Un Jardin Un Mediterranee Hermes
| |
Naffa | Дата: Пятница, 25.03.2011, 11:46 | Сообщение # 1 |
Парфюманьяки, Offline
| Un Jardin Un Mediterranee Hermes 6 грн за 1 мл В распив - до 40 мл, флакон оставляю себе. Флакон - на руках. Оплачиваете - пересылаю. РОСКОШНЫЙ аромат на весну-лето Тип аромата: цветочные водные Год создания: 2003 Пирамидка: Верхние ноты: бергамот, лимон, мандарин Ноты сердца: олеандр, цветок апельсина Базовые ноты: кедр, кипарис, листья инжира, можжевельник, мускус, фисташки Концентрация: Eau de Toilette Объем флакона: 100 мл Свежее цитрусовое начало, "зеленоватое" сердце и потрясающая древесная база: можжевельник с кедром. Лично на мне мускус практически не ощущается. Некая спелая сладость присутствует, но очень прозрачным тоном. И сладость эта скорее цитрусовая, чем инжирная. Свежесть, чуть горечи, приятная кедрово-можжевеловая древесная острота. Весной-летом аромат великолепен! Прочитать и оставить отзывы об аромате в Азбуке Парфюманьяка Подробности распива: Атомайзеры - 10, 15, 30 мл, с качественным метал. спреем. Стоимость атомайзеров - 6, 10, 12 грн Перевод - на карту ПриватБанка Пересылка - только Укрпочта (14 грн) ВЕСНА!
Свежий код - NAF390 - для покупки на iHERB - ДОСТАВКА первого заказа будет БЕСПЛАТНАЯ (или почти бесплатная). Жду витаминки для глаз и полезности для печени и желчного.
Сообщение отредактировал Naffa - Пятница, 25.03.2011, 11:47 |
|
|
|
Мурзяриус | Дата: Пятница, 25.03.2011, 20:38 | Сообщение # 2 |
Парфюманьяки, Offline
| Пожалуйста за мной запишите: 20+10+10 мл в разные атомайзеры
|
|
|
|
Chandra | Дата: Пятница, 25.03.2011, 20:40 | Сообщение # 3 |
Парфюманьяки, Offline
| Quote (Naffa) Свежее цитрусовое начало, "зеленоватое" сердце и потрясающая древесная база: можжевельник с кедром. Лично на мне мускус практически не ощущается. Некая спелая сладость присутствует, но очень прозрачным тоном. И сладость эта скорее цитрусовая, чем инжирная. Свежесть, чуть горечи, приятная кедрово-можжевеловая древесная острота. Весной-летом аромат великолепен! чей отзыв?
|
|
|
|
Naffa | Дата: Пятница, 25.03.2011, 20:41 | Сообщение # 4 |
Парфюманьяки, Offline
| Мурзяриус, хочу обратить внимание: я сейчас в Крыму. Вас пересылка Укрпочтой устраивает?Добавлено (25.03.2011, 19:41) --------------------------------------------- Chandra, МОЙ личный отзыв :) А что такое?
Свежий код - NAF390 - для покупки на iHERB - ДОСТАВКА первого заказа будет БЕСПЛАТНАЯ (или почти бесплатная). Жду витаминки для глаз и полезности для печени и желчного.
|
|
|
|
Chandra | Дата: Пятница, 25.03.2011, 20:41 | Сообщение # 5 |
Парфюманьяки, Offline
| если ваш, тогда почему егонет в Азбуке?
|
|
|
|
Naffa | Дата: Пятница, 25.03.2011, 20:45 | Сообщение # 6 |
Парфюманьяки, Offline
| Потому что я его написала специально для этого распива. Это запрещено???? 
|
|
|
|
Chandra | Дата: Пятница, 25.03.2011, 20:46 | Сообщение # 7 |
Парфюманьяки, Offline
| Naffa, нет, не запрещено продублируйте в Азбуку, чтобы всем было понятно, что это ваш личный отзыв, а не взятый с др сайтов, что у нас запрещено
|
|
|
|
Naffa | Дата: Пятница, 25.03.2011, 20:54 | Сообщение # 8 |
Парфюманьяки, Offline
| Chandra, хорошо. Ушла дублировать. Мурзяриус - 40 мл РАСПИТО
|
|
|
|
Atasha | Дата: Суббота, 26.03.2011, 11:07 | Сообщение # 9 |
Парфюманьяки, Offline
| я смотрю это флакончик уже распит. если будут желающие на следующий, взяла бы 30 мл с флакончиком!!!! сорри, беру свои слова обратно, это меня не на сады средиземноморья тянет, а на муссон 
Сообщение отредактировал Atasha - Суббота, 26.03.2011, 11:54 |
|
|
|
Naffa | Дата: Вторник, 05.04.2011, 20:22 | Сообщение # 10 |
Парфюманьяки, Offline
| Распив закрыт
|
|
|
|
Chandra | Дата: Среда, 06.04.2011, 08:57 | Сообщение # 11 |
Парфюманьяки, Offline
| Данная тема была перемещена из раздела Распив до 7 грн/мл. Причина перемещения: Причина не указана Переместил: Chandra.
|
|
|
|
|