Предлагаю познакомиться с винтажной версией JICKY. флакон 80-х годов, вот такой как на картинке, НОJICKY. Флакон будет в первой половине апреля.
Тип аромата: восточные древесные Год создания: 1889
Пирамидка: Верхние ноты:розмарин, мандарин, бергамот и лимон Ноты сердца: тонка бобы, лаванда, корень ириса, базилик и жасмин Базовые ноты: специи, кожа, сандаловое дерево, амбра, бензоин, ваниль и палисандр.
Автор композиции: Aime Guerlain. Концентрация: Eau de Toilette
Самым "старым" из существующих и по сей день ароматов является, пожалуй, "Жики" знаменитого парфюмерного дома Герлен. В 1860 году Эме Герлен, сын Пьер-Франсуа-Паскаля Герлен, отправляется в Англию на учебу. Через несколько лет, после смерти отца, Эме приходится вернуться во Францию, чтобы помогать своему брату Габриэлю управлять парфюмерным производством. Но в Англии остается его возлюбленная, которую зовут Жики, и с которой он никогда больше не увидится... Эта любовь и вдохновит юного парфюмера на создание знаменитых духов - Jicky de Guerlain.
Ведь в "Жики" впервые были соединены натуральные и синтетические компоненты. Синтетическими являлись ванилин (синтезирован Лэр и Реймером в 1876 г.), который дает более сильный и устойчивый запах, и кумарин (выделен из бобов тонка химиком Перкин в 1868 г.), дающий свежесть и динамизм. Композиция "Жики" такова: верхние цитрусовые свежие ноты - лимон, бергамот, лаванда (ванилин); пикантные мята, вербена, майоран, тимьян. Затем тонизирующие свежескошенное сено, розмарин и базилик. Средние ноты - жасмин и розовое дерево; в основании - радикальные и интенсивные опопонакс, бобы тонка (кумарин), сандаловое дерево и животный запах цибет (выделение желез цибетовой кошки).
Аромат относится к семейству папоротниковых, доминирующим аккордом является полу-восточный и ароматический. Сочетание лаванда-сено-бергамот делало "Жики" привлекательными для многих мужчин вследствие их авангардного по тем временам запаха. Но все же они стали женскими, что привело и к соответствующим модификациям флакона.
СП victoriassecret.com МОИ РАСПИВЫ ОТПРАВКА ЗАКАЗОВ 2-3 раза в неделю. Об отправке пишу в ЛС (не надо лишний раз спрашивать, ждите номер). Укрпочтой отправляю только отливанты+мелкие вещи 1 раз в неделю, или если в вашем городе нет отделения новой почты.
Сообщение отредактировал Танчик-лапочка - Понедельник, 08.08.2011, 15:10
kwintux, все в силе, аромат до середины апреля будет
СП victoriassecret.com МОИ РАСПИВЫ ОТПРАВКА ЗАКАЗОВ 2-3 раза в неделю. Об отправке пишу в ЛС (не надо лишний раз спрашивать, ждите номер). Укрпочтой отправляю только отливанты+мелкие вещи 1 раз в неделю, или если в вашем городе нет отделения новой почты.
Приехал аромат, он такой чудесный, совсем не похож на современный
GalinaVV, а вы затестили именно в такой концентрации? и такого года? с моего распива? Потому что с современной версией они абсолютно отличаются
В любом случае мл 10-15 всего осталось. Распив возобновлять не планирую.
Ginevra, сейчас черкну, животинка почти не чувствуется, как на мой нос
Сообщение отредактировал Танчик-лапочка - Воскресенье, 03.07.2011, 14:09