Пирамидка: Верхние ноты:апельсин, апельсиновый цвет, гальбанум, мандарин, бергамот, нарцисс и лимон Ноты сердца: альдегиды, ирис, нарцисс и ваниль Базовые ноты: специи, сандаловое дерево, мускус, корень ириса и дубовый мох.
Vol de Nuit берет свое название от рассказа Антуана де Сент-Экзюпери (Antoine de Saint Exupery), в котором рассказывается о драме и воодушевление первых лет авиации. В рассказе пилот теряет контроль над своим самолетом, в то время, когда его жена в контрольной башне ждет хоть каких-то признаков жизни. Vol de Nuit – это посвящение волнующей истории любви и женщине, которая знает, что значит жить в постоянной тревоге. Уникальная и богатая парфюмерная композиция начинается нотами бергамота, гальбанума и петигрена. «Сердце» состоит из жасмина, желтого нарцисса и пряностей, а «база» - из древесины, ириса, ванили, амбровых и земляных лесных нот.
СП victoriassecret.com МОИ РАСПИВЫ ОТПРАВКА ЗАКАЗОВ 2-3 раза в неделю. Об отправке пишу в ЛС (не надо лишний раз спрашивать, ждите номер). Укрпочтой отправляю только отливанты+мелкие вещи 1 раз в неделю, или если в вашем городе нет отделения новой почты.
An, честно я помнила что кто-то писал в ЛС, но не помнила кто , может и получится, но пока проблематично, берите 50 мл и думаю ни у кого тогда обид не будет
СП victoriassecret.com МОИ РАСПИВЫ ОТПРАВКА ЗАКАЗОВ 2-3 раза в неделю. Об отправке пишу в ЛС (не надо лишний раз спрашивать, ждите номер). Укрпочтой отправляю только отливанты+мелкие вещи 1 раз в неделю, или если в вашем городе нет отделения новой почты.
Девочки ну не стоит этого того чтоб обижаться и ссориться, и флакон я тоже разорвать не могу, постараюсь организовать еще обязательно
olka, Ага, быть обладательнецей такого зелья несколько часов, а потом...бац...нема..увели..да еще и столько желающих в истерике .Не, я уже нашла отливант- наслаждаюсь. An, Вы не должны извиняться, у Вас есть право "первой брачной ночи", но я должна ж изменить свое сознание: "Кто первый встал, того и тапки" Танчик-лапочка, -если сможете, буду рада. Но, с такими темпами распива....таки не хватит на мой век
"Не относитесь к жизни слишком серьёзно. Живым вам из нее все равно не выбраться." (О.Уайлд)
Сообщение отредактировал CD - Суббота, 19.03.2011, 11:31
CD, флакон заказан и приедет, если я найду второй флакон тоже выкуплю. Аромат в таком флаконе редкий уже.
Сообщение отредактировал Танчик-лапочка - Суббота, 19.03.2011, 11:08
Leela, возможно уже все, давайте когда флакон приедет я перемеряю остаток, потому что часто винтажные флаконы идут немного неполные и уже вам напишу, может 5-10 мл найдеться, а возможно уже и второй флакон получиться тоже в одно время.
так что в резерв на второй флакон желающих записываю.