К лету, красивый аромат инжира, редкий у нас селектив
на распив 70 мл с флаконом
Группа: шипровые. Создан : 2000-тые годы. Парфюмер: Susan Kenward. Верхняя нота: лавр; ноты сердца: виноград, инжир, калифорнийская жимолость и белый мед; ноты базы: естракт дуба и Сандаловое дерево.
Вот и в Cielo вначале они мне померещились - но нет, то не они. Однако та терпковатая и прозрачная нотка, которую я люблю в цитрусах, здесь присутствует. Вообще, аромат вкусный и гармоничный. При том что зеленый. Он так легко звучит, всё в унисон: и легкий фруковый намек, и какие-то летние цветы, и трава. Начинается дождь, и все это становится мокрым и веселым, и слышнее звучат зеленые листья, и влажная земля... и даже запахло слегка грибами из соседнего леса
Это молочная дымка, которая окутала листья и плоды фигового дерева, терпко-травянисто и необычно молочно-нежно...
Cielo Nappa Valley - чудный неспелый инжир, зеленый призеленый, прохладный с горчинкой.
СП victoriassecret.com МОИ РАСПИВЫ ОТПРАВКА ЗАКАЗОВ 2-3 раза в неделю. Об отправке пишу в ЛС (не надо лишний раз спрашивать, ждите номер). Укрпочтой отправляю только отливанты+мелкие вещи 1 раз в неделю, или если в вашем городе нет отделения новой почты.
Аромат будет сразу после первомайских, 4-го числа всем напишу в ЛС по оплате
СП victoriassecret.com МОИ РАСПИВЫ ОТПРАВКА ЗАКАЗОВ 2-3 раза в неделю. Об отправке пишу в ЛС (не надо лишний раз спрашивать, ждите номер). Укрпочтой отправляю только отливанты+мелкие вещи 1 раз в неделю, или если в вашем городе нет отделения новой почты.
Сообщение отредактировал Танчик-лапочка - Суббота, 30.04.2011, 13:52
Девочки аромат распит, к сожалению всем не хватило, оказалось даже меньше чем я думала, распив закрываю, если появиться возможность достать еще, обязательно возобновлю распив.