Парфюмер Кристин Нагель (Christine Nagel), которая разработала новую композицию, вдохновилась красотой цветущих садов сакуры. Это вишневое дерево считается национальным символом Японии, а так же символом красоты и новых начинаний. По словам Кристин, сакура - одно из самых поэтических и романтических растений. Все, что она сделала - перенесла в мир парфюмерии тонкость, хрупкость и женственность вишневого цвета.
Пирамидка Sakura Cherry Blossom основана на цветочных оттенках розы и мимозы, которые дополняют освежающие нотки мандарина и бергамота. Базовые мускусные и древесные акценты оставляют глубокий и стойкий шлейф.
Тип аромата: цветочные Год создания: 2011
Пирамидка: Верхние ноты: бергамот и мандарин Ноты сердца: роза и мимоза Базовые ноты: мускус и древесные ноты
СП victoriassecret.com МОИ РАСПИВЫ ОТПРАВКА ЗАКАЗОВ 2-3 раза в неделю. Об отправке пишу в ЛС (не надо лишний раз спрашивать, ждите номер). Укрпочтой отправляю только отливанты+мелкие вещи 1 раз в неделю, или если в вашем городе нет отделения новой почты.
Сообщение отредактировал Танчик-лапочка - Вторник, 10.05.2011, 01:44
Sanna, по флакону я пока думаю оставить себе, но возможно если будут желающие на хороший объем обойдусь отливантом.
СП victoriassecret.com МОИ РАСПИВЫ ОТПРАВКА ЗАКАЗОВ 2-3 раза в неделю. Об отправке пишу в ЛС (не надо лишний раз спрашивать, ждите номер). Укрпочтой отправляю только отливанты+мелкие вещи 1 раз в неделю, или если в вашем городе нет отделения новой почты.
Думаю можно, распив переносим на июнь, так как сейчас аромата нет в наличие, жду поступлений
Девочки, ситуация с сакурой такая, оказалось это лимитка, поэтому никак не могу ее поймать, распив не закрываю, будет возможность обязательно закажу.
Закрываю распив, флакон уже достать нереально и по такой цене тем более