Предлагаю позакомиться в винтажной версией еще одной Шанель, № 19, концентрация туалетная вода.
Распив на май
Chanel №19 назван в честь даты рождения Коко Шанель - 19 августа. Это сложный аромат был разработан специально для мадмуазель Коко, чтобы она могла пользоваться им сама и дарить его друзьям и любимым клиентам.
Chanel №19 - свежий и нежный цветочный аромат. Он открывается свежими зелеными и цветочными оттенками, которые затем переходят в ноты мха и ароматной древесины. Основными нотами являются бергамот, жасмин, дубовый мох и ветивер. Это современный аромат для женщины с хорошими манерами, безупречным стилем и непоколебимой верой в свои силы.
Тип аромата: цветочные зеленые Год создания: 1970 Автор композиции: Henri Robert
Пирамидка: Верхние ноты: гальбанум, гиацинт, нероли и бергамот Ноты сердца: ирис, корень ириса, жасмин, иланг-иланг, ландыш, роза и нарцисс Базовые ноты: кожа, сандаловое дерево, мускус, дубовый мох, ветивер и кедр
СП victoriassecret.com МОИ РАСПИВЫ ОТПРАВКА ЗАКАЗОВ 2-3 раза в неделю. Об отправке пишу в ЛС (не надо лишний раз спрашивать, ждите номер). Укрпочтой отправляю только отливанты+мелкие вещи 1 раз в неделю, или если в вашем городе нет отделения новой почты.
Приехала 19-я шанелька, она шикарна, если современную я скорее уважаю, то это уже почти люблю
Современная туалетка для меня звучит более яркой, более маслянной розой и имеет в себе менее яркую мшистойсть. Старенькая туалеточка имеет более деликатную шипровую базу
СП victoriassecret.com МОИ РАСПИВЫ ОТПРАВКА ЗАКАЗОВ 2-3 раза в неделю. Об отправке пишу в ЛС (не надо лишний раз спрашивать, ждите номер). Укрпочтой отправляю только отливанты+мелкие вещи 1 раз в неделю, или если в вашем городе нет отделения новой почты.