Бюст Victorias Secret Coverage р. 34В новый, цвет nude, покупался в компании 2/49.50, это не сел, не моя чашка, на ОГ 90 см. будет как раз. http://www.victoriassecret.com/bras....ype=OLS Цена 150 грн.
Добавлено (09.06.2012, 15:41) --------------------------------------------- Верх от купальника в черном цвете - размер S, новый, но без бирок. Цена 120 грн. http://www.victoriassecret.com/swimwea....ype=OLS
Добавлено (09.06.2012, 20:52) --------------------------------------------- Топ р. М в белом цвете, продам или обменяю на размер S любого цвета http://www.victoriassecret.com/clothin....ch=true Цена 80 грн.
Юбка р. 36, чуть большемерит, идет на 38 р. и рост выше 170 см. Новая, без бирок. Производство Турция. Состав 87,5 % шерсть, 7,5% нейлон, 5% эластана. На подкладке. Сзади на молнии. спереди два боковых кармана и два кармана сзади. Цена 100 грн.
Добавлено (12.06.2012, 11:35) --------------------------------------------- Брюки-юбка р. S-M, высокий рост, производство Турции, новые, с биркой, состав 62% полиэстр, 33% вискоза, 5% лайкра. Цена 100 грн.
-------------------------------------------- Свитер,тонкий, VS, р. S, на мои узкие плечи не сел, нужно либо больше ог (у меня 88 см), либо шире плечи (у меня 39 см.) Цена 150 грн. http://www.victoriassecret.com/clothin....ype=OLS цвет такой же как как на фото
Удалено
Сообщение отредактировал Mrs_Delicate - Понедельник, 23.07.2012, 16:34
СП victoriassecret.com МОИ РАСПИВЫ ОТПРАВКА ЗАКАЗОВ 2-3 раза в неделю. Об отправке пишу в ЛС (не надо лишний раз спрашивать, ждите номер). Укрпочтой отправляю только отливанты+мелкие вещи 1 раз в неделю, или если в вашем городе нет отделения новой почты.
Сообщение отредактировал Танчик-лапочка - Четверг, 05.07.2012, 23:02
СП victoriassecret.com МОИ РАСПИВЫ ОТПРАВКА ЗАКАЗОВ 2-3 раза в неделю. Об отправке пишу в ЛС (не надо лишний раз спрашивать, ждите номер). Укрпочтой отправляю только отливанты+мелкие вещи 1 раз в неделю, или если в вашем городе нет отделения новой почты.
Сообщение отредактировал Танчик-лапочка - Пятница, 20.07.2012, 22:16
Бюст Gorgeous Collection Gorgeous Demi Eyelet Bra 32В. На сайте уже нет. Замечательный бюстик, в чашке мал. Плотная чашка без пуш-апа. В комплекте бретели - Multy Way. 250 грн.
ПРОДАМ кофточки Виктория Сикрет, большого размера XL, пойдут на наш размер 54, рост 172-175 цена 80 грн. или 150 грн. за две
цвет черный цвет красный
и ночную рубашечку МАНДКО, фасон почти такой, без разреза, цвет кофейный в цветочек (не могу реальную картинку вставить) размер 14 (на наш 50 будет хорошо), качество супер (мне маловата), брала за 14фунтов, продам за 150 грн.
Влечение души порождает дружбу. Влечение ума порождает уважение Влечение тела порождают желание Соединение трех влечений порождает любовь. Древнеиндийский трактат «Ветки персика»
Сообщение отредактировал liliyayug - Воскресенье, 08.07.2012, 13:40
Сообщение отредактировал Танчик-лапочка - Суббота, 28.07.2012, 03:20
Сообщение отредактировал Танчик-лапочка - Пятница, 17.08.2012, 00:35
Новый, с бирками, заказан через интернет на Yoox. Состав: 65% Хлопок, 35% Шелк Детали: размер М, v-образный вырез, как бы "запАх",на поясе присборенная ткань, есть пояс, цвет оливковый. Красивая и качественная вещь, продаю только по тому, что мне не подошел размер. фото из интернета (отличается только цвет): Реальное фото: ссылка на этот комбез.(цена 110 евро): http://www.yoox.com/item....women80
Отдам за 300 грн.
Молодая, красивая, стройная, нежная, с прекрасными глазами, хорошо готовлю, голова не болит... Никого не ищу... Так... Хвастаюсь...
Сообщение отредактировал Garbeg - Вторник, 07.08.2012, 22:34
Продам новые брюки TRUE ROYAL.Состав:100% хлопок(перфорированая ткань),размер 40(S).Италия.Покупала на YOOX.380 грн.
Добавлено (23.07.2012, 21:21) --------------------------------------------- Продам новые брюки Pepe Jeans,белые. Состав: 98% хлопок, 2% эластан Размер : 27 (м) Размеры: ширина в конце: 29,0 дюйма Подробная информация: с заниженной талией, кнопки и молнии, четыре кармана Покупала на YOOX. 400 грн.
