Тип аромата: восточные цветочные Выпущен в 2002 году Пирамидка: Верхние ноты: бамбук и бергамот Базовые ноты: мускус и белый сандал не хватает еще таких нот : нот молодого дерева, дикой розы, цветка шелковичного дерева, белой амбры... в распив 20 мл и флакон 10 мл из 50 - едт по 10 грн мл.
Трус ЛАШ - ПЫШНАЯ ПРАВДА . Из официального пресс релиза - выражают единение двух начал - свежести природы и теплой чувственности кожи. КОжа здесь живая , зеленая и даже скорее кожица молодого деревца. Однако по сравнению с оригинальной версией ТРУС ( Правды ) От Кельвина Кляйна - Трус Лаш - мягче, суше и менее сладкий - мое предпочтение. Сейчас аромат создает ауру нежных и тонких флюидов первых весенних соков просыпающейся природы. Вы когда нибудь пробовали обонять настоящий степной мак? Мне кажется - что он именно так и пахнет - совсем не ярко, не сладко, скореее травой, соками и легкой пыльцовой горчинкой... Летом иначе - как будто всю ту буйную зелень что звучит вначале оригинального Труса раскинули подвялиться и подсущиться на чердаке знойным летом - и вот так вот и пахнет Трус Лаш - вялеными травами, летней истомой - жаркой знойной степью . Мягкие , непринужденные - ничего не напрягает, не бьют в нос, держутся 6-8 часов, дают легкий, ненавязчивый, легкоуловимый шлейф свежести... самый мягкий из всех СК что мне доводилось пробовать...
еще отзывы: Silver mystery Такие запахи, кстати, могут подойти только очень ярким женщинам, в которых чувствуется индивидуальность - для них он будет тонким дополнением их стиля. Для прочих - это, конечно, безликая вода: оттенять ими нечего, а сколько не обливайся ими - индивидуальней не станешь. Кто понял мою точку зрения, поверьте, это самый изумительный запах на земле. На самом деле, это практически тот же Премьер Жур - соглашсуь с Juliett, только он более стойкий и глубокий. У меня было два ПЖура, один Труф Лаш и скоро будет еще один - нереальные ощущения! Вертиго: Истина Lush является совершенным из зеленых водных. Это то, что я ожидал от Dsquared2 ароматов.Ши Вуд был слишком мучнистой с фиолетовым, Velvet Форест Вуд был слишком зеленый и острый. Истина Lush является идеальным компромиссом между этими двумя. Не знаю, как пахнет бамбук ... Истина Lush пахнет свежим, слегка зеленый, немного цитрусовый, не слишком мускусный. Я не слышу цветочных нот. Как сломанная ветка ароматного дерева в весенний дождь. Это как природных, так и современных. Моя любимая комбинация! Я чувствую себя как в моей собственной коже . . Замечательно! Так гармонично, так хорошо сбалансировано. Если бы это было животное, оно было бы нежной икрой:) asilverfire614 Я ЛЮБЛЮ этот запах! Оригинал более лимонным и терпкий, острый, и эта вариация - ТРУ ЛАШ гораздо больше мне по душе. Его верхние ноты напоминают мне Oxygene Lanvin, Похожие ароматы - Angel Schlesser, Annayake pour elle, Armani Empotio Whitе . Розовый перец не вижу в нотах, но я клянусь, что в течение первого часа или около того - он там есть!.Это продолжается довольно долго на моей коже, и если я ставлю его на перед сном, я всегда могу запах его на следующее утро. Juliet Приобрела эти духи приблизительно месяц назад. До этого долго и мучительно искала их. Исключительный аромат! В восторге просто все без исключения! Комплементы текут рекой! Немного напоминает духи от Nina Richi PRIMER JOUR, но этот намного лучше, теплее, мягче! Абсолютно стильный запах, для современных, энергичных женщин. Добавлю, что этот аромат излучает оптимизм; знаете, такое весенне-цветочное настроение! Понравится всем без исключения ! Рекомендую!!!!