СП victoriassecret.com МОИ РАСПИВЫ ОТПРАВКА ЗАКАЗОВ 2-3 раза в неделю. Об отправке пишу в ЛС (не надо лишний раз спрашивать, ждите номер). Укрпочтой отправляю только отливанты+мелкие вещи 1 раз в неделю, или если в вашем городе нет отделения новой почты.
Сообщение отредактировал Танчик-лапочка - Суббота, 18.02.2012, 03:00
Девочки, мне не подошло по цвету, как-то я совсем потерялась в нем ). Само платьице суперское, очень теплое. Размер М. Вот ссылка http://www.victoriassecret.com/ss/Sa...r=true20111118 Цена получилась 580грн+доставка 60грн.
Добавлено (14.01.2012, 15:11) --------------------------------------------- вот ссылочка на них http://www.6pm.com/matt-bernson-delp...rackle-leather Цена 580грн. Не подошли по размеру, у меня 8,5 рискнула заказать 9 - а вдруг )) Пролетела. Очень красивые, стильные и удобные. Кожа внутри и снаружи.
Сообщение отредактировал cherry5928 - Вторник, 24.01.2012, 01:20
СП victoriassecret.com МОИ РАСПИВЫ ОТПРАВКА ЗАКАЗОВ 2-3 раза в неделю. Об отправке пишу в ЛС (не надо лишний раз спрашивать, ждите номер). Укрпочтой отправляю только отливанты+мелкие вещи 1 раз в неделю, или если в вашем городе нет отделения новой почты.
Сообщение отредактировал Танчик-лапочка - Суббота, 18.02.2012, 03:00
Продам пижамку - размер С, черная с розовой надписью, на меня очень большая оказалась на ОГ 92 ОТ72 ОБ92, хотела чтоб как на картинке, но не получилось 200 грн
Свитер Victorias Secret р. S в красивом красно-вишневом цвете
в Очень красивом, и вообще отличный свитер, забирайте пока есть , хотя мне на ОГ 90 он как раз, уже 2 имею (сори за офф)
Сообщение отредактировал Танчик-лапочка - Суббота, 18.02.2012, 02:58
Mrs_Delicate, доброго времени суток. мне понравились Ваши трусики в клетку. я так понимаю, Вы из Киева, а как их можно купить в Днепре? и еще, вопрос по свитеру: какой у него состав?
продам вот такой бюстик very sexy Plunge Multi-way Bra with Gel-Curve® http://www.victoriassecret.com/ss....Wrapper [img][/img] размер 34А брала на ОГ88 ОПГ 78, подробное описание почему не подошел в темке обсуждение
Отличный бюстик, но мал мне по объему. Думаю, что носить не смогу.
Продаю бюст - 2 комплекта бретелей, несколько видов крепления бретелей. Из серии Multi-way Push up Bra Size 34C Цена с доставкой с Америки 260 грнСП70 Color Purple With Multi Straps
Девочки, продаю платье из США. Не подошло по размеру. Дизайнер - Dalia Mac Phee. Цвет - нежный персик. Очень хорошее качество. Размер маленький, XS, на грудь до полного второго размера. В талии - 60 см, обьем груди - 82-84см. В платье уже пришит бюст с чашечками, который держит грудь. В бедрах - 82 - 83 см, длина 124 см состав 100% полиестер внутри на двух подладках вот ссылка на платье: http://shop.nordstrom.com/s....3233956 Правда цвета такого уже нет, и скидка на платье, но покупала изначально за 288 дол - 2300 грн. этому есть подтверждение этикетка с ценником
Могу выслать по Украине
Добавлено (04.02.2012, 17:34) --------------------------------------------- Платье фирмы romeo & juliet couture, покупала на ebay. ссылки уже на него нет. Взяла себе размер S и утонула в нем, оказалось большое.:((( Очень симпатичное и оригинальное. Цвет - металик. Состав: 63 полиестер, 32 нейлон, 5 спандекс. Платье идет на 44 размер, тоесть S. 600 грн
Добавлено (04.02.2012, 17:43)
Сделайте фото превью, невозможно смотреть, мешает другим
Сообщение отредактировал TastyT - Воскресенье, 05.02.2012, 21:54
сумка желтая Jessica Simpson. ссылка: http://www.ebay.com/itm....1e17603 стоимость 80 дол - 640 грн Размеры сумки: ширина - 35 см, высота - 31 см. Ручки сумки: обычные и удлиняющиеся. Материал сумки: глянцевая синтетика. Причина продажи: сумка бесформенная
Добавлено (05.02.2012, 20:32) --------------------------------------------- Покупала туфли леопардовые с www.guess.com Открытый пальчик, на ножке смотрятся очень стильно. Продаю, потому что выпадаю из них 37 размер, очень удобная колодка. тряпичные. стоимость 900 грн вышлю в любой город
Victoria"s Secret - продам 2 пары велюровых брюк, размер S, длина 34. Цвет трюфель и грин арктик. Состав: коттон - 75%, полиэстер - 25% Модель в точности как на ссылке. http://www.victoriassecret.com/ss....Wrapper Подойдут девушке с широкими бедрами. Причина продажи: не сели на меня.
Сообщение отредактировал Танчик-лапочка - Суббота, 25.02.2012, 22:41
Сообщение отредактировал Танчик-лапочка - Понедельник, 09.04.2012, 03:33
Сообщение отредактировал Танчик-лапочка - Четверг, 05.04.2012, 21:19
Сообщение отредактировал Танчик-лапочка - Четверг, 15.03.2012, 23:57
Сообщение отредактировал Танчик-лапочка - Среда, 07.03.2012, 16:44
Брюки вельвет с сайта http://www.victoriassecret.com. К сожалению, не подошел размер. Pencil Pant in Velvet, размер S (6). ОБ 102-104 280 грн. Пересылка за мой счет.
[img][/img] [img][/img]
Свитер с сайта victoriassecret.com. Размер S, но подойдет на L скорее, 30 % шерсть, 70 % акрил. 200 грн.. Первое фото с сайта, второе - реальный цвет (синий джинс). Очень теплый.
Добавлено (06.03.2012, 17:11) --------------------------------------------- Брюки Radcliffe с сайта 6pm.com . Размер 8 америк., cotton. 180 грн.
[img][/img] [img][/img] Бедра 102-105 см.
Сообщение отредактировал SoFa - Среда, 07.03.2012, 00:55