tanita-san | Дата: Четверг, 26.05.2011, 01:46 | Сообщение # 1 |
Парфюманьяки, Offline
Награды: 0
Carnal Flower F.Malle
|
Тип аромата: шипровые Год создания: 1973
Классический французский аромат от Жана Кутюрье – Кориандр- очаровывает шипровой смесью насыщенных розовых нот,теплых древесных и пьянящих пряных.Женственный запах открытого шика.
Пирамидка: Верхние ноты: альдегиды, кориандр, апельсиновый цвет и ангелика Ноты сердца: корень фиалки, лилия, жасмин, роза и герань Базовые ноты: сандаловое дерево, пачули, мускус, циветта, дубовый мох и ветивер
Концентрация: Parfum De Toilettе (85 % Vol) Объем: 100 мл
1 мл-10 грн Флакон на руках.
Добавлено (08.05.2011, 20:00) Прочитать и оставить отзывы об аромате в Азбуке Парфюманьяка
Добавлено (08.05.2011, 23:53) --------------------------------------------- Для меня это тонкий приятный аромат, в основе которого находится пряный кориандр,выгодно подчеркивающий индивидуальность и неповторимость образа женщины.Вообще-то кориандр был известен с древних времен, как великолепный афродизиак и не удивительно, что аромат мало кого оставляет равнодушным.Первые ноты зеленых трав ангелики, цветков апельсина переходит в фазу чувственных роз, жасмина и красоты лилии, а ноты сандалового дерева, пачули и ветивер ну просто очаровывают изысканным шлейфом!Мое мнение- Coriandre на каждом человеке звучит абсолютно по-новому,но всегда подчеркивая индивидуальные качества и выделяя его из толпы. Для яркой, независимой, стильной женщины, женщины борца по натуре. И еще- аромат подойдет и молодой девушке,которая стремится быть в центре внимания. Хотя каждый воспринимает его по-разному….Надеюсь,ценителям он понравится!
Добавлено (26.05.2011, 00:46) --------------------------------------------- 10+10+20+15+10 мл-сторонний покупатель
Сообщение отредактировал tanita-san - Четверг, 26.05.2011, 01:47 |
|
|
|
Marikol | Дата: Четверг, 26.05.2011, 16:13 | Сообщение # 2 |
Администраторы, Offline
| Данная тема была перемещена из раздела Распив от 7 грн/мл. Причина перемещения: по просьбе автора
Переместил: Marikol.
все что есть в наличии мой канал в телеграмм: парфюмания мой вайбер +380993270433
|
|
|
|