Aramis Devin
|
ostrovski | Дата: Среда, 16.03.2011, 01:34 | Сообщение # 1 |
Друзья, Offline
Награды: 0
Tokyo by Kenzo
| Предлагаю распить Aramis Devin 1мл - 5,60 грн. себе оставляю 20 мл, остальные 80 мл в распив. Шедевр Дома Aramis – мужской аромат Devin – напоминает восточного мудреца и прорицателя, обладающего не меньшей силой и могуществом, чем правящие шахи и шейхи. Devin воплощает неторопливое богатство мудрости, чувство собственного достоинства и уверенность. Словно королевский звездочет, в совершенстве владеющий старинной магией, Devin соединяет абсолютно разные по природе компоненты и позволяет их союзу быть в полной гармонии. Этому свежему аромату с нотками зелени присвоена самая высокая награда – премия FiFi award, что можно отнести к парфюмерному Оскару. Пикантные цитрусы, теплая, нежная смесь зеленых нот, элегантные древесно-амбровые оттенки и душистые специи передают умиротворенную атмосферу отдыха, ее неповторимый ритм и расслабляющее настроение. Тип аромата: шипровые Год создания: 1977 Пирамидка: Верхние ноты: альдегиды, апельсин, артемизия, лаванда, гальбанум, бергамот и лимон Ноты сердца: гвоздика, корица, жасмин, тмин и иглы сосны Базовые ноты: лабданум, кожа, амбра, пачули, мускус, дубовый мох и кедр Концентрация: Eau de Cologne Объем флакона: 100 мл Распив текущий: Набираю необходимое количество участников, заказываю и выкупаю аромат, после получения флакона скидываю реквизиты для оплаты и по факту получения денег рассылаю отливанты. Прочитать и оставить отзывы об аромате в Азбуке Парфюманьяка
Сообщение отредактировал ostrovski - Четверг, 17.03.2011, 13:04 |
|
|
| |
Chandra | Дата: Среда, 16.03.2011, 01:36 | Сообщение # 2 |
Парфюманьяки, Offline
| я, конечно, не модератор этой ветки, но всеже: Quote 4. Правила в разделе Распив Запрещено: 4.1. Добавлять в тему сообщения, состоящее только из смайлика 4.2. Писать "записала", "осталось .. мл", "записалась девочка с форума.." все эти записи можно оставлять в шапке темы, путем правки первого сообщения. 4.3. Распивать более одного флакона одного аромата. Такие действия расцениваются как коммерческая деятельность. 4.4. Участники форума из группы ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ имеют право открывать распивы только в разделе Распив до 7грн. Нарушители этого пункта правил будут заблокированы, а их сообщения удалены. Обязательные Условия оформления распива: 4.5. Выставляя парфюм на распив нужно проверить наличие его в Азбуке. Если его нет, то написать Юре, чтобы он добавил. 4.6. Фото в распив только из Азбуки или фото своего флакона. 4.7. При оформлении распива добавить ссылку на отзывы из Азбуки. 4.8. Запрещается при оформлении распива использовать тексты скопированные с других сайтов. 4.9. Распивы должны строго соответствовать названиям разделов. Все распивы открытые с нарушением этих условий будут удалены, а нарушители получают замечания.
Сообщение отредактировал Chandra - Среда, 16.03.2011, 01:41 |
|
|
| |
ostrovski | Дата: Среда, 16.03.2011, 01:43 | Сообщение # 3 |
Друзья, Offline
Tokyo by Kenzo
| Chandra, скопированные, конечно, нельзя. А отредактированные тексты?
|
|
|
| |
Chandra | Дата: Среда, 16.03.2011, 01:47 | Сообщение # 4 |
Парфюманьяки, Offline
| если там именно ваша речь, то, можно а вот насчет чужая отредактированная - лучше поинтересоваться у админов
|
|
|
| |
ostrovski | Дата: Среда, 16.03.2011, 01:52 | Сообщение # 5 |
Друзья, Offline
Tokyo by Kenzo
| Chandra, моя речь на каждый аромат слишком дорого бы стоила! :-) Главное, чтобы поисковые роботы не находили "выдранных" кусков текста. Поэтому, я считаю, 40-50% переработки текста должно хватать. Хотя последнее слово за админами.
|
|
|
| |
Chandra | Дата: Среда, 16.03.2011, 01:54 | Сообщение # 6 |
Парфюманьяки, Offline
| ostrovski, абсолютно с вами солидарна будем ждать решения адинистрации
|
|
|
| |
Lesia | Дата: Среда, 16.03.2011, 10:39 | Сообщение # 7 |
Парфюманьяки, Offline
| 10 мл. Буду жалеть, что не взяла больше 50 мл с флакончиком.
Сообщение отредактировал Lesia - Воскресенье, 20.03.2011, 12:28 |
|
|
| |
lina | Дата: Среда, 16.03.2011, 13:15 | Сообщение # 8 |
Парфюманьяки, Offline
| 10 мл, пожалуйста.
|
|
|
| |
лейт | Дата: Пятница, 18.03.2011, 23:41 | Сообщение # 9 |
Парфюманьяки, Offline
| 30 мл.А с флакошей можна ?
