Распив Laura Mercier Eau Gourmande Marrons Glaces
| |
Mizuki | Дата: Вторник, 16.02.2010, 19:13 | Сообщение # 1 |
Парфюманьяки, Offline
Награды: 4
Musk Ravager
| Предлагаю распить аромат из гурманской серии Лауры Мерсье - Маррон Гляссе. Аромат приедет ко мне 5-го марта, тогда и все телодвижения. т.к. едет он издалека. Информации по нему мало, брала в слепую. Пока записываемся, кто любит сладенькое Отзыв с Натали: "Марон глассе" -- мой любимчик. Засахаренным каштаном он мне нe пахнет, потому, что мне засахаренные каштаны не пахнут ничем . да, есть запах свеже разрезанного каштана, но больше всего мне это напоминает запах горячего белого шоколада с мускатом, из десерта "трио-шоколад", который подавали (подают?) в "Декадансе" (советую попробовать). Плюс амбра, жасмин и ваниль и какая-то лёгкая горечь...наверное на кухне убежало молоко. Ванильная основа вообще достаточно ощутима в этой линии. Отзыв зацепил и я решила хапануть Ноты составляют: цикламен, амбра, ваниль, жасмин, лист лесного ореха и гелиотроп 1 мл - 11 грн. Себе флакон и 15 мл, остальное людям. Свободно 35 мл. 
Все лгут (с)
|
|
|
|
Iris-Aistork | Дата: Вторник, 16.02.2010, 19:18 | Сообщение # 2 |
Парфюманьяки, Offline
| Оля , режешь без ножа! Обожаю Лору Мерсье! Мои - 10 мл 
|
|
|
|
Mizuki | Дата: Вторник, 16.02.2010, 19:20 | Сообщение # 3 |
Парфюманьяки, Offline
Musk Ravager
| Хо-хо-хо замётано. Надеюсь, хорошее будет. Ты что-то пробовала из этой серии? Бо я токо отзывы читала.
Все лгут (с)
|
|
|
|
Iris-Aistork | Дата: Вторник, 16.02.2010, 19:23 | Сообщение # 4 |
Парфюманьяки, Offline
| Неа, из этой лини ещё ничего не успела попробовать, зато Нероли и Амбровая Страсть понравились дико, теперь в перманентных хотелках 
|
|
|
|
Perfumista | Дата: Вторник, 16.02.2010, 19:26 | Сообщение # 5 |
Парфюманьяки, Offline
| Mizuki - если Вы не против, я сейчас "застолблю" 20мл, а сегодня сама почитаю отзывы - поговорю с умными людьми, и вдруг не мое - завтра заявку отредактирую. Прошу прощения за такую вольность, просто парфюмерию Лоры вообще не знаю.
Сообщение отредактировал Perfumista - Вторник, 16.02.2010, 21:15 |
|
|
|
Mizuki | Дата: Вторник, 16.02.2010, 19:28 | Сообщение # 6 |
Парфюманьяки, Offline
Musk Ravager
| Почему нельзя, до марта времени много Я и сама не знаю, но люблю все сладкие съедобные запахи, особенно ванильные. По описанию, то что доктор прописал.
Все лгут (с)
|
|
|
|
Perfumista | Дата: Вторник, 16.02.2010, 21:21 | Сообщение # 7 |
Парфюманьяки, Offline
| Quote (Mizuki) Я и сама не знаю, но люблю все сладкие съедобные запахи, особенно ванильные. По описанию, то что доктор прописал. - знаете, я вроде бы тоже подобное люблю, но излишняя сладость в последнее время меня порой напрягает, возникает такое чувство - когда тебе "под нос сунут" что-то слишком сильно пахнущее, невольно хочется отстраниться... Вот иной раз такой съедобной сладости становится несколько чересчур. К примеру, мне нравится Лютеновская Ваниль - вдыхать из флакона, а носить не могу, даже зимой... Нет ли у Вас информации - есть ли аналоги, или близкие по ощущениям парфюмы?
|
|
|
|
boginya2060 | Дата: Среда, 17.02.2010, 10:25 | Сообщение # 8 |
Парфюманьяки, Offline
| мне 5мл в Ваш атом с пересылкой
Все в жизни меняется, неизменным остается только одно.....ПРИСТРАСТИЕ К ПАРФЮМЕРИИ.
|
|
|
|
Мари | Дата: Среда, 17.02.2010, 10:28 | Сообщение # 9 |
Парфюманьяки, Offline
| а я 10 мл хочу, что уже опоздала? 
|
|
|
|
Mizuki | Дата: Среда, 17.02.2010, 12:49 | Сообщение # 10 |
Парфюманьяки, Offline
Musk Ravager
| Quote (Perfumista) К примеру, мне нравится Лютеновская Ваниль - вдыхать из флакона, а носить не могу, даже зимой... Нет ли у Вас информации - есть ли аналоги, или близкие по ощущениям парфюмы? Я Лютеновскую ношу и балдею , так что тут у нас расхождение. К сожалению, никакой другой информации, окромя приведённого выше отзыва, у меня нет. Quote (Мари) а я 10 мл хочу, что уже опоздала? Может pеrfumista откажется, тогда вы в очереди 
Все лгут (с)
|
|
|
|
Perfumista | Дата: Среда, 17.02.2010, 20:39 | Сообщение # 11 |
Парфюманьяки, Offline
| Уменьшаю свой заказ до 10мл.
|
|
|
|
Mizuki | Дата: Среда, 17.02.2010, 21:09 | Сообщение # 12 |
Парфюманьяки, Offline
Musk Ravager
| Отлично. Мари, 5 свободно.
Все лгут (с)
|
|
|
|
Мари | Дата: Четверг, 18.02.2010, 12:00 | Сообщение # 13 |
Парфюманьяки, Offline
| ну хоть 5,Perfumista, спасибо. 
|
|
|
|
Mizuki | Дата: Четверг, 04.03.2010, 16:29 | Сообщение # 14 |
Парфюманьяки, Offline
Musk Ravager
| Пришла Лаура Мерсье мне запах понравился. Ощущения белошоколадный десерт и сбежавшее молоко. Всем записавшимся кидаю в личку реквизиты и суммы 
Все лгут (с)
|
|
|
|
|