Добавлено (23.07.2012, 21:26) --------------------------------------------- Продам новые кроссовки MURPHY & NYE. Состав: кожа Размер : 37 Подробная информация: лакированная, замши, кружева, эмблемы, резиновая подошва.Покупала на YOOX.Стоимость 350 грн.
о Боже,я великолепна!!
Сообщение отредактировал Tralala122 - Пятница, 14.09.2012, 23:50
Сообщение отредактировал Танчик-лапочка - Суббота, 28.07.2012, 03:20
Сообщение отредактировал Танчик-лапочка - Суббота, 04.08.2012, 20:43
сумка велюровая розовая, брала на подарок маме, отказалась, посчитала ее уже не для своего возраста, стоимость вместе с перессылкой и растаможкой :250$ (2000 uah), есть на ней ценник в 228$ такая же цена была и на сайте
две футболки, размеры S обе, я утонула в них, оказались большие ценниками по 78 $, отдам за 550 uah. идут на 100% размер S, можно и слегка недотягивая до M
платье с сайта: www.macys.com Calvin Klein размер M\46, на маму оказалось больше. в офис идеальный вариант, так же как и для вечера и в ресторан 125$ (1000 uah)
Нереальные леопардовые туфли Atmosphere (это английский Primark) на головокружительных 11 см. Платформа, поэтому удобные. А ещё бантик! Размер 40. Брала на свой 41 - отлично. Просто на следующий день в припадке купила ещё одни леопардовые - эти оказались лишними. 160 грн.
Сообщение отредактировал brokendoll - Понедельник, 13.08.2012, 15:19
Мокасины Calvin Klein Jeans р. 38-38,5. Оригинал, покупались в Америке, не подошли по размеру.В коробке, новые.Кожа+ замша. По стельке 25-25,5 см, нужна узкая ножка без проблем с косточкой. кожа мягкая, пятка фиксированная, плотная. указан на коробке разр 38.5M,/7,5М Цена 650 грн.
Сообщение отредактировал Танчик-лапочка - Воскресенье, 23.09.2012, 17:22
Продам босоножки ASOS VIOLET Flatforms With Bow размер UK 4, на наш 37 размер. У меня широкая нога 10,5 см, поэтому очень некрасиво смотрятся на ноге. Брала за $17.03 со скидкой 10% стоимость 125 грн
В реальности 100% такие , как на фото.
Сообщение отредактировал Piratin - Пятница, 17.08.2012, 14:12
majore, это кому вопрос? тут только объявление, для вопросов есть личка
Продам 2 пары босоножек, пролетела с размером, со вторыми магазин наверное подвел.
Так долго искала по всему интернет пространству приличные белые босоножки и размер не подошел. Обувь заказывала на 6 pm 1. Steve Madden Madden GirlUS 7,5 , но при моих 24,4 см мне велики. Явно идут на наш 38 размер.
Здесь даже можно видео посмотреть. С доставкой получились 390 грн
2. Nine West Chameleon красные босоножки, на мой размер просто, как Титаники)) Длина стельки 25,5 см. Обманули с размером. С доставкой получились 570 грн
Красные нашла в другом месте, белых уже нет и найти невозможно.
Сообщение отредактировал Piratin - Четверг, 23.08.2012, 01:39
7. Поло TOMMY HILFIGER, куплено на офф.- сайте, размер S, 100% хлопок, размеру соответствует, подойдет и на Xs – 200 грн
10. Детские джинсы для девочки, с поясом, с английского сайта mandco, размер 6-7 – 80 грн Замеры: длина 69см, шаговый – 50, ПОБ – 33-34 см http://www.mandco.com/older-g....0010150
11. Детские школьные брючки для девочки, цвет черный, куплены в Англии, регулирующий пояс, размер 6-7, рост – 122 см, талия 54 – 80 грн Замеры: длина 72 см, шаговый – 56, ПОБ – 36 см.
Удобные сандалии на плетеной танкетке, полностью кожа, размер 7 (37) – 350 грн
7. 10. 11.
Сообщение отредактировал Танчик-лапочка - Вторник, 18.09.2012, 19:59
Сообщение отредактировал Танчик-лапочка - Вторник, 18.09.2012, 19:57
Трусики gillyhicks -в размере С белые и темно-синие в красный кружочек (новые с бирками) По 35 гривен или обменяю на XS размер - ПРОДАНЫ http://www.gillyhicks.com/webapp....=899278
Верх-бандо от купальника Victoria's Secret "Jewel Bandeau Top" размер S. Новый, просто не подошел размер, а может, модели - бандо не моё. 200грн. http://www.victoriassecret.com/ss....-280262 Полностью соответствует фото:
Сообщение отредактировал Фениксенок - Суббота, 01.09.2012, 13:19
Стринги SLOGGI размер XS Легкое и комфортное, незаметное под одеждой бесшовное белье. Ластовица на подкладке из хлопка. 91% хлопка, 9% эластана.Цвет: черные (2 шт), белые, беж. Цена за 1 шт. 65 грн, набор 250 грн Покупала в La Redoute, ошиблась с размером(цена на сайте 449 грн за набор).