Все лучшее в жизни-либо незаконно,либо аморально,либо ведет к ожирению.
|
|
|
| |
ostrovski | Дата: Суббота, 19.03.2011, 00:05 | Сообщение # 10 |
Друзья, Offline
Tokyo by Kenzo
| лейт, нет проблем! Как поет группа "АББА": "The Winner Take it All!" - "Победитель забирает все!". Если Ваша заявка наибольшая - флакон Ваш. Я еще, к счастью, не вступил в отряд флаконохомяков! Хотя иногда тоже хоцца. :-)
|
|
|
| |
лейт | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 11:38 | Сообщение # 11 |
Парфюманьяки, Offline
| Меня неделю не будет в городе,со списка,приз,не удаляйте.
|
|
|
| |
Lesia | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 12:32 | Сообщение # 12 |
Парфюманьяки, Offline
| лейт, сори . Очень люблю шипры .
|
|
|
| |
Sunday | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 18:17 | Сообщение # 13 |
Парфюманьяки, Offline
| ostrovski, Все... распито , опоздал ? Или 10 мл найдете ?
|
|
|
| |
ostrovski | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 00:49 | Сообщение # 14 |
Друзья, Offline
Tokyo by Kenzo
| Lesia, любите шипры, а также, как видно на фотке, явный флаконохомяк? А турнирная таблица на данный момент выглядит следующим образом: Lesia - 50 мл и флакон лейт - 30 мл lina - 10 мл Sunday, я Вас записываю в "список ожидания", потому как лейт может передумать брать 30 мл без флакона (или я не прав, лейт?). Завтра заказываю аромат, пока флакон придет - ситуация, я думаю, прояснится. А если аромат понравится, то можно будет и второй флакончик заказать...
|
|
|
| |
лейт | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 17:15 | Сообщение # 15 |
Парфюманьяки, Offline
| Ты Вы шо!Как это передумать!Не в наличии флакона счастье- и без оного беру свой 30.Токо,звиняйте,я уже в России,буду 27.03. оплачу- как приеду.Реквизиты скинте в личку.
Сообщение отредактировал лейт - Понедельник, 21.03.2011, 21:08 |
|
|
| |
ostrovski | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 21:45 | Сообщение # 16 |
Друзья, Offline
Tokyo by Kenzo
| лейт, не проблема, флакон я уже заказал, но он, в лучшем случае придет 26-го. Так что приедете как раз вовремя.
|
|
|
| |
Gorchinka | Дата: Среда, 23.03.2011, 16:05 | Сообщение # 17 |
Парфюманьяки, Offline
Royal Pavillon Etro
| А может кто поделится 5-кой?... Очень хочется познакомиться с ароматом)))
|
|
|
| |
ostrovski | Дата: Вторник, 26.04.2011, 00:31 | Сообщение # 18 |
Друзья, Offline
Tokyo by Kenzo
| Флакон приехал, можно оплачивать и получать. Реквизиты отправил в "личку". Добавлено (04.04.2011, 00:03) --------------------------------------------- На днях затестил этот аромат. Это было мое первое знакомство с Aramis Devin и оставило оно двоякое чувство. Кстати, если кто-то не верит в стадии аромата - старт, середина и база, то Aramis Devin прекрасно убеждает в реальности "пирамидки"! Итак, старт у аромата довольно резкий, к тому же на мне сильнее всего вылез мускус, заслоняя остальные составляющие. А так как я не являюсь поклонником "животинки", то первые впечатления были довольно тоскливые. Это напомнило мне Magie Noire Lancome, первые впечатления были те же, как и набор основных компонент - Гальбанум, Жасмин, Амбра, Пачули, Мускус. Специалисты советуют дождаться шлейфа у Aramis Devin. Да, в шлейфе аромат оказался совершенно иным - трава и цветочки наконец распускаются, а роскошная кожа и древесные смолы демонстрируют глубину аромата. Но сколько же мне пришлось ждать шлейфа! Говорят, что минут 20-30 хватает, но у меня прошло не менее часа! Возможно причина в том, что аромату нужно тепло, а у меня довольно холодная кожа. По-любому, аромат на любителя - мощный, очень мужественный и консервативный, однозначно не для юнцов. Добавлено (25.04.2011, 23:31) --------------------------------------------- Аромат распит. Просьба ко всем - оставить свои отзывы в Азбуке! Тему можна закрыть.
Сообщение отредактировал ostrovski - Вторник, 26.04.2011, 00:32 |
|
|
| |
juriy | Дата: Вторник, 26.04.2011, 20:03 | Сообщение # 19 |
Администраторы, Offline
| Данная тема была перемещена из раздела Распив Мужской парфюмерии. Причина перемещения: Причина не указана Переместил: juriy.
Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня просто нет сомнений: Вы-прекрасный человек! О. Уайльд
|
|
|
|
|