Marikol | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 19:02 | Сообщение # 1 |
Администраторы, Offline
| Распитие - когда покупается один флакон на несколько человек и разливается в атомайзеры(спец.небольшие флакончики со спреем). Флакон обычно идет тому, кто является инициатором распива.
Многие, кто не сталкивался с РАСПИВОМ, часто спрашивают что это и зачем? Простой пример. (Цена парфума в Брокарде) 30мл - 530 грн. 50мл - 670 грн 100мл - 1000 грн У вас есть вариант купить 30 мл за 530 грн или РАСПИТЬ 100 мл флакон на форуме и получить теже 30 мл за 330 грн. Таким образом, вы экономите до 38% своих денег.
Еще одно преимущество распива - тестирование парфума на себе. Купив небольшой объем (5 или 10 мл) и "поносив" парфум несколько дней, вы точно определяетесь с желанием покупки целого флакона. Это вас избавит от покупки ненужных флаконов.
Есть атомайзеры 5, 8, 10, 11, 20мл, стеклянные пробирки 2,5 мл.
Правила в разделе Распив
4. Правила в разделе Распив
Запрещено: 4.1. Добавлять в тему сообщения, состоящее только из смайлика 4.2. Писать "записала", "осталось .. мл", "записалась девочка с форума.." все эти записи можно оставлять в шапке темы, путем правки первого сообщения. 4.3. Распивать более одного флакона одного аромата. Такие действия расцениваются как коммерческая деятельность. Обязательные Условия оформления распива: 4.4. Выставляя парфюм на распив нужно проверить наличие его в Азбуке. Если его нет, то написать Юре, чтобы он добавил. 4.5. Фото в распив только из Азбуки или фото своего флакона. 4.6. При оформлении распива добавить ссылку на отзывы из Азбуки. 4.7. Запрещается при оформлении распива использовать тексты скопированные с других сайтов. 4.8. Распивы должны строго соответствовать названиям разделов. Все распивы открытые с нарушением этих условий будут удалены, а нарушители получают замечания. 4.9. По окончании распива добавить отзыв о распитом аромате в Азбуку.
Разрешено: 4.1.1. Писать по теме, отвечать на вопросы участников распива, подводить итоги распива в конце.
Внимание! После того как аромат распит необходимо: 1. Написать об этом в теме распива. 2. Прислать любому человеку из группы "Администрация" сообщение со ссылкой на свой распив. В теме указать "Закрытие распива" Все, кто нарушает вышеизложенные условия , получают замечание и согласно правил сайта будут переведены в группу ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ. Обязательно указывать: Code 1. Цена, объем, концентрация, фото флакона 2. Пирамидку (по возможности) 3. Возможность пересылки 4. Наличие атомайзеров и их цена 5. Время и дата распива Флакон остается у инициатора распива, если сам инциатор не отказывается от него в пользу кого то из желающих в данной теме.
Отношения между инициатором распива и участниками распива строятся на взаимных договоренностях.Cамое важное - помните, что вы покупаете и продаёте на свой страх и риск. Ни форум, ни администраторы не могут гарантировать вам качество . Все риски лежат только на вас самих, будьте внимательны. Для того что бы обезопасить как покупателей так и продавцов мы используем систему рейтингов. Подробнее про нее можно прочитать здесь>> По ходу распива организаторы распива должны придерживаться требований изложенных http://www.parfumaniya.com.ua/forum/4-966-1
Пожелания по дополнению правил можно высказывать мне в личку.
все что есть в наличии мой канал в телеграмм: парфюмания мой вайбер +380993270433
|
|
|
|
juriy | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 11:45 | Сообщение # 2 |
Администраторы, Offline
| Правило оформление названий тем: Большими буквами писать название аромата, а маленькими парф дом или ТМ. В описании темы писать грн / мл и, ели распив долгосрочный, то указывать месяц. Например: Quote BLUEBELL Penhaligon`s 1,5 грн/мл
Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня просто нет сомнений: Вы-прекрасный человек! О. Уайльд
|
|
|
|
juriy | Дата: Вторник, 01.03.2011, 15:40 | Сообщение # 3 |
Администраторы, Offline
| Внимание! После того как аромат распит необходимо: 1. Написать об этом в теме распива. 2. Прислать любому человеку из группы "Администрация" сообщение со ссылкой на свой распив. В теме указать "Закрытие распива". Отслеживать все распивы очень трудно, сегодня выловил более 50 "распитых" темы, которые были не закрыты. Все, кто будут забывать пункт 1 или 2 - будут в дальнейшем лишаться возможности распивать.
Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня просто нет сомнений: Вы-прекрасный человек! О. Уайльд
|
|
|
|
juriy | Дата: Пятница, 06.01.2012, 21:24 | Сообщение # 4 |
Администраторы, Offline
| Данная тема была перемещена из раздела Распив от 7 грн/мл. Причина перемещения: Причина не указана
Переместил: juriy.
|
|
|
|