЗ, но красивее гораздо, но рядом никого не было, была только я. А дома от висящей шубки пахнет вкусными цитрусами, когда проходишь мимо. В общем многогранный аромат, выдающий разные ноты. - ...Хорошо, что купила! В эту зиму он снова мне необходим ) Пьянящий, теплый, гвоздично - коричный, коньячно - вишневый. Мой согревающий бальзам!
- Живой очень аромат....звучит и переливается разными аккордами, что хорошо, т.к. на мне обычно все достаточно монотонно и однообразно. В начале в нос попадает нотка кока-колы, но она быстро улетучивается, как газированные пузырьки...и остается крепко заваренный имбирный чай в который налили коньяк или настойку такую типа бальзамическую на травах с подкопченой вишневой костойкой...немного перекликается с артизанским чаем для двоих.....Поставила бы его между Опиумом и Обсэшен. И если в первом мне мешает излишняя сладость и гвоздичность, а во втором слишком плоская и тяжелая база, то YDAN для меня очень гармоничный парфюм, ни убавить, ни прибавить, как говориться......ну и как можно не захотеть такую красоту - Аромат показался вечерним, томным, сладковатым с пикантной горчинкой. Классика и современность в одном флаконе. На осенне-зимний период, похоже, в самый раз. А главное - почувствовала в нем шоколадно-кофейные нотки, которые тщетно искала в парфюмках в последнее время.
от Парфльвицы: Амбровый ремикс Росы Юности оказался действительно хорош. Мягкий и томный. Не лишенный нагловатости. И куда более носибельный на сегодня - по сравнению с оригиналом. Оригинал - очень обязывающ. Это как в раньшее время - в теат выходили в вечернем платье, брильянтах и мехах. А теперича - и в джинсах можно. Нет, Амбровая Роса - вовсе не джинсы. Нарядный и даже роскошный. Совершенно потрясающие цветы, приправленные имбирем и амброй. Правда на излете звучания головных нот появилась некая камфарная кислинка. Я не могу сказать, что уж шибко неприятной она была, нет, даже пикантной. Но все же - лишней. Впрочем, она быстро исчезла. Оставила красивейший букет из иланга, темно-бордовых роз, жасмина, иланга, гвоздик и магнолий. При этом гвоздики на мне звучат ярче всего - очень необычно и красиво. Через часа 4 к этому букету добавилось звучание пачулек, ветивера и сандала, как красивое обрамление. Амбра стала еще ярче - она теплая и древесная. А еще появились фруктово-коньячные тона. У Фрапин есть коньяк с выраженным фруктовым тоном (яблоки, чернослив, гранат) - вот очень похоже. В целом - это удача Форда. То есть, в первый раз могу сказать, что ремикс получился не хуже оригинала.
Sensuous Estee Lauder
Sensuous Estee Lauder - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные древесные. Sensuous выпущен в 2008. Парфюмер: Annie Buzantian. Верхние ноты: жасмин, магнолия и лилия; ноты сердца: амбра и древесные ноты; ноты базы: Сандаловое дерево, мандарин, перец и белый мед.
Estee Lauder дарит миру новый древесно-амбровый аромат, одинаковый для всех снаружи, но уникальный на коже каждой из женщин. Неслучайно в презентации запаха приняли участие четыре прекрасные представительницы разных возрастных групп: Gwyneth Paltrow, Elizabeth Hurley, Hilary Rhoda и Carolyn Murphy. Karyn Khoury, вице-президент компании, резонно заметил, что «Sensuous» являет собой «обновление идеи о женственных древесных аккордах». Гармоничный аромат, разработанный парфюмером Annie Buzantian, открывается дуновением густой, насыщенной сладости, о чем напоминают волнующие нотки лилии, магнолии и лепестков жасмина. Но через время раскрываются теплота меда и мандариновой мякоти, украшенные стойким амбровым облаком. Таким чарующим аромат и останется на Вашей коже до конца дня.
Отзывы:
от Долороса: Не представляю этот аромат в жару. Только в холода. Он не просто теплый – он горячий. И очень согревающий. Он пахнет огнем, сгорающим деревом (но не дымом!), и нагретым деревом. Немножко смолой, сильно – пряностями, причем не в глинтвейне, а в прянике. На каком-то этапе он пахнет медом, и совсем чуть-чуть – коньяком. Очень такой новогодний аромат. Правда, «Elixir des Merveilles» более новогодний – там острее и более едко чувствуется смола и присутствуют апельсиновые нотки. Но и этот тоже... А еще он элегантен и мягок. Роскошный такой ароматный свитер, согреющий в любые морозы! Но кому-то он может показаться слишком сладким. Наверное. Мед и пряности не всем по вкусу. Впрочем, аромат совсем не кондитерский. В нем слишком много дерева и огня – субстанций не слишком съедобных. - Эти духи одни из самых моих любимых.Очень необычные. Пахнут медом и костром. Для меня это зимние духи. И хотя там, где я живу не бывает морозов, и зимы как таковой нет, все-таки бывает градусов 5-10 тепла (или холода?)- и тогда время Sensuous настает. Когда я их "надеваю", мне представляется уютная комната с камином, медвежья шкура, коньячок и любимый рядом. Очень чувственный и сексуальный аромат. - Первое, что подумалось: на фоне Lauder'овских творений последних нескольких лет самый не Lauder'овский (лично для меня это скорее плюс). По ощущениям - тёплый, обволакивающий, округлый (здесь форма=содержанию), насыщенный и густой. Напоминает мне запах лавочки с индийскими благовониями, наверное, из-за сандала и амбры. На мой взгляд, запах вполне достойный, не приторно-плоский.
- вчера тестила Деревенскую Воду Сислей, Премьерную пятерку( 7 пшиков) и Сеншиос.Что могу сказать сегодня чувствую только Сеншиос, аромат мягкий , нежный, но звучит дольше и явственнее чем прочие. Для меня похож на Сотто воче. Вне всяких сомнений та же слаковато-молочная нежность и деликатность. Химия? Очень удивлена этим отзывом, никакой химозности! -Анти как? -Антиквариат!! (из к/ф Карты, деньги, два ствола)
- Я решила нанести каплю Сэншэс на своё запястье... сделала это очень осторожно из колпачка пальчиком...и... ммммм.... Девочки, что тут началось: он опьянил меня ароматом райского нектара, именно сочного, тягучего (но не липкого), теплого, излучающего золотое сияние. Мне сложно улавливать какие-то отдельные ноты. Обычно, вдыхая аромат, я рисую образы и ассоциации, ловлю ощущения и чувства, которые аромат будит во мне. Сегодня утром случилась просто уникальное чувственное переживание: я нанесла несколько капель парфюма и решила подремать. Нет, я не заснула, о погрузилась в сладкую невесомо-наполненную негу. Знаете, такие ощущения испытывает утром женщина, когда просыпается в объятиях любимого мужчины после ночи нежной и страстной любви. Вот уж, действительно, аромат оправдал свое название - Чувственность... - Ну очень красиво звучит, когда выходишь из теплого помещения на морозную улицу, яркие цветы с перцем - магнолия, лилия, жасмин; больше всего чувствуется лилия. В тепле снова прячется, и когда уже думаешь, что все, исчез совсем, он проявляется теплым расплавленным деревом с капелькой меда (меда именно капелька, аромат на мне почти без сладости). Насчет похожести на другие ароматы: в начальных нотах есть момент, который напомнил мне иссеевский Огонь, но это длится недолго. А ведь при первом затесте, пару лет назад, аромат, хотя и понравился первоначально, но через час меня просто придушил, не могла отмыть от него запястье. Прямо в недоумении, почему так произошло, ведь сейчас он мне кажется мягким и довольно деликатным. Я бы даже добавила ему немного яркости. Может, химия кожи поменялась...
- Чувствую только перец-перец-перец и немного дерева. Никакой сладости,никакого меда. С флакончика вкуснее пахнет, а на мне - просто перечница-мельница какая-то. - Да простят меня любители этого аромата,Но я сегодня утонула прям таки в сладости..У меня аж свернулось всё обоняние.Не ожидала такого. - Этот парфюм не для всех. Он не станет ширпотребом и попсой, потому что поймут его не многие. Формула парфюма разработана так, что, смешиваясь с секретом кожи, он приобретает эксклюзивное звучание. Проще говоря, на каждой девушке он пахнет по-разному. Оттого кому-то пахнет медом, а кому-то пылью или невнятными цветами. Мое первое впечатление о нем было противоречивым. Ощутим сандал, совсем не раскрылся цветами... Спустя время он меня поразил: роскошный, согревающий, успокаивающий... Мне не столько приятно ощущать его на своем теле, сколько в своем окружении, в воздухе. Парфюм только для уверенных в себе, ярких инивидуалов: многим он не нравится, будете раздражать. Мужчинам он приятен(по моим данным:)), но они тоже будут в замешательстве... потому что не_тривиально, не_обычно. Если это не ваш аромат, он будет вас душить, станет невыносим. В нем важно: не перестараться, он хорош шлейфом. Мой вердикт: неординарен, роскошен. По крайней мере на мне:) - Да-да-да! Органза! Облегченный вариант )) И не смотря на это, пожалуй, что лучший аромат у Эсти Лаудер за последние лет эдак 10-12, имхо. Правда аромат какой то ... не лаудеровский, но этим и нравится! Стойкость вот их, фирменная, что не может не радовать. Предполагаю, что и фирменный шлейф на месте )) Я слишком мало пшикнула, чтоб говорить с уверенностью о наличии шлейфа.... В общем- понра! Так, что при случае обзаведусь :-) - апах корично-имбирно-гвоздичных Рождественских пряников в белой глазури. Для полноты ощущений праздника не хватает запаха еловой смолы, мандаринов и легкого морозца в воздухе. Нет тайны, зато просто, незатейливо, по-кондитерски добротно. Дерево и огонь видятся только нарисованными на картине в дорогой раме над камином. Дождемся, если не зимы, то хотябы, первого снега.
с наступающим!!!
Сообщение отредактировал mirraj - Суббота, 05.02.2011, 14